DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Tau Manta Это просто чудовишно. 898 фунтов!! Кмк, лучшеб варлорда сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Большая штука....на пол стола . Красить валиком можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Большая штука....на пол стола . Красить валиком можно ) Манта - это Тау Титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Манта - это Тау Титан. Причем тут Титаны? O_o Манта - это космичский корабль, транспортный и бомбардировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Фигисе дура , это для эпика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Фигисе дура , это для эпика ? нет, для обычной вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне кажется или ГВ занесло не в ту степь? O_o Ведь подобной махины нет больше ни у кого(как мне кажется) 898 фунтов... Это ж целый чумадан рубликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Тут народ еще ничего, а на ВХОЛе кто-то спросил, как этим ирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Тут народ еще ничего, а на ВХОЛе кто-то спросил, как этим ирать? Швырнуть в оппонента а потом оглядываться и посвистывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Да никак не играть - армию в ней в клуб носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Или клубу купить, чтоб все приходили и ахали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В принципе, можно играть, словно это вертолёт, и передвигать по столу как титана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Причем тут Титаны? O_o Манта - это космичский корабль, транспортный и бомбардировщик На старом сайте www.warhammer40k.ru , в комментариях к статье "Различные виды Титанов" некто с почтой a7v@inbox.ru (не Вы, случайно?) писал (ответ на пост Огненного Дракона): У Тау есть аналог Титана-Ракетный Разрушитель называется. Называется он Манта. Тау фрейдистскими комплексами не страдают, им не нужно громадин строить. А Мантами они с этими штуками справляются превосходно. - "У меня все ходы записаны!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ну и? он в эпике действительно аналог титана в смысле вооружения и роли которую он играет в армии. Но то что манта не титан - это, извиняюсь, слишком очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В принципе, можно играть, словно это вертолёт, и передвигать по столу как титана... А можно прочитать правила Манты и играть как за Манту. Тоже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А можно прочитать правила Манты и играть как за Манту. Тоже интересно ) против другой манты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Фигисе дура , это для эпика ? Думаю при щирине приблизительно в 60-70 см в эпике ей делать вовсе нечего. против другой манты? =) Ну так как в вахе больше 14ой брони не бывает а ТАУ не самые бронированные, то думаю её можно будет завалить и Лазкенонами, неговоря уже про ванкушеров. Уверен обычной армией она ломается. Как и все о тфорджворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сколько же такая дуля стоить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сколько же такая дуля стоить будет ? 898 фунтов это около 44 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 898 фунтов это около 44 900 рублей. Ого, целых два чумадана рубликов! :o А првда, если для нее какие-нибудь правила(хотя бы сколько очков стоит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ого, целых два чумадана рубликов! :o А првда, если для нее какие-нибудь правила(хотя бы сколько очков стоит)? Стоит 1980 очков. Может перевозить 188 таусят или 50 кризи батлсюитов ну и все остальное тоже перевозит. 10!!!!! структурных поинтов!!!!! (для несведущий это что то типа 10 ран только лучше) Броня 13 -12 -11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Выражение лица: "Мужики, шож я наделал-то? На что теперь два месяца питаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Выражение лица: "Мужики, шож я наделал-то? На что теперь два месяца питаться?" Это сотрудник Форджворлда с мысля "Упс кажется я уволен.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 фраза моей подруги, когда я ей показал эту зверюгу: "если ты ее купишь, я с тобой разведусь":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Манта - это титано-разрушитель, а не титан-разрушитель. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти