Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каких варгеймов больше

WALLI

Рекомендуемые сообщения

Возник тут спор.

Есть 2 системы - дюймы и сантиметры.

Так вот, какая имеет бОльшую популярность в варгеймах?

В смысле что чаще используется?

Ну можно прикинуть по самым популярным:

-Ваха существует в обоих вариантах,

-БэтлТек в обоих,

-Исторички в обоих,

-Скирмиши новомодные часто в дюймах онли

-Фор: зе майлсторм - дюймы

-БФГ и прочие "караблики" - см

На этом моя фантазия иссякла и я скажу что больше всего врагеймов в гексах и прочих клеточках\графах разных видов.

Самая популярная в варгеймах система- длина половых органов. У кого больше- тот и молодец. В дюймах, сантиметрах или в локтях- неважно.

Надо заметить, что для бытовых измерений сантиметр - единица слишком мелкая, для удобства все измерения скатываются к кратным 3 или 5см, что есть те же дюймы.

Надо заметить, что для бытовых измерений сантиметр - единица слишком мелкая, для удобства все измерения скатываются к кратным 3 или 5см, что есть те же дюймы.

Я бы не согласился - сейчас решаю проблему с изменении системы отопления загородного домика... и вопрос сечения трубы встал очень остро - а там разница иногда в 1 см, размеры одежды(обуви, головных уборов) тоже удобнее мерить в сантиметрах, всякие вопросы по обустройству интерьера - обратно более мелкий СМ удобнее.

Найти в хозяйственном магазине рулетку с дюймами все сложнее - они остались все больше на рынках - как показатель.

поддерживаю, дюймы, футы и ярды- атавизм, большая часть европы давно уже перешла на метрическую систему, она намного более удобна.

Ваха в сантиметрах? 0_о А где такая водится?

В японии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...