Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос откуда открытый, нужно еще дождаться пока спартаны вернут денег мне на карточку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Перезаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Перезаказ. Откуда - пусть решает тот, кто заказывает! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как обстоят дела с заказами, можно ли внести изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Готов помочь с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мы справимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мы справимся ) Хорошо подумайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мы справимся ) Есть какие-то новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все заказано Все едет Все застраховано на 1000 фунтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Появились ли ,какие-нибудь, новости ? Изменено 15 мая, 2012 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Первую половину посылки они отправили уже около 1,5 недели назад, т.е. он уже должна быть близко. Завтра буду мучить их мозг на тему когда они отправят вторую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эээээ.... Не сочтите за наезд... Просто для понимания: 16.04.12 - "Все заказано... Все едет" 16.05.12 - "Первую половину посылки они отправили уже около 1,5 недели назад" Я запутался.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Они втупили, и написали вначале, что отправили все. Потом исправились и написали, что отправили только половину. Сейчас я пытаюсь получить от них ответ когда отправят вторую половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Есть новости по заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Угу, сегодня утром достал уведомление, судя по вему пришла первая половина, завтра с утра постараюсь ее забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Забрал 4 коробки, на 7 кг общего веса с почты. Чисто теоретически пришло все, но точно я смогу сказать только вечером. Потому как утром успел только дотащить все это до дома и срочно отчалить на работу. Зато по дороге полистал новую книгу. Она реально лучше, чем старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все приехало, все отправил ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А к вам можно присоединиться? хотим с товарищем заказать прусаков и антарктиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А мы уже все, на данный, момент ) В смысле нам уже таки все пришло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Когда, теоретически, можно ожидать следующего совместного заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хм, нескоро я думаю ) Только если за его организацию возьмется кто-то другой ) Уж очень много гемороя 0) А вообще http://firestormgames.co.uk/ - цены адекватные, доставляют быстро, с 30 фунтов бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Насчет файрсторма все не так уж радужно :-( 21 декабря от них должен был отправиться мой заказ. Посылка мне до сих пор не пришла. Номер трекера они предоставить мне не смогли поскольку по ошибке отправили мне бесплатной почтой, а не выбранной мной платной. В общем, я пока больше разочарован в этом магазине. Надеюсь, что посылка все таки дойдет и я поменяю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Господа, кто нибудь планирует что ни будь заказывать у буржуинов? Я к тому что хотел бы присоединиться к заказу, а то в аллегрисе нифига нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти