Trojan1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мои стримы теперь проходят на канале http://own3d.tv/mektown Запись последнего стрима здесь http://www.own3d.tv/Enillydd (2 последние записи) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вообщем теперь машина позволяет стримить. Сегодня в 19:40 +/- 10 минут начну тестовую трансляцию. Первую проведу без слов) Включу музыку и погоняю. На выходных постримлю с комментами. http://www.own3d.tv/live/244790/Enillydd - ссылка на канал, чатик там есть если что) Запись только сохрани! С вашего с Бельчонком стрима я долго смеялся Б: "Я лично проиграл потому, что я нуб." Т: "Ну а я проиграл потому, что ты нуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вроде пошло, если что то не так в лс пишите) или в чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "***, его никак не убить!". =) Грешно так издеваться над людьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чуток звука прибавь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Кто смотрел напишите, что не понравилось или наоборот понравилось) И как сделать чтобы после стрима зпись осталась? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стрим норм хотелось бы с коментами,и народу мало было что то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так откуда народу взяться) На гг меня нет, на ск2тв нет, админки ни в одной группе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стримь чаще, хочется посмотреть, давай с комментариями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, молодчик. Всегда интересно посмотреть за хорошими игроками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 запись есть?) ато йа все как обычно пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я не знаю как сделать чтобы записи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стрим норм хотелось бы с коментами,и народу мало было что то...) Народу небыло потому, что паралельно Салли Рабит с Ньярлом стримили КВ между EXL и AOD ,сотня вьюверов где то,все там и сидели. Стрима много не бывает, думаю народ будет,главное чтоб не одно время шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Да стримов по ДоВу впринципе хватает, главное места знать. :) Гуру Скипи, Виндикейр, Вургл стримили. МакГамус вроде даже начинал. Но я жду продолжение банкета от Трояна, ну и запись само собой, для тех кто живет в отличном от мск времени ;D Изменено 3 марта, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О стрим хорошего игрока, это радует. Как нибудь постараюсь глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Завтра постримлю, скажите только как сделать чтобы запись осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я попытался создать свой стрим и вот что выдало: " " На тех стримах что я видел запись начинали со Start record. Записывается на овнед. Изменено 3 марта, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 thx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Время, приблизительно, скажи?) Изменено 4 марта, 2012 пользователем MehDespair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сегодня трансляция ~18:00 мск Изменено 4 марта, 2012 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Стрим пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 попытался смотреть - несколько секунд идет видео а потом просто виснет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 попытался смотреть - несколько секунд идет видео а потом просто виснет((( Помню смотрел не давно кв был, после кв зашел к трояну но та же проблема была, хотя до этого на овнеде кв шел на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Битрейт понизил, глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Такая же фигня как и у Эльдарки. Наверно просто инет не тянет, хотя обычно стримы все нормально идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти