Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Заказ будет отправлен 15 марта. До этого числа в заказ можно добавлять все, что угодно. Как и что, в конце поста. OMK - 53,5 фунтов (2500 руб.)Republique of France Naval Battle Group - 27,5 фунтов Republique of France Couronne Class Battle Carrier - 10 фунтов Dystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтов [*]Grimly- 43,5 фунтов (2050 руб.)Covenant of Antarctica Naval Battle Group - 27,5 фунтовDystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтов [*]Mojo_Jojo- 73,5 фунтов (3400 руб.) VPrussian Empire Naval Battle Group - 27,5 фунтовDystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтовPrussian Empire Stolz Class Destroyers - 7 фунтовPrussian Empire Saxony Class Corvette - 6 фунтовPrussian Empire Rhine Class Fleet Carrier - 10 фунтовPrussian Empire Tiny Flyers - 7 фунтов [*]Unicorn- 16 фунтов (750 руб) VDystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтов [*]Ghost_from_warp- 13 фунтов (510 руб) VKingdom of Britannia Orion Class Destroyers - 7 фунтовDystopian Wars Deck of 52 Game Cards - 6 фунтов [*]Sypher- 16 фунтов (750 руб)Dystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтов [*]kimek- 108 фунтов (5050 руб.)VDystopian Wars Edition 1.1 Master RulebookKingdom of Britannia Majesty Class DreadnoughtKingdom of Britannia Naval Battle GroupPrussian Empire Naval Battle GroupPrussian Empire Blucher Class Dreadnought [*]lordVigo- 128 фунтов (5920 руб.) VКнига правил 16.00Бандл Англия и Франция 57.00Republique of France Toulon Class Armoured Cruiser 10.50Republique of France Couronne Class Battle Carrier 10.00Kingdom of Britannia Majesty Class Dreadnought 13.50Republique of France Mk II Magenta Class Pocket Battleship 8.50Republique of France Epaulard Class Submarine 9.00 [*]Zaknafeein- 62 фунтов (2900 руб.) VEmpire of the Blazing Sun Hachiman Class Dreadnought £13.50 Empire of the Blazing Sun Ika Class Mechanical Squids £9.00 Empire of the Blazing Sun Fujin Class Corvette £6.00 Empire of the Blazing Sun Tanuki Class Gunship £10.50 Empire of the Blazing Sun Yurgi Class Destroyers £7.00 Dystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook £16.00 [*]Анонимус- 32,5 фунтов V Немецкий стартер Как передать мне денег : Встретиться личноВсе дни, кроме среды и субботы, меня можно найти на Алексеевской. Почти целый день.Каждый вечер я бываю на Коломенской [*]Перевести на счет Вариант 1: вы идете в отделение "Альфа банка и через териминал или через оператора пополняете счет по его номеру"Просто переводите мне денег на счет Когда мы получим посылки От 15 числа отсчитывает от 14 до 30 дней и после этого получаем посылки. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне Federated States of America Valley Class Airship Federated States of America Savannah Class Sky Fortress Federated States of America Enterprise class Dreadnought Книжку с подлодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 книжку хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех добавил, навел красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю последняя версия Книги правил это - Dystopian Wars Edition 1.1 Master Rulebook - 16 фунтов. Тогда мне её нужно. :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Зак, добавь мне маджести дредноут. Хочу большой эпоксидный утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ктонедь, научите штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ктонедь, научите штоле Жень в неё же в СР играют. ;) Пни госта или фрея, научат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatstvo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хочу попробовать начать, но хотелось бы обговорить как что и почем) И маленькая проблема я из Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ну проблемы передать деньги из питера нет ) Альфабанк я даже знаю где там ) Но вот передать обратно уже сложнее товар будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте товарищи форумчане. Недавно узналоб этой игре и с удовольствием присоеденюсь к вашему заказу, думаю взять книгу и два стартера. Приглянулись англичане и японцы, но прочитал у вас, официальный форум spartsn games к сожалению не работает, что англичане не очень играбельны, так ли это. Посмотрев и почитав, я заметил что часто встречается формат стартер+авионосец, стоит ли начинать так или взять стартер+какой то другой отряд? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Многие моменты в Английском флоте были очень спорные. Но последний ФАК многое поменял в игровой механике. И по нему я еще не играл. Можно помучить госта, он уже мучил новых бритов и ему насколько я понял понравились новые генераторы. Формат СТ+Авиа - это просто самый бюджетный способ расширить стартер с максимально довольно сильно возрастающей вариативностью игры. При этом авианосец не требует понимания механики и того, как взаимодействуют корабли между собой. Все остальные корабли уже требуют базового понимая, т.е. что против чего будет хорошо, как они буду взаимодействовать между собой и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уже 10 ) Начинаем собирать деньги, отписались пока трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уже почти 11. Желтым отметил тех, кто со мной связался. Черным тех, кто пока нет. Зеленый начнет появляться когда у меня на руках будут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 отпишись мне в аську/скайп когда ты бываешь на коломенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 передал денег с пудингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Деньги собраны. Сегодня отправлю заказ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Заказ собран, Волки будут (А то они там всякие нехорошие новости писали про то, что они иссякли). И что-то они гады жалуются, что таможня русская их кошмарит. Пока предложил им вариант разделить заказ на 2 половинки, а то их вариант с юр. адресом мне не улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спартаны меня категорически растроили : Hi Nikita I am very sorry but we cannot get your order to you because of new Russian import regulations. Our courier cannot take it if it is not going to a business address, and even if it does, they think that there will be problems. We have decided that we can no longer accept orders from Russia because of these problems and the concern that the order may be held or confiscated. So I am going to refund your order payment tomorrow, and I apologise for not being able to help with this. В общем и целом есть 2 варианта дальшенейшего развития событий 1) всем желающим я верну деньги 2) попробовать сделать заказ через маелсторм. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Через фаерсторм тогда уж, хотя дело твое я за перезаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 свой я с маеэлсторма закажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 За перезаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 За перезаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Перезаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 перезаказ маэль слишком много косячит и тупит - голосую за фаерсторм/миниатюрмаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти