Luchs Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) В свое время очень впечатлил этот термо-либр. Давно хотел попробовать сваять нечто подобное в свою армию и вот что собсно получилось. Комментим, не стесняемся. Добавил еще фотку, на ней цвета ближе к реальным. Синий по крайней мере. Лучше моими кривыми ручками похоже не сделать =) Общий вид с кошмарным синим PS Надеюсь автор будет не в обиде за нагло спертые идеи :blush: PPS Чета мобилка совсем дохнет моя, перефотал с мыльницы, цвета правдоподобнее. Ну и размер поболе ;) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Круто. Ничуть не хуже, чем у До Кайера, так что кмк, извиняться не за что. :) Правда, хотелось бы фоток покрупнее. Изменено 2 марта, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо, я бы даже сказал, что отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Синий хороший, нрайца) как получить такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а по мне так синий плосковат, у оригинала - высветления намного более заметны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Класс, особенно порадовал НММ на золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Гуд, но больше всего понравилось золото, особенно на левом наплечнике. Просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Шикарная работа, синий и золото идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Синий энчантет блю. Высветления энчантед + белый, затемнения энчантед + черный. Вообще в живую он потемнее наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Он не хорош - он великолепен. Впрочем, я бы добавил экстремальных хайлайтов на броню; но, может быть, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 марта, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 очень и очень ;) но если это энчантед, то фото в плане передачи цвета неудачное :rolleyes: PS никаких "нагло спёртых идей", кроме перелистывающейся странички, не заметил) А вот использование ДА-перышек (емнип, самодельные перья - это фича твоей армии в целом) очень даже в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2do Kier Спасибо за лестный отзыв :) С цветом беда, после мобилки своей никак не могу с мыльницей справится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти