Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Manta by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Скажи я кому, что эта штука мне нравитьс--меня посчитают психом и

станут считать дитём!:)

(Как они меня достали! Вы хоть не считаете? Ах, да... Сами такие:) )

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понял причем здесь титаны :?

Манта - просто ТандерХаук-переросток с хорошим вооружением и бронькой! Аналогична ли она титану или нет это уже спор на любителя

1980 очков... Дааа... Это ж на сколько вся армия потянет? Где нибудь на 3000+ (а уж по деньгаам)

Года 4 назад испытал схожие чувства при виде модели драгоновского "Леопольда" в 1:35 (в коробке с неплохой чемодан) за 4000 рэ. С тех пор зарекся.

EDIT: сидячие ФВ прилагаются, судя по всему. А кризисы/хаммеры?

Изменено пользователем Rommel

Скажи я кому, что эта штука мне нравитьс--меня посчитают психом и станут считать дитём!:)

Мне эта штука не просто нравится, а очень нравится - значительно больше, чем всё форджевское сходного размера.

Мне эта штука не просто нравится, а очень нравится - значительно больше, чем всё форджевское сходного размера.

Сходного размера у форджворлда попросту нет. Она больше любого титана минимум раа в два.

1980 очков... Дааа... Это ж на сколько вся армия потянет? Где нибудь на 3000+ (а уж по деньгаам)

Вообще её можно использовать как Супер Хеви Флайер только в армии на 2000+ только вот включается стоимость самого флайера? Если да, то можно взять только её одну, пару трупсы внутрь 1 хаку и армия на 2200 ....

Я думаю это монстр для мегапобоишь там по 10000 с кажой стороны.

Радиус некоторых пушек 148 дюймов, можно через 3 стола стрелять.

В старом кодексе Тау, ИМХО, было написано что-то вроде того, что Манта у Тау является аналогом Титана у людей. Такой вот летающий супер-пупер юнит :)

10 структурных очков - это да, вызывает уважение!

Мда. титан *император* нервно курит в сторонке. ведь это чудо в отличее от него ещё и летает.

Когда мне будет за дцать лет, когда я смогу себе позволить купить золотой мобильник за пару миллионов долларов, тогда я наверно куплю себе пару десятков этих творений энглийских мастеров.

Мда. титан *император* нервно курит в сторонке. ведь это чудо в отличее от него ещё и летает.

Значит, Манта - всё же Титан Тау. Кто бы что не говорил. Летающий Титан на полностью антигравитационной тяге...

Так. Почти все расы уже "отитанены", осталось увидеть только Титана Некронов.

Изменено пользователем Gamrin

А что написано про Манту в новом кодексе Тау?

Просто Титан(любой) ИМХО достаточно специфичный агрегат и для транспартировки техники не используется

Значит, Манта - всё же Титан Тау. Кто бы что не говорил. Летающий Титан на полностью антигравитационной тяге...

Ты специально не читаешь выборочные посты?

Ну я второй раз повторю - манта это аналог титана в смысле вооружения, так и было написано в старом кодексе. Аналог.

Титан - это такая железная дура о двух ногах.

Титан - это такая железная дура о двух ногах.

У эльдаров и тиранидов тоже? :image010: Железная дура?

Титан - это мобильная лёгкая (относительно КК) орудийная платформа, несущая оружие и защиту аналогичную таковым у космического крейсера! Как конкретно реализован Титан - как гигантский робот, антигравитационная платформа, огромное живое существо, или создание мз Призрачной Кости - дело десятое!

Иначе не было бы статьи "Титаны различных рас"...

Титан - это мобильная лёгкая (относительно КК) орудийная платформа, несущая оружие и защиту аналогичную таковым у космического крейсера!

Сам придумал?

Дело в том, что у эльдар, тиранидов, орочьих и хуманских титанов есть определенные черты сходства, которые сложно не заметить. Манта - это космический корабль, и она не похожа на других титанов.

И в той статье, которая похоже уже агрумент круче кодекса, тоже не было титанов у тау.

Так понятно? Закрыли тему?

Гамриновское определение поражает глупо простите, гениальностью.

Согласно нему, в мире вахи нет ни одного титана %)

нет-нет почему же. из него выходит что баржа и страйк крузер и пр. тоже титаны. :)

они не лёгкие :(

мобильная и с флотской пушкой, а также с флотской бронёй... По силе на ум приходят только ординатус армагеддон, геенна и некронская ездящая звезда. На единичку ленсы наскребут :) Но у них броня хреновая %(

Нет счастья в этом мире, как нет и титанов %(

Изменено пользователем Harold Zoid

Так ведь как я понимаю у Спейс Маринов нету ни Титанов ни Титанкиллерского оружия.

Как и в мире Эпика тоже ничего нету.. вообще это жестого, делать манту такую для жабомордых, и не сделать Левиафана для Спейс Маринов - собственно символа и костяка Вахи.

