VINIL Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Разве утверждение "проиграл - виноваты только ты и твои ошибки", не сродни заблуждению "выиграл - все правильно сделал"? И то и другое крайности. Если выбираешь более высокие риски, ради бОльшего профита, и прогораешь - это обязательно ошибка? Изменено 14 марта, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если выбираешь более высокие риски, ради бОльшего профита, и прогораешь - это обязательно ошибка? видимо в данном концепте выбор=ошибка, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Если ты сам кузнец своего счасться, это не значит, что "выиграл - правильно сделал". Удача в игре есть, её наличие отрицать безумно :) Я лишь говорю о том, что кто хочет - добьется, и поскольку на удачу мы влиять не можем, а на свои решения - можем, то и обсуждать можно только последние. Когда у меня будет партия, в которой всё было сделано верно, и только серия "1" на кубах испортила результат, я честно отпишу. Но за 11 лет не сыграл такой пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти