Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Завтра у проказника ДР. Кто хочет надрать ему уши, добро пожаловать в Ороборос. Будет лучшая пица в городе Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 С днем рождения, чувак!!! Шайни, а от нас будет подарок...тот, который я тебе скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 после выхода драфта ETC мне пришлось осознать, что в армии не хватает около 50 моделей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 после выхода драфта ETC мне пришлось осознать, что в армии не хватает около 50 моделей ... не не не токо 13минек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти