Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[24 марта]Турнира не будет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ковров Сергей- DM Crew- хаи/дарки

Ковров Евгений- White Boy- гномы/бреты

Изменено пользователем DM Crew

• 3 недели спустя...

3 стола - это не смешно. Турнир между 6 участниками...

Олсо - командник будет "командным", т.е. с распределением паррингов. Таким образом, тренировки весьма условны.

стоит уделить время анализу ростеров противников и проработке паррингов - это полезнее, чем сами игры друг с другом.

Всем своим сокомандникам я бы советовал потратить эту субботу с куда большей пользой в Генерале.

Тем более наш единственный соперник планирует там быть в полном составе.

Именно, на мой взгляд соперников у нас куда как больше, кроме гоблинов есть еще 2-й настолкин и ППМВ и еще команда сиси кэпфэла. Если что в субботу буду в генерале, но еслибы было больше столов присоединился к междусобойчику.

Всем своим сокомандникам я бы советовал потратить эту субботу с куда большей пользой в Генерале.

Тем более наш единственный соперник планирует там быть в полном составе.

бэд муд? ))) лол

а где поставить галочку чтобы запарить на все три игры голден глори с единственным адекватным противником на турнире - гоблинами?

а то даже как-то неудобно становится, ребята серьезные приедут, а им, невзначай, шантрапу какую-нить подсунут на игры

Изменено пользователем УрфинДжус

вы чувствуете какая честь, что две московские команды собираются помериться скиллом - в Питере? :)

пока тигр и дракон рвут друг други глотки, мудрый волк сидит на горе, ест мясо и пьет пиво (с) почти шедоублейд :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...