Eland Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В системе полный нуб, так что это скорее не ростер, а план закупки :) Надо же от чего-то отталкиваться. Составлял, смотря на соседние темы по нисеям и 29-й пехотной (большое спасибо авторам). Confident Veteran'ы Rifle Company HQ(+Bazookas) - 80 Assault Platoon (3 Squads+Sharpshooter) - 270 Rifle Platoon (3 Squads+Sharpshooter) - 210 Ammo & Pioneer Platoon (3 Squads) - 175 Weapons Platoon (1 LMG+1 Mortar Sections) - 125 57mm Antitank Platoon (2 gun Sections+Jeep with .50 cal) - 80 57mm Antitank Platoon (2 gun Sections+Jeep with .50 cal) - 80 4 M4 Sherman - 360 Field Artillery Battery(4 M2A1 105mm Howitzers) - 190 Chemical Mortar Platoon (2 Mortar Sections+Jeep with .50 cal)- 180 Т.к. ни разу не играл, могу нести чушь, но вот как я себе примерно это представляю: Пулеметы и 60-мм минометы аттачатся к райф платуну, который, в свою очередь, поддерживает решительный штурм (или не менее решительный Dig-In) пионерами. Жипы выполняют роль какого-никакого АА, равномерно размазавшись по армии. Шерманы либо идут в составе пехоты, которая наводит их по телефонам, либо пресекают фланговые маневры. Артиллерия с 107-мм минометами кроет дымом своих и матом чужих (кстати, стоит ли их объеденить в FDC?). По лесам да по точкам сидят 57мм анти-танк батареи. Основной вопрос: подойдет ли такая расписка как костяк, с дальнейшими незначительными изменениями? Что купить первым, с чем повременить? Первая пачка пехоты уже едет; пока крашу купленные по случаю шерманы. Не хочется, честно говоря, понакупить тонну солдатиков, которая будет валяться потом в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну в принципе да, хотя лично я бы брал третий взвод пехоты (вообще для пехотных армий три взвода, по-моему, маст хэв) В роли третьего выступает Ammo & Pioneer Platoon :) В нем правда получается всего 6 отделений, а не 9 как в остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти