Goramitrio Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Снова выкладываю рисунок моего друга. Этот рисунок мне самому нравится больше, чем два предыдущих. Комментарии приветствуются. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 И что? Ни кому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У энта почти не просматривается объём. Элементаль непонятен. Штрихи слишком широко расставлены. Нет пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 нарисовано симпотично, но вот размеры этх существ ... а при взгляде на элементаль сразу вспомнилась рыба -кит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 O_o O_o O_o O_o Чёрная, чёрная зависть... Наверное проблема во мне, но я не смог бы видеть 2, 3 сообщения в работе, на которую я убил больше 2 часов... Goramitrio признайтесь, вы ходите по воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а мне понравились) особенно энт) автономная разумная колония живых существ, связанных симбиозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 xD Убойно нарисовано, вот только у меня мысли - Энт:"Превед!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А это ваха? :) как бы то нибыло красиво и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти