Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот и я наконец до игры добрался. У меня одного постоянно вылетает во время боя?

Где покупал? Коробочная или в стиме?

Где покупал? Коробочная или в стиме?

Цифровая, но не Стим. Похоже, ошибка появляется при двойном нажатии 'E', а в бою иногда так выходит.

• 4 недели спустя...

А между тем, появилась вот такая картинка http://cs6107.userapi.com/v6107598/3e72/-g-QYn7DlDk.jpg

емнип, Юбики устраивали голосование, на тему: "хотим ли мы снова увидеть Коннора?" Кто знает, какие там были результаты?

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

Перепробовал 5 вариантов игры, от разных компаний. Игра ставится, запускается и играет, но!

После установки графика 600х800 а в меню даже нет параметров экрана для изменения.

Что за фигня?

"хотим ли мы снова увидеть Коннора?" Кто знает, какие там были результаты?

Не помню точно где было, но надеюсь что победил ответ "нет".

Пройдя игру сложилось двоякое впечатление.

Первые пару часов очень порадовали, все очень бодренько, красиво и хорошо поставлено,но вот потом складывается ощущение что концовку делали на коленке в полной спешке. Какая то сумбурность,скакание по времени. Из Коннора ассассин ну вообще не получился, только балахон и прыганье по домам/деревьям. Очень скрытый такой убийца ,забегает в толпу вырезает отделение солдат и идет дальше)

На удивление корабельные сражения понравились намного больше чем лазанье по крышам)

Короче на разок пойдет =)

P.S. Кто-нить на мышке наловчился ломать замки?

и еще разнять драку кто то сумел?

У меня вполне удачно всё выходило без сложностей, правда у меня мышь с регулирующимся ДПИ.

Имхо, игру все-таки убивает главный герой, вместо загадочного Альтаира и аристократа Энцио, какой-то верзила-крестьянин с рожей отсталого ПТУшника.

Папаша у него, конечно, кровожад, но на фоне "Свободу всем, бесплатно и сразу!" выглядит очень вменяемым господином.

Имхо, игру все-таки убивает главный герой, вместо загадочного Альтаира и аристократа Энцио, какой-то верзила-крестьянин с рожей отсталого ПТУшника.

Игру убивают буржуи с 300 летней историей, которые мнят себя пупсами планеты всей. Показать деревню после таких роскошных городов как Рим, Венеция, Константинополь и т.д., это пипец, затем из ассассина сделать аборигена это вообще :oops: Про сюжет так я вооооообсче молчу, причем тут его племя к ассассинам? Я так и не понял. Про братство и их идеологию почти ничего не сказали, как тут недавно сказали "делали на коленке в полной спешке". Такое ощущение что они сами не знали что было в прошлых частях, одним словом сделали на от***ись.

одним словом сделали на от***ись.

Скорее на "денежку и так занесут, ведь мы не покажем почти ничего"

Я вообще не уверен, что эту игру стоит называть АС3. >('

расслабились после аддонов

и слишком рано выпустили, набор мини игр и зарисовок к кеймплейным ситуациям, а не АС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...