Sarf Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да вы просто зажрались! +1 14-15 это попадать по среднему джеку без кавера-консила. А ничего, что среднее значение для хевика 12? Тактический ядерный джек на плакате в клозете себе повесите. Не ну я понимаю, что сигнарцы стрелюны, но это же не повод всем 9й РАТ выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Как вариант дедай можно на нем апкипать. на секундочку, дэдай не апкип спелл... Ну а 4 рат для сигнара - это не прблема, под теми же ганмагами и под дэдаем с четырёх кубов я думаю будет профит, стоим на месте и стреляем снайпом, эффективный рат уже 6 - это как вариант, потом приходит Ш-клад и убивает. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] мат разгонять и деф понижать - это не про сигнар и что значит " ..деф понижать - это не про сигнар" ? разве у нас не кем такую бяку сделать ? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как вариант дедай можно на нем апкипать. дедай не апкип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на секундочку, дэдай не апкип спелл... Ну а 4 рат для сигнара - это не прблема, под теми же ганмагами и под дэдаем с четырёх кубов я думаю будет профит, стоим на месте и стреляем снайпом, эффективный рат уже 6 - это как вариант, потом приходит Ш-клад и убивает. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] и что значит " ..деф понижать - это не про сигнар" ? разве у нас не кем такую бяку сделать ? таймбомба не в счет) на самом деле супер комба, только тот же эффект падения достигаетсмя от пары выстрелов простых ганмагов под тем же дедаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 таймбомба не в счет) на самом деле супер комба, только тот же эффект падения достигаетсмя от пары выстрелов простых ганмагов под тем же дедаем) Ненене. АОЕ кд это все же сильно круче в ряде случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 за 9 очков..)) теоримашина такая теоримашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть подозрение что ты особо не старался ему найти применение где-либо. Но да, теоримашина. Тира тоже очень вкусно выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) на самом деле супер комба, только тот же эффект падения достигаетсмя от пары выстрелов простых ганмагов под тем же дедаем) эффект падения при критикале и при просто попадании по цели - это довольно-таки разные моменты )), критикал, он scukО такой, не всегда и приходит :D Изменено 23 марта, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну вот критом под дедаем с 7 ратом легче попасть по 15-16 дефу (среднестатистич. при условии каверов\консилов) чем без него с 4 ратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 попасть можно конечно лучше, но не обязательно при этом случится уронить того, по кому попал )), конечно тот же Дэфендер с 4д6 на ту хит под ганмагами + дэдай так же имеет больше шансов попасть и уронить, но ведь хочется чего-то нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нового хочется. вот есть надежда что с аттачем стормгарды заиграют. еще минутмен может оказаться вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Но да, теоримашина. Тира тоже очень вкусно выглядела. Она и сейчас вкусно выглядит. Особенно против ретри на ассасинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Тира с пКреоссом - посоны ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пКреосс уже надоел многим,я думаю. Достаточно прямолинейная у него тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 зато рабочая. милишный пКреосс на дочках и Тире несказанно меня удивил и изрядно порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 То не тира,а Нисия была. Тира-кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти