DarthM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, а зачем альманах нужен? Ну видимо заместо перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот и я наконец до игры добрался. У меня одного постоянно вылетает во время боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот и я наконец до игры добрался. У меня одного постоянно вылетает во время боя? Где покупал? Коробочная или в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Где покупал? Коробочная или в стиме? Цифровая, но не Стим. Похоже, ошибка появляется при двойном нажатии 'E', а в бою иногда так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А между тем, появилась вот такая картинка http://cs6107.userapi.com/v6107598/3e72/-g-QYn7DlDk.jpg емнип, Юбики устраивали голосование, на тему: "хотим ли мы снова увидеть Коннора?" Кто знает, какие там были результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По-моему, клинок не его, а Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Перепробовал 5 вариантов игры, от разных компаний. Игра ставится, запускается и играет, но! После установки графика 600х800 а в меню даже нет параметров экрана для изменения. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Перепробовал 5 вариантов игры, от разных компаний.Что за фигня? Вот и я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "хотим ли мы снова увидеть Коннора?" Кто знает, какие там были результаты? Не помню точно где было, но надеюсь что победил ответ "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пройдя игру сложилось двоякое впечатление. Первые пару часов очень порадовали, все очень бодренько, красиво и хорошо поставлено,но вот потом складывается ощущение что концовку делали на коленке в полной спешке. Какая то сумбурность,скакание по времени. Из Коннора ассассин ну вообще не получился, только балахон и прыганье по домам/деревьям. Очень скрытый такой убийца ,забегает в толпу вырезает отделение солдат и идет дальше) На удивление корабельные сражения понравились намного больше чем лазанье по крышам) Короче на разок пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 P.S. Кто-нить на мышке наловчился ломать замки? и еще разнять драку кто то сумел?У меня вполне удачно всё выходило без сложностей, правда у меня мышь с регулирующимся ДПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Мы рады и горды сообщить сегодня, что в 14-м финансовом году мы представим совершенно нового героя Assassin's Creed, с полностью новой командой и в новом временном периоде. Кроме того мы ожидаем, что это станет массивным скачком для франчайза," говорит Гиймо, вероятно имея в виду, что игра выйдет на новом поколении консолей, значительно повысив качество и возможности разработчиков. "Это стало возможно благодаря работе нескольких команд, которые трудятся над несколькими главами продукта, каждая из которых занимает несколько лет на разработку, при этом имея собственные уникальные особенности." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Имхо, игру все-таки убивает главный герой, вместо загадочного Альтаира и аристократа Энцио, какой-то верзила-крестьянин с рожей отсталого ПТУшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Папаша у него, конечно, кровожад, но на фоне "Свободу всем, бесплатно и сразу!" выглядит очень вменяемым господином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Имхо, игру все-таки убивает главный герой, вместо загадочного Альтаира и аристократа Энцио, какой-то верзила-крестьянин с рожей отсталого ПТУшника. Игру убивают буржуи с 300 летней историей, которые мнят себя пупсами планеты всей. Показать деревню после таких роскошных городов как Рим, Венеция, Константинополь и т.д., это пипец, затем из ассассина сделать аборигена это вообще :oops: Про сюжет так я вооооообсче молчу, причем тут его племя к ассассинам? Я так и не понял. Про братство и их идеологию почти ничего не сказали, как тут недавно сказали "делали на коленке в полной спешке". Такое ощущение что они сами не знали что было в прошлых частях, одним словом сделали на от***ись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 одним словом сделали на от***ись. Скорее на "денежку и так занесут, ведь мы не покажем почти ничего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вообще не уверен, что эту игру стоит называть АС3. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я вообще не уверен, что эту игру стоит называть АС3. > расслабились после аддонов и слишком рано выпустили, набор мини игр и зарисовок к кеймплейным ситуациям, а не АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вдруг это будет Вотч Догс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти