Гость Lеgend Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Глюки...Консоли... На консольке в этом плане как раз всё ок. В очередной раз игру портит кривой порт. C'est la vie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На консоле в этом плане тормоза были 30 минут, проваливание в текстуры (вылезал), бесконечное слоумо (убил волка раньше включения qte, рестарт игры), не обновляется квест на поместье (список имеющихся рабочих), баг анимации, когда ноги смешно залипли, но я ходил (на пека такого ни разу не видел даже на пиратках). Оптимизирует ведь только под куящик. даже сони :oops:б Логвинов писал, что в отсоса на пс3 невозможно. И объясните мне кто-нить что делать при нападении на твой караван.. Я 2 сиквенса прошел уже. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) На консольке в этом плане как раз всё ок. В очередной раз игру портит кривой порт. C'est la vie. А я как раз про порт. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Блин, как страницы летающие ловить? Как [Отзывчивый] вчера бегал, ничего не получилось. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Блин, как страницы летающие ловить? Как [Отзывчивый] вчера бегал, ничего не получилось. > Очень просто. Они начинают лететь только если к ним в упор подойти. Ищешь место страницы, подбираешь сторону захода и бежишь следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Посмотрел ролик про финал АС3. Слов просто нет. Что за мода пошла сливать концовки превращая их в УГ в 10 степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел ролик про финал АС3. Слов просто нет. Что за мода пошла сливать концовки превращая их в УГ в 10 степени. Вот и я о том же. Ждите продолжения игры, но с другими персонажами и на другую тему. Лавры Масс Эффекта покоя не дают. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Во во. Логика в финале отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Во во. Логика в финале отсутствует напрочь. Почему отсутствует. Для Юбисофт все логично: "Спойлер"Ждите новую часть, где будете в прошлом искать способы забороть новую угрозу. Новые персонажи и так далее. Ну еще радует момент типа "посмотрите субтитры, где показано как нас дофига" Впрочем это беда всех трех частей. P.S. К слову, создатели игры явно не раз и не два пересмотрели "Патриот" с Мелом Гибсоном :D Изменено 25 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Игра категорически не понравилась. Такое впечатление, что Юбисофт сделали игру про американскую революцию и чтобы привлечь покупателей за пределами Штатов, назвали её АС3. Какой-то невнятный ГГ. За всю игру по пальцам можно пересчитать упоминание слова "ассасин". О кредо вообще никто не говорит. Нет даже знаменитого "покойся с миром". Одним словом, игра про революцию в Америке. А не про ассасинов. Плюс, унылый сюжет. Плюс, дебильная система "тебя увидели, рестарт миссии". Бред какой-то. Ниразу не жалею, что зажмотил деньги на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О кредо вообще никто не говорит. Нет даже знаменитого "покойся с миром". он там чего-то про духов втирает. а вот какрй кретин, придумал систему развития поместья аля сетлерс и грабеж караванов? Я тут блин мир спасаю и воюю за свободу, равенство братство, а не барыжу пивом и бочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Там надо барыжить шкурами бобров и медведей, а не пивом и бочками. =) Так кто-нить знает как свой караван защитить? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 АС3 худшая из всей серии, почему то я не удивлен что они весь сюжет запорют перенеся действие в Америку. Купил ради поддержания серии. Порт очень кривой, в отличии от предыдущих частей. ГГ по сравнению с Альтаиром и Эцио просто никакой, как упоминали выше, про братство ассассинