anglais Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ПГ vs ГГ... fight! [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] топик стал интересный...) прям Реал вс Барселона, остальные всасывают... для остальных это конечно стимул...буду болеть за Валенсию, Севилью и дальше по списку =) английская лига хихикает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну мой пост был про то, что помимо пикирующих есть еще и целый ряд других команд, уровень которых достаточно высок и у которых выиграть будет тяжело, конечно это сильно субьективно, и основано лишь на результатах и опыте тулы и vox nova. =) Сережа, ну что ж ты так ведешься )))) По посту Урфина - ну тут даже я удержаться не могу от извечного замечания старины Ланса - ну что ж так толсто-то? Ты же вроде как-то с эйчаром связан - должен уметь мысли излагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 =) Сережа, ну что ж ты так ведешься )))) По посту Урфина - ну тут даже я удержаться не могу от извечного замечания старины Ланса - ну что ж так толсто-то? Ты же вроде как-то с эйчаром связан - должен уметь мысли излагать! Он и изложил) В чем проблема-то?) Мысль не изложил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 обновил первый пост нужен запасной на случай дропов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята кто хочет вместо меня поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребята кто хочет вместо меня поиграть? К Темной Стороне Силы обратился ты, юный падаван. Могущественна и привлекательна она, но закрывает путь к фана постижению. Дарт Магмас - ученик Темного Владыки Ситхов, отныне имя тебе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сплошные двойные фейспалмы - послушайте себя со стороны. Турнир - фанни банни, сообщество друзей, которые решили побросать совместно кубики. А судя по комментариям - в левом углу - Ррреспублика vs в правом углу Иииимперия! Лично я еду просто хорошо провести время в городе, посмеяться, если повезет - откидаю варды неплохо, если не повезет - тоже откидаю - но как все :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты разве участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А ты разве участвуешь? я про питер, пафос, превозмогание и ололо спорт/нагиб/хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 турнира не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне, кстати, вообще кажутся бесполезными турниры на 3 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) турнира не будет. Даёшь командник 2000+2000 анлим и со спецчарами!11!1!1!! Или со Штормом магии. Или с осадами :D Изменено 23 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нет все будут готовится к питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 нет все будут готовится к питеру. Ну всё же не все :rolleyes: К тому же я не говорю что прям в то число, я говорю - в перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти