slimlight Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) собсно я уже писал, что я за - регаюсь тобишь) вампов не успею допилить, так что будет оиг :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ты можешь взять вампиров в армию с помощью вампирского пакта по правилам шторм оф мэйджик. Тоже касается томбов и демонов (которых у нас нет, бугаго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 17 мая стартует мясо2.0. Завершение серии игр - 30 августа. Любой желающий сможет присоединиться к серии в любое время. Победителем будет признан игрок, первым получивший 8 очков. В ближайшие дни я опубликую сценарии и расстановки террейна. Вызовы, договоренности об игре и результаты матчей просьба публиковать в этой теме. В заглавном посте будет вестись статистика серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всетки посмотрел разные армии - 2400 это, как оказалось, очень маленький формат для анлима. Половина спецчаров, особенно в лордчейзе, тупо не лезет. Поэтому возвращаемся к формату 2600 основной ростер +650 на бонусы из шторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 прелагаю на 3к, но только строго с фуллкопрасом. на шторм по 1 к на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 предлагать в этой теме уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сыграли 1ю игру, дарки испепелили орков, имеем 2-0 :) КЮ, приколоти результат в первый пост удобства ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 внесены изменения в положения серии в части доступа магов к спеллам из "шторма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а тем временем... сроки продлены, давайте играть, не будьте тряпками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я пока пас, у меня времени нет, а то, что есть я с большей охотой потрачу на 40к 6ка же, фан во все поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я пока пас, у меня времени нет, а то, что есть я с большей охотой потрачу так и жизнь прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти