Flame Warrior Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дефендер на ганмагах лучше чем на любом из доступных сигнару джекмаршаллов. А если милишника хочется - бери стормклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Авенджера ты один фиг не купишь сейчас, он вроде же еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Авенджер не вышел еще. Ганмаги с Кейном не так хороши как с Хейли или Карой (они дедай требуют) Однако рат 7 никто не отменял и стелс они вполне себе игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да вплоне ок они с кейном. Их старым добрым методом "дабижалвмиливстал" полочить не мполучается под ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То, что авенджер не вышел я знаю, но кто мешает проксить его штормкладом, я же пока только во френдли буду играть, а штормклад вообще всегда полезен. А сам штормклад по очкам не лезет. Ганмаги клёвые, но дорогие и против пехоты у меня уже кое-что есть. Спасибо за то, что столь много всего написали и разъяснили, но я пожалуй всё-же оставлю дефендера и авенджера. Нравятся они мне. А рвать всех я не стремлюсь) Приятно, что так много людей не против нормлаьно всё объяснить) Думаю через некоторое время и репорты с меня будут) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То, что авенджер не вышел я знаю, но кто мешает проксить его штормкладом, что мешает сконвертить его из пластикового бокса, если уж хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что мешает сконвертить его из пластикового бокса, если уж хочется по сути, ничего, кроме отсутствия у меня прямых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вообще, приватиры обычно не особо медлят с релизами моделей, на которых выходят статы - так что ИМО проще дождаться, пока официальная модель выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Бомбардиров больше года выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У него шасси другое, сегодня с Драконом обсуждали. Это явно будет новый пластик - Авенджер, Хаммерсмит, Центурион. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, в основном, не особо медлят с выпуском новинок. Бывают, конечно, исключения) Хотя, во всём, что касается джеков и бистов, как я заметил, выпускают достаточно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У него шасси другое, сегодня с Драконом обсуждали. Это явно будет новый пластик - Авенджер, Хаммерсмит, Центурион. если будет как вы говорите, то это будет просто шикарно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага.. три говноджека в одном флаконе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 НУ почему же сразу "говноджека"? По-моему миньки у них (особенно у центуриона) - очень приятные. Если они играют не особо, то лио просто ради миньки взять, либо использовать в больших играх, где их косяки можно будет скомпенсировать)) И вообще - играть ИМО нужно той моделью, которая нравится либо видом, либо бэком) Если, конечно, цель не рвать всех и вся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага.. три говноджека в одном флаконе)) Дим, Центер однозначно неплох. Уступает конечно ШКладу и Роуди, но свою нишу имеет. Авенжер вообще кажется сомнительным и оверкостным. Хаммерсмит тоже вобщем-то имеет варианты. Я его несколько раз использовал как молотилку для пробивания коридора. Но тогда я упорна играл рукопашным Сигнаром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, в основном, не особо медлят с выпуском новинок. Бывают, конечно, исключения) Хотя, во всём, что касается джеков и бистов, как я заметил, выпускают достаточно быстро) Санктифаера до лета в релизах нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати да. Менот совсем обидели с новыми машинами из книги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дим, Центер однозначно неплох. Уступает конечно ШКладу и Роуди, но свою нишу имеет. Авенжер вообще кажется сомнительным и оверкостным. Хаммерсмит тоже вобщем-то имеет варианты. Я его несколько раз использовал как молотилку для пробивания коридора. Но тогда я упорна играл рукопашным Сигнаром =) Центурион очень ситуативен. Удручает средненький мат и скорость. Хаммерсмит вообще почти не играбелен изза 4го спида и отсутствия рича (исключение кнайты с пронто) В общем обоим нужен сильный спидобуст (Крайе), но и тогда Сторм и Руди лучше по всем статам Авенджер был бы играбелен с 6 ратом или 14м рейнджем. с 4м и 10м - это будет полный ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Собственно, да , зачем брать джэка тому , кто его не сможет просаппортить, если у джэка низкий мат, значит надо его поднимать/бустить, так же и со спидом, и для этого у сигнара вполне достаточно вариантов, к примеру , тот же Цент и Хаммерсмит под Крэем вполне хорошо себя чуствуют, есть ещё ряд кастеров способных просаппортить различных джэков, если нет возможности поднять мат , значит есть возможность опустить дэф )) и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спид разгонять у нас более менее умеют. но тут и центурион и хаммер проигрывают по статам сторму - он точный, прочный и ричевый. мат разгонять и деф понижать - это не про сигнар мы умеем повышать рат. но рат 4!!!! у авенджера это слишком. тут никаких дедаев не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мы умеем повышать рат. но рат 4!!!! у авенджера это слишком. тут никаких дедаев не хватит Смотря во что стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну почему. Под бустом 14-15 деф на средних. Большинство бистов и джеков как раз в этих пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это значит: 1) бустить надо всегда 2) даже бущенным на средних кубах мы попадаем в джека без кавера\консила 3) при 10м рейндже стрельбу места мы серьезно не рассматриваем, как опцию Чето какие-то хреновые вводные, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как вариант дедай можно на нем апкипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да вы просто зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти