Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мясо 2.0, серия игр WFB по книге storm of magic

Рекомендуемые сообщения

Хотя конечно какие-то основополагающие принципы мы трогать всеже не станем, в т.ч. стидфаст. Диверт возможно будет ограничен. Тут надо продумать зачем оно ваще.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С магами печаль, надо будет у тебя или Олега просить, ибо 2 мага для шторма против 5+ орчачиьих и скавенских как-то не то :rolleyes:

Я лотернов в магов наконверчу. Будет у мен 6 магов лайта 1 уровня и теклис с лайтом. Буду радовать монстров банишментом на иррезисте 10 силой.А потерроргейсту ещеи 3д6.

Магоспам также ужасен, как и монстроспам и пушкоспам. Но причина ограничений не в этом, а в том что по stormofmagic доступ к спеллам особой силы получаюи все маги, не только те, что засели на фулкрумах. В связи с этим сила заклинания получается неуравновешена мискастом. Мы уравновесим это дифференцированным доступом к заклинаниям особой силы.

По поводу диверта. К сожалению нет четкого определения этого понятия. Часто дивертом является как отряд из 5 моделий, так и целая армия. Вводить какие-то изощренные правила в этом отношении все равно что создавать новый повод для дисбалланса. Поэтому я склоняюсь к етцшному варианту с ограничением по количеству отрядов одного типа.

Данное правило будет иметь уточнение для отдельных армий, в составе которых нет магов выше 3-го уровня

С этим не согласен, каждый может сделать мага 4го уровня, у крыс есть два грей сира, орки могут делать всех гоблинов шаманов 4го левела, ну имперь и эльфы соответсвенно тоже.

Мыж в шторм магии играем, хочешь магию, бери сильных магов...

Для правильного понимания: задача этого ограничения не магию обрезать, а предотвратить магоспам первоуровневыми колдунчиками, которые будут иметь доступ ко всему арсеналу мегаспеллов.

У темных эльфов например маги 4-го уровня - это именные персонажы за 400+ очков

Чё?

Все арх маги апгрейживаются до 4го левела за деньги.

Новый вариант концепции серии игр (в данный момент пока только для обсуждения).

- количество игр с каждым соперником в рамках серии - не более двух;

- общее количество игр в рамках серии для каждого игрока не ограничено;

- каждая победа приносит 2 очка; вторая победа с тем же соперником 1 очко;

- в серии игр побеждает игрок, первым набравший 8 очков (либо, если такого нет и каждый участвующий игрок сыграл с каждым игроком по 2 игры - побеждает игрок/игроки с наибольшим числом очков);

- ростер составляется на сумму в 2600 пунктов +650 на бонусы из SoM;

- если игроки имеют разницу в 2-3 очка перед игрой, игрок с меньшим количеством очков составляет ростер на 2800 пунктов +700 на бонусы из SoM;

- если игроки имеют разницу в 4 и более очка перед игрой, игрок с меньшим количеством очков составляет ростер на 3000 пунктов +750 на бонусы из SoM

прошу высказать мнения и пожелания

про призы: турнир некоммерческий, так что все бонусы, с целью развития системы игр, за мой счет. Пока сохраним секрет, но, для создания нездорового ажиотажа, скажу, что игрок, занявший первое место, получит вещь/вещи, необходимые и полезные для игры по книге Storm of Magic

Изменено пользователем klp

• 3 недели спустя...

серия игр стартует 1 мая 2012 года и продлится до 1 июля 2012 года. Список пояснений по каждой армии и список доступной монстры появится на следующей неделе.

серия игр стартует 1 мая 2012 года и продлится до 1 июля 2012 года. Список пояснений по каждой армии и список доступной монстры появится на следующей неделе.

окак, еще на турнир не съездили а уже новые планы :)

Наш паровоз вперед летит :)

на самом деле концепция турнира такова, что какбэ не принуждает к изнасилованию личной жизни и кошелька. Поэтому все вэлком.

• 4 недели спустя...

я могу тебе дать армию бретонцов или даркэльфов на пару игр. А может и Слим тебе ссудит орков на поиграть - почему бы нет?

я могу тебе дать армию бретонцов или даркэльфов на пару игр. А может и Слим тебе ссудит орков на поиграть - почему бы нет?

я бы сыграл впринципе любой из армий для начала чтоб уловить хоть суть фб,я ж могу только бежать и стрелять :D

Рекомендую для начала сыграть на формат по меньше, чтонить из серии 1к очков.

Попроси Олега, он тебя по турнирному научит напырит :rolleyes:

[ Добавлено спустя 7 минут 40 секунд ]

Мы будем использовать артефакты полного пипца?

Типа вытащите кусок стола и разверните его как хотите, грёбанные летающие башни, ходячие леса и холмы которые вырастают под армиями?

См.первый потц. Формат 2400 +25% за som с ограничениями и допущениями в выборе армии. Все в посте очень подробно раскрыто и все такое.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...