Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар 15-25

Рекомендуемые сообщения

Да вы просто зажрались!

+1

14-15 это попадать по среднему джеку без кавера-консила. А ничего, что среднее значение для хевика 12? Тактический ядерный джек на плакате в клозете себе повесите.

Не ну я понимаю, что сигнарцы стрелюны, но это же не повод всем 9й РАТ выдавать.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как вариант дедай можно на нем апкипать.

на секундочку, дэдай не апкип спелл...

Ну а 4 рат для сигнара - это не прблема, под теми же ганмагами и под дэдаем с четырёх кубов я думаю будет профит, стоим на месте и стреляем снайпом, эффективный рат уже 6 - это как вариант, потом приходит Ш-клад и убивает.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

мат разгонять и деф понижать - это не про сигнар

и что значит " ..деф понижать - это не про сигнар" ? разве у нас не кем такую бяку сделать ?

Изменено пользователем Denis_Zubr

на секундочку, дэдай не апкип спелл...

Ну а 4 рат для сигнара - это не прблема, под теми же ганмагами и под дэдаем с четырёх кубов я думаю будет профит, стоим на месте и стреляем снайпом, эффективный рат уже 6 - это как вариант, потом приходит Ш-клад и убивает.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

и что значит " ..деф понижать - это не про сигнар" ? разве у нас не кем такую бяку сделать ?

таймбомба не в счет)

на самом деле супер комба, только тот же эффект падения достигаетсмя от пары выстрелов простых ганмагов под тем же дедаем)

таймбомба не в счет)

на самом деле супер комба, только тот же эффект падения достигаетсмя от пары выстрелов простых ганмагов под тем же дедаем)

Ненене. АОЕ кд это все же сильно круче в ряде случаев.

Есть подозрение что ты особо не старался ему найти применение где-либо.

Но да, теоримашина. Тира тоже очень вкусно выглядела.

эффект падения при критикале и при просто попадании по цели - это довольно-таки разные моменты )), критикал, он scukО такой, не всегда и приходит :D

Изменено пользователем Denis_Zubr

ну вот критом под дедаем с 7 ратом легче попасть по 15-16 дефу (среднестатистич. при условии каверов\консилов) чем без него с 4 ратом

попасть можно конечно лучше, но не обязательно при этом случится уронить того, по кому попал )), конечно тот же Дэфендер с 4д6 на ту хит под ганмагами + дэдай так же имеет больше шансов попасть и уронить, но ведь хочется чего-то нового...

нового хочется. вот есть надежда что с аттачем стормгарды заиграют. еще минутмен может оказаться вполне себе.

Но да, теоримашина. Тира тоже очень вкусно выглядела.

Она и сейчас вкусно выглядит. Особенно против ретри на ассасинах.

зато рабочая. милишный пКреосс на дочках и Тире несказанно меня удивил и изрядно порадовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...