Я непонима вообще что ТАУ самая популярная расса что ли? все делают им и делают, "а пузико то не треснет!?"

Мало того что они мягко говоря неготичные так они и еще... брр... Я терпел терпел, даже с пониманием относился но помоему пора в АТФ..

Изменено пользователем D Kard Kain

маринам титан никак не упал. К счастью.

Ну титан - это исключительная привелегия Эльдаров и Механикусов. (Биотитан - одно название просто большой жук)

Просто "Супер Хеви Виикл" нету у них. Левиафанчик бы ой как здорово смотрелся, этак за 600-1000 очей.

Вон даже у орков будет стомпа.

НУ а маринский Тандерхок. Ну блин одним словом - Флайер. У меня к флайерам душа не лежит, должно быть что то понастоящему МОШЬНОЕ.

:deever:

Для тех, кто считает, что Манта - титан Тау даю картинку DSCF0014.jpg

С чем сравнивают Манту саму форджфордовцы? С ТандерХауком. Потому что Манта - это транспортник. Да вооруженный и бронированный по самое небалуйся. Но транспортник.

Модель манты для нормальной Вахи. Т.е. не фак, что по размерам она похпжа на титан.

toХОЛОД: у маринов титаны УЖЕ есть. Adeptus Titanicus называются.

Изменено пользователем bazzkot

toХОЛОД: у маринов титаны УЖЕ есть. Adeptus Titanicus называются.

Да а разве это не техника Империал Гардов? с каких это пор у спейсмаринов есть СВОИ собственные выкрашенные в ЦВЕТА ОРДЕНА титаны?

Насчет титана ты прав это бред называть манту титаном.

Проще тогда называть Титана - это аналог Манты только у людей.

А вообще еще лучше говорить что И Титан и Манта на самом деле это Гарганты только у других расс.

П.С. Хоть Манта и транспортник судя по её пушкам она может завалить пару тройку титанов не особо напрягаясь. (Вархаундов конечно)

Согласен, у самих СМ титанов нет. Ибо существует Adeptus Titanicus, где они есть.

И СМ, и Adeptus Titanicus являются организациями Империиума и взаимодействуют между сабой на поле битвы.

Но по сравнению с Тау, у СМ титаны есть, хоть и неродные. ИМХО Титаны отдельно, СМ отдельно, ИГ отдельно. Но в битвах они участвуют сообща.

Изменено пользователем bazzkot

Но по сравнению с Тау, у СМ титаны есть, хоть и неродные. ИМХО Титаны отдельно, СМ отдельно, ИГ отдельно. Но в битвах они участвуют сообща.

И о чем ты? Это просто схаластические разсуждения.

Я могу включить Леман Расс к своим ультрамаринам в армию? -Нет.

ИГ могут взять с собой взвод Ультрадеснта - нет.

СМ могут взять себе Титана Империал Гардов??? - Помоему нет.

О чем тут можно вообще спорить?

Ну, хорошо. С другой стороны.

Вот имеется гусеничная машина с пушкой 120 мм. двума пулемётами и бронёй из изотопа чугуния, эквивалентной 300 мм. гомогенной стали. Она - тяжёлый танк.

Вот имеется другая машина - на антигравитационной подушке, с пушкой - 120 мм, двумя пулемётами и с бронёй из кваркония, эквивалентной - опять же - 300 мм. гомогенной стали.

Обе машины выполняют аналогичные задачи, способны сражаться друг против друга...

Вопрос: еслм первая машина - тяжёлый танк, то к такому классу вооружений можно отнести вторую машину (при условии, что они выполняют одинаковый круг задач)??? :?

Изменено пользователем Gamrin

Ну, хорошо. С другой стороны.

Вот имеется гусеничная машина с пушкой 120 мм. двума пулемётами и бронёй из изотопа чугуния, эквивалентной 300 мм. гомогенной стали. Она - тяжёлый танк.

Вот имеется другая машина - на антигравитационной подушке, с пушкой - 120 мм, двумя пулемётами и с бронёй из кваркония, эквивалентной - опять же - 300 мм. гомогенной стали.

Обе машины выполняют аналогичные задачи, способны сражаться друг против друга...

Вопрос: еслм первая машина - тяжёлый танк, то к такому классу вооружений можно отнести вторую машину (при условии, что они выполняют одинаковый круг задач)??? :?

по кругу задач они боевые машины. Если сортировать по кругу задач, но например есть бытовая и промышленная техника. Критериев много. Обычно сортируют на группы по принципу действия. В первую очередь они все должны, например, стрелять. Ну все от баржи до дреда может стрелять. Ну а далее уже идет масштаб, скорость и соответственно область применения. Вот и получаеться что танки к танкам, титаны к титанам, летуны к летунам, мелкие к мелким, а крупные к крупным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...