vsadnik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Злые вы((((((((((((((((((((((((((( Ты ещё не видел их в гневе! Это ужость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Конечно не знал. Я вообще шутить не умею. Особенно не знал, когда домен warhammer40k.ru регистрировал :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Узнал много нового. Жжоте аццки. =) Это похоже на неолапшизм. А что такое D6? А бывает D64? Когда нужен 12D3? :- А что значит жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Узнал много нового. Жжоте аццки. =) А что значит жжот? Не пиши слов, значения которых не знаешь - можешь попасть в неудобную ситуацию :P А что такое D6? Покачто наша мечта - это D3. Говорят, Близзард уже начал его делать... А бывает D64? Ты гость из будущего? Когда нужен 12D3? Точно из будущего. Новая инфа! Третий Диабло будет на 12ти дисках! Готовьте ваши кошельки... Это похоже на неолапшизм. А что такое неолапшизм? Поделись своими знаниями с предками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А где собственно сам Лапша? Его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 г===============¬ ¦Vsem Pre... Zdras`te¦ L===============- (''') о___о (''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Кстати, раз упомянули D64... Из школьного курса геометрии мы знаем, что правильный многогранник, или Платоново тело — это выпуклый многогранник с максимально возможной симметрией. Многогранник называется правильным, если: он выпуклый, все его грани являются равными правильными многоугольниками, в каждой его вершине сходится одинаковое число граней, все его двухгранные углы равны. Существует всего пять правильных многогранников: Тетраэдр (d4) Куб (d6) Октаэдр (d8) Додекаэдр (d12) Икосаэдр (d20) То есть иные правильные дайсы невозможно сделать. Однако в Центральном детстком мире и, емнип, в Алегрисе, одно время продавались d100 - это были такие штуковины размером с маленькое яблочко (похож на д20, примерно такого же размера грани). Такой агрегат был куплен моим одноклассником, с которым на пару мы дмили d&dшные партии. Выдавала эта махинка стабильно рандомные результаты (то есть серьезных смещений центра тяжести замечено не было). Как был получен этот кубик? Незначительным изменением углов наклона рёбер? Доступные средства не выявили отклонений, хотя за точность я не ручаюсь. И вообще, какие извращенские кубики вы ещё видели? Моему ДМу-напарнику не удалось выпилить кубик с аналогичной рандомизацией бросков, хотя он отличался незаурядными инженерными способностями. Лично я подозреваю, что искажение рёбер было компенсировано пустотами внутри кубика, что и дало нужный % рандомизации. Вторая версия, появившаяся недавно: был использован пентагональный гексеконтаэдр, но сейчас уже форму граней не вспомню. В принципе, использование Архимедовых тел сделало бы возможным изготовление дайсов с любым нужным количеством циферок... А возвращаясь к д64: да, такой кубик есть, но лишь в компьютерном варианте. Где-то висел в интернете классный оффлайновый дайс, где любые кубики кидались, да ещё и с каким-то жутко классным алгоритмом: очень реалистичные броски были. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я понастоящему незнал. <_< У меня интернет не так давно. К чему притензии??? Если вы тоже что-то не знаете, я же не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 вообще, какие извращенские кубики вы ещё видели?d100, который выглядел, как юла. Он раскручивался и падал на одно из пронумерованных ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) То есть иные правильные дайсы невозможно сделать. Однако в Центральном детстком мире и, емнип, в Алегрисе, одно время продавались d100 - это были такие штуковины размером с маленькое яблочко (похож на д20, примерно такого же размера грани). Такой агрегат был куплен моим одноклассником, с которым на пару мы дмили d&dшные партии. Выдавала эта махинка стабильно рандомные результаты (то есть серьезных смещений центра тяжести замечено не было). а у d100 плохой рандом - продвинутые тесты это доказали (это тот который типа шарообразный) И вообще, чтоб проверить кубик - надо его хорошо кинуть ОЧЕНЬ много раз. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Поверь, в хэк-унд-слэшевом модуле, длящимся 2-4 месяца, в партии с ДВУМЯ аркейн трикстерами, играющими от инвиза, блюра и дисплейса, д100 бросался не одну тысячу раз - для меня это уже репрезентативно. :) Рандом был хороший, перекоса в ту или ину сторону не было. Вот был у нас перекошенный д20 - на нём в сторону единицы смещение видимо было - так выпадали в 60% случаев единица и окружающие её цифры: 19, 13, 7. Когда из-за этого игроки даже начали делать чарники под эти цифры, пришлось сменить кубик. :) d100, который выглядел, как юла. Он раскручивался и падал на одно из пронумерованных ребер. Ха! :) Забавное решение... Ни за что бы не придумал. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 злые беспесты а я ещё и нажралсо и пишу как Орчина одесский без знаков препинания, а ещё меня Степан грозится подвергнуть пыткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я понастоящему незнал. <_< У меня интернет не так давно. К чему притензии??? Если вы тоже что-то не знаете, я же не смеюсь. Ок. Поверь, в хэк-унд-слэшевом модуле, длящимся 2-4 месяца, в партии с ДВУМЯ аркейн трикстерами, играющими от инвиза, блюра и дисплейса, д100 бросался не одну тысячу раз - для меня это уже репрезентативно. :) Рандом был хороший, перекоса в ту или ину сторону не было. Вот был у нас перекошенный д20 - на нём в сторону единицы смещение видимо было - так выпадали в 60% случаев единица и окружающие её цифры: 19, 13, 7. Когда из-за этого игроки даже начали делать чарники под эти цифры, пришлось сменить кубик. :) Ха! :) Забавное решение... Ни за что бы не придумал. Ниосилил... Но прикольно! злые беспесты а я ещё и нажралсо и пишу как Орчина одесский без знаков препинания, а ещё меня Степан грозится подвергнуть пыткам Нигодяй (Степан, а не ты)! Я тоже, вернувшись с работы час назад, решил накатить... Клево работать в пятницу так, чтоб нифига не короткий день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а я решил больше не пить пива. ибо животик растет. решил перейти на коктели. унесло с баночки. жесть. курю сигарету за сигаретой без видимого рехультата. хорошо когда завтра не на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Самый классный кубик это D2. На него кроме игры ещё и купить чего-то можно. Особенно лет 10 назад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Что такое алазарчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Это такой кварк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Логичен следущий вопрос : "А кто такой кваркЪ??" =) Алазарчег - это одна из реинкарнаций Великого Дивнюка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Quark is type of star, that rolle aroun herself very fast, and have a very big weight =) you are burning, dudes=) (or something like thaat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Quark is type of star, that rolle aroun herself very fast, and have a very big weight =) you are burning, dudes=) (or something like thaat) Сэнк ю вэри мач ;) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Greg, что с тобой?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Greg, что с тобой?? O_o На клаве только английская раскладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ага, а как он тогда тексты переводил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 пользовался виндовской клавой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Самый классный кубик это D2. На него кроме игры ещё и купить чего-то можно. Особенно лет 10 назад =D *Офигевшим голосом, умирая со смеху* Только сейчас до меня дошло, о чём шла речь... :D Блин, тугодумить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти