Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://pc.ign.com/articles/121/1219138p1.html

"Скрины"

mechwarrior-tactics-20120302092351757.jpg

mechwarrior-tactics-20120302092412003.jpg

ИМХО, поинтереснее для фанатов будет чем онлайн пострелушки, хотя те соберут большую аудиторию.

Рад. Буду играть.

upd

хотя, судя по скринам - недолго. карта по масштабу малюсенькая, (герои 3 только на мехах? да ну) имхо будет слишком упрощено. После того же Wargame EE, как-то не очень.

Посмотрим, попробую в любом случае.

Изменено пользователем Curator

ИМХО, поинтереснее для фанатов будет чем онлайн пострелушки, хотя те соберут большую аудиторию.

ну.. фанатам как раз интереснее будет продолжение пилотируемой серии в лице МВО :)) ибо уже почти 10 лет фанаты сидят на одном мегамеке, который все-таки стратегия\тактика)

хотя во многом еще важен фактор кто с чего начинал: МехВора, или МехКома

а за тему спасибо. буду следить :rolleyes:

Изменено пользователем Сеф

С БТ настольного некоторые начинали, ага. Будем подождать сей продукт - в МегаМеке все-таки интерфейс не особо :)

Изменено пользователем 5FDP

Если будет похож на мехкоммандера, будет тру! Если будет как настола (а там тоже карты не особо большие) будет тру!

В любом случае есть смысл взглянуть!

Если будет как настола (а там тоже карты не особо большие)

В мегамеке карты среднего размера в четыре раза больше чем та, что на скрине. Но я пока не буду поднимать панику - по одному скрину судить наверно рановато :)

в МегаМеке все-таки интерфейс не особо

Его там особо и нет.

Изменено пользователем Curator

С БТ настольного некоторые начинали, ага. Будем подождать сей продукт - в МегаМеке все-таки интерфейс не особо :)

и многих ты знаешь людей, начинавших в Союзе с настольного батлтеха? лично я - одного, на добрых 3 десятка людей))) абсолютное большинство фанов разной клинической степени начинали с Батлтеха на СМД2, или с МехВорриора (в зависимости от мат.состояния на начало\середину 90хх) :P

Ваще многие начинали и с книжек, начинали то да с сеги, но потом я увидел знакомы логотип на книжном развале и все заверте... (с) а потом да, потом сразу был мех2 мерк. Надеюсь что будет на мегамек похоже. прям оченна надеюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...