Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) "Таки американцы." Изменено 1 марта, 2012 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Они по всем странам мира решили пройсить? А про революцию 1917 сделают?=) Изменено 1 марта, 2012 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Они по всем странам мира решили пройсить? А про революцию 1917 сделают?=) Только если в 4й части. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А про революцию 1917 сделают?=) Эту тему уже в комиксе раскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Будем наедятся что они что-нибудь хорошее сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Будем наедятся что они что-нибудь хорошее сделают) Должнеы. Не зря же они её 3 года делают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лол! Ждем. Хотя, я думал, что они сделают эпоху викторианской Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://images4.wikia.nocookie.net/assassin...NORATING_03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хотя я понял, почему они выбрали эту эпоху,а не более позднюю, где уже автоматические валыны. Потому что здесь развит ближний бой-штыки, сабли+ индейская снаряга, и огнестрельное оружие медленно перезаряжается, то есть механика не сильно отличается от первоначальной концепции ассасина, хотя наверное изменения в боевке будут типа кувырканья влево/вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я надеялся на Китай :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я надеялся на Китай :( имхо, Китай - это скучновато. <_< Я расчитывал на Викторианскую эпоху. :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] http://assassinscreed.wikia.com/wiki/File:Cov_228_v2_l.jpg http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2012...28_v1_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 имхо, Китай - это скучновато. <_< Я расчитывал на Викторианскую эпоху. :rolleyes: Но не америку это точно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "Ассасин на Ящик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А целями будут офицеры Раков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А также командование Гессенцев и разные видные деятели лоялистов-тори, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Но не америку это точно <_< Таки шо вам не нравится? :) Будем скакать на лошадке по бескрайним прериям между стойбищами индейцев-ассассинов, делать для них квесты и помогать бороться с бледнолицыми колонизаторами-тамплиерами :image195:. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скорее мы будем работать на Амерское свежесозданное правительство и гонять англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скорее мы будем работать на Амерское свежесозданное правительство и гонять англичан. А, это да... как же ассассинам без демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Таки шо вам не нравится? :) Я думаю, что намного интересней было бы перенестись в Японию в XII век, во времена правления сегунами. Но это мое личное мнение, не думаю что в Америке будет интересней чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю, что намного интересней было бы перенестись в Японию в XII век Это да, симулятор ниндзя получился бы просто отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Еще один арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) так дойдет и до ассассинов во Второй Мировой, с ППШ и панцерфаустом подмышкой :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю, что намного интересней было бы перенестись в Японию в XII век, во времена правления сегунами. Но это мое личное мнение, не думаю что в Америке будет интересней чем там. Идея супер, белый ассасин в стране желтых и узкоглазых против их них Ниндзя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Идея супер, белый ассасин в стране желтых и узкоглазых против их них Ниндзя :ph34r: Эмберс не смотрел, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти