Invisus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Давно лежал недокрашенный Джагга с бедолагой всадником, у которого я отнял меч, были праздники, сподобился докрасить/перекрасить его, т.е. их. Фотографировать не хотел, но палатку (фотобокс) все-равно нужно испытывать, так что выкладываю фото Сладкоежки, точнее не фото, а ссылку на Забавные Кули (там трафФ, кстати). Надеюсь, вы проголосуете за труды автора, ведь он старается: http://www.coolminiornot.com/300183 Суть персонажа по цветовой гамме надеюсь понятна, а вот база изображает осеннюю тундру (в тундре есть мухоморы или нет, не знаю), ибо в город такого козла ну никак не пустят, пусть по чигирям и слоняется. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Первое, что пришло в голову: "Подставке не хватает живого огня". Ну и потеков крови из всех щелей, мне кажется, да. Но тогда бы это была не та работа, однозначно. Посмотрел в обоих вариантах [первый суров, второй навевает воспоминания о былых редакциях]. Критиковать что-либо не буду: считаю, что приятно глазу и как-то сложно что-то прибавить, кроме адовых приемчиков, которыми сам не владею. Красиво, мягко - я так не умею. Откуда мох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Что тебе сказать? Молодец) Очень интересно получилось ВСЕ , кроме подставки) Перебрал ты с ботаникой, однозначно- не стоило тут разводить ландшафтный дизайн. З.Ы. Ты хоть понимаешь что за дела творятся ежели демонические всадники по тундре рысачат? =) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Откуда мох? Мох производства GaleForce NINE, брал на e-Minis, там много чего вкусного для оформления баз есть. Перебрал ты с ботаникой, однозначно- не стоило тут разводить ландшафтный дизайн. Ты хоть понимаешь что за дела творятся ежели демонические всаднике по тундре рысачат? Подставку итак переделывал, на второй раз меня уже не хватит. Про заросли мха и грибов, я почему-то подумал, что джаггер на такой растительности не плохую маскировку иметь будет, ну и сочетаться с ней. Дела я так понимаю кислые, если козлятина на севере бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) На черном фоне создается впечетление как будто баланс белого уехал или у меня моник шалит ))) Такие мини не очень я люблю, но эта понравилась, значит покрашена очень хорошо ))) И на последок про подставку, в тундре не бывал, но все же действительно создается впечетление избыточности мха, может его попробовать местами попримять и слегка повыщипывать? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Nafan9i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Покрас на уровне и радует, очень ярко и контрастно, только вот себе в армию демонов я например такую джагу не хотел бы, т.к. с черепушками вместо оружия он не сильно пугает, а подставка - это вобще отдельный разговор, такое ощущение, что крашер ворвался во владения сказачно-гламурных гоблинов... Может база лучше бы смотрелась, если убрать мухоморы, половину всего остального и добавить снега? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круто, просто круто. И база в тему очень, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Покрас здоровский, ярко, экспрессивно и технично. Но, я считаю, база совсем не в тему: разрушает атмосферность работы и обращает на себя ненужное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Согласен с последним комментарием, гениальный демон, но база ему совсем не подходит, он даже на не оформленной смотрелся бы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но, я считаю, база совсем не в тему: разрушает атмосферность работы и обращает на себя ненужное внимание. но база ему совсем не подходит Тут нужно сказать о том, что просмотрев работы БлудКрашеров выявил такой момент - подавляющее большинство баз имеет камни/скалы, лаву, либо стандартно-кодесно-оформленные базы (черная земля, плюс зеленая травка), и всего одна база имеет водную основу. Смысл базы был в том, чтобы разрушить стереотип, не выходя при этом от цветовой гаммы самой модели. он даже на не оформленной смотрелся бы круче. Вот с этим утверждением поспорю, не видел ни одной модели, которую бы красила не оформленная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хорош, но подставка - от другой модели. уверена, поотдельности они прекрасны, вместе - ни к селу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 долго думал, чего не хватает модели для законченного вида и тематичности... вместо цепи с черепами должна быть плюшевая игрушка или кукла барби козел должен держать за капюшон кричащего гоблина, расцелованного стоящей неподалеку демонеткой... а это типо ревнивый муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 долго думал, чего не хватает модели для законченного вида и тематичности... вместо цепи с черепами должна быть плюшевая игрушка или кукла барби козел должен держать за капюшон кричащего гоблина, расцелованного стоящей неподалеку демонеткой... а это типо ревнивый муж... Шикарная идея... только без демонетки, гоблину нужно дать лукошко, он типа грибы собирал, а тут козлина поганая выбежала...но это уже мини-диорамка будет, долго все это и лучше делать на пластиковом. Хотя, вроде джаги где-то у кого-то были... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обалденно покрашено. Хочется когда-нибудь научиться также. База тоже классная, но вот если бы ее заднюю часть оформить как выжженную землю, а переднюю оставить без изменений, было бы логичнее, и с разрушением стериотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хороший, карамельный) CandyMan Мухоморы понравились. Рыжести на подставке малость оттеняют модельку, яркие очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шикарно! Если честно когда посмотрел в первый раз, базу даже не заметил, потом почитал комменты и всё же обратил на неё внимание.... посмотрев второй раз принял мох за рыжеватый дым, короче ничего я не понимаю в покрасе :? У меня вопрос по металликам. Ну голд то понятно НММ, а вот остальные части тоже НММ? Просто долго приглядывался и не мог понять - вроде если голд НММ то и все остальные металлики должны быть НММ, а смотрится как будто металлики тонировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти