Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[24 марта]Турнира не будет

Рекомендуемые сообщения

ПГ vs ГГ... fight!

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

топик стал интересный...) прям Реал вс Барселона, остальные всасывают... для остальных это конечно стимул...буду болеть за Валенсию, Севилью и дальше по списку =)

английская лига хихикает, да.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну мой пост был про то, что помимо пикирующих есть еще и целый ряд других команд, уровень которых достаточно высок и у которых выиграть будет тяжело, конечно это сильно субьективно, и основано лишь на результатах и опыте тулы и vox nova.

=) Сережа, ну что ж ты так ведешься ))))

По посту Урфина - ну тут даже я удержаться не могу от извечного замечания старины Ланса - ну что ж так толсто-то? Ты же вроде как-то с эйчаром связан - должен уметь мысли излагать!

=) Сережа, ну что ж ты так ведешься ))))

По посту Урфина - ну тут даже я удержаться не могу от извечного замечания старины Ланса - ну что ж так толсто-то? Ты же вроде как-то с эйчаром связан - должен уметь мысли излагать!

Он и изложил) В чем проблема-то?) Мысль не изложил))))

Ребята кто хочет вместо меня поиграть?

К Темной Стороне Силы обратился ты, юный падаван. Могущественна и привлекательна она, но закрывает путь к фана постижению. Дарт Магмас - ученик Темного Владыки Ситхов, отныне имя тебе. =)

Сплошные двойные фейспалмы - послушайте себя со стороны.

Турнир - фанни банни, сообщество друзей, которые решили побросать совместно кубики. А судя по комментариям - в левом углу - Ррреспублика vs в правом углу Иииимперия!

Лично я еду просто хорошо провести время в городе, посмеяться,

если повезет - откидаю варды неплохо, если не повезет - тоже откидаю - но как все :).

турнира не будет.

Даёшь командник 2000+2000 анлим и со спецчарами!11!1!1!! Или со Штормом магии. Или с осадами :D

Изменено пользователем Марвин

нет все будут готовится к питеру.

Ну всё же не все :rolleyes:

К тому же я не говорю что прям в то число, я говорю - в перспективе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...