Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://pc.ign.com/articles/121/1219138p1.html "Скрины" ИМХО, поинтереснее для фанатов будет чем онлайн пострелушки, хотя те соберут большую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Рад. Буду играть. upd хотя, судя по скринам - недолго. карта по масштабу малюсенькая, (герои 3 только на мехах? да ну) имхо будет слишком упрощено. После того же Wargame EE, как-то не очень. Посмотрим, попробую в любом случае. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как-то аляповато смотрится по сравнению с оригинальным Баттлтехом. Но спасибо за наводку, буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ИМХО, поинтереснее для фанатов будет чем онлайн пострелушки, хотя те соберут большую аудиторию. ну.. фанатам как раз интереснее будет продолжение пилотируемой серии в лице МВО :)) ибо уже почти 10 лет фанаты сидят на одном мегамеке, который все-таки стратегия\тактика) хотя во многом еще важен фактор кто с чего начинал: МехВора, или МехКома а за тему спасибо. буду следить :rolleyes: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) С БТ настольного некоторые начинали, ага. Будем подождать сей продукт - в МегаМеке все-таки интерфейс не особо :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем 5FDP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если будет похож на мехкоммандера, будет тру! Если будет как настола (а там тоже карты не особо большие) будет тру! В любом случае есть смысл взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Если будет как настола (а там тоже карты не особо большие) В мегамеке карты среднего размера в четыре раза больше чем та, что на скрине. Но я пока не буду поднимать панику - по одному скрину судить наверно рановато :) в МегаМеке все-таки интерфейс не особо Его там особо и нет. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С БТ настольного некоторые начинали, ага. Будем подождать сей продукт - в МегаМеке все-таки интерфейс не особо :) и многих ты знаешь людей, начинавших в Союзе с настольного батлтеха? лично я - одного, на добрых 3 десятка людей))) абсолютное большинство фанов разной клинической степени начинали с Батлтеха на СМД2, или с МехВорриора (в зависимости от мат.состояния на начало\середину 90хх) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вряд ли механику перенесут точно. На такое бы лицензию не дали. Будет что-то по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ваще многие начинали и с книжек, начинали то да с сеги, но потом я увидел знакомы логотип на книжном развале и все заверте... (с) а потом да, потом сразу был мех2 мерк. Надеюсь что будет на мегамек похоже. прям оченна надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти