klp Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хотя конечно какие-то основополагающие принципы мы трогать всеже не станем, в т.ч. стидфаст. Диверт возможно будет ограничен. Тут надо продумать зачем оно ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С магами печаль, надо будет у тебя или Олега просить, ибо 2 мага для шторма против 5+ орчачиьих и скавенских как-то не то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я лотернов в магов наконверчу. Будет у мен 6 магов лайта 1 уровня и теклис с лайтом. Буду радовать монстров банишментом на иррезисте 10 силой.А потерроргейсту ещеи 3д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 смотри не лопни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а влезет 6 магов у тебя? Думал эльфийские маги дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 внесено уточнение правил в отношении магов и их доступа к заклинаниям из storm of magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Магоспам также ужасен, как и монстроспам и пушкоспам. Но причина ограничений не в этом, а в том что по stormofmagic доступ к спеллам особой силы получаюи все маги, не только те, что засели на фулкрумах. В связи с этим сила заклинания получается неуравновешена мискастом. Мы уравновесим это дифференцированным доступом к заклинаниям особой силы. По поводу диверта. К сожалению нет четкого определения этого понятия. Часто дивертом является как отряд из 5 моделий, так и целая армия. Вводить какие-то изощренные правила в этом отношении все равно что создавать новый повод для дисбалланса. Поэтому я склоняюсь к етцшному варианту с ограничением по количеству отрядов одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Данное правило будет иметь уточнение для отдельных армий, в составе которых нет магов выше 3-го уровня С этим не согласен, каждый может сделать мага 4го уровня, у крыс есть два грей сира, орки могут делать всех гоблинов шаманов 4го левела, ну имперь и эльфы соответсвенно тоже. Мыж в шторм магии играем, хочешь магию, бери сильных магов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У темных эльфов например маги 4-го уровня - это именные персонажы за 400+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Для правильного понимания: задача этого ограничения не магию обрезать, а предотвратить магоспам первоуровневыми колдунчиками, которые будут иметь доступ ко всему арсеналу мегаспеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У темных эльфов например маги 4-го уровня - это именные персонажы за 400+ очков Чё? Все арх маги апгрейживаются до 4го левела за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, ты прав. Это не ограбление, это облажание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Новый вариант концепции серии игр (в данный момент пока только для обсуждения). - количество игр с каждым соперником в рамках серии - не более двух; - общее количество игр в рамках серии для каждого игрока не ограничено; - каждая победа приносит 2 очка; вторая победа с тем же соперником 1 очко; - в серии игр побеждает игрок, первым набравший 8 очков (либо, если такого нет и каждый участвующий игрок сыграл с каждым игроком по 2 игры - побеждает игрок/игроки с наибольшим числом очков); - ростер составляется на сумму в 2600 пунктов +650 на бонусы из SoM; - если игроки имеют разницу в 2-3 очка перед игрой, игрок с меньшим количеством очков составляет ростер на 2800 пунктов +700 на бонусы из SoM; - если игроки имеют разницу в 4 и более очка перед игрой, игрок с меньшим количеством очков составляет ростер на 3000 пунктов +750 на бонусы из SoM прошу высказать мнения и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) про призы: турнир некоммерческий, так что все бонусы, с целью развития системы игр, за мой счет. Пока сохраним секрет, но, для создания нездорового ажиотажа, скажу, что игрок, занявший первое место, получит вещь/вещи, необходимые и полезные для игры по книге Storm of Magic Изменено 11 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 серия игр стартует 1 мая 2012 года и продлится до 1 июля 2012 года. Список пояснений по каждой армии и список доступной монстры появится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 серия игр стартует 1 мая 2012 года и продлится до 1 июля 2012 года. Список пояснений по каждой армии и список доступной монстры появится на следующей неделе. окак, еще на турнир не съездили а уже новые планы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Наш паровоз вперед летит :) на самом деле концепция турнира такова, что какбэ не принуждает к изнасилованию личной жизни и кошелька. Поэтому все вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Внесены уточнения. Можно кидать мне в личку заявку на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Внесены уточнения. Можно кидать мне в личку заявку на участие. ябсыграл=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я могу тебе дать армию бретонцов или даркэльфов на пару игр. А может и Слим тебе ссудит орков на поиграть - почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я могу тебе дать армию бретонцов или даркэльфов на пару игр. А может и Слим тебе ссудит орков на поиграть - почему бы нет? я бы сыграл впринципе любой из армий для начала чтоб уловить хоть суть фб,я ж могу только бежать и стрелять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Рекомендую для начала сыграть на формат по меньше, чтонить из серии 1к очков. Попроси Олега, он тебя по турнирному научит напырит :rolleyes: [ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ] Мы будем использовать артефакты полного пипца? Типа вытащите кусок стола и разверните его как хотите, грёбанные летающие башни, ходячие леса и холмы которые вырастают под армиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну ведь для чего-то они были же всетки придуманы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Метнулся-зарегался. Алсо, етц или анлимитед? Если анлим, то может 2500 или сразу 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) См.первый потц. Формат 2400 +25% за som с ограничениями и допущениями в выборе армии. Все в посте очень подробно раскрыто и все такое. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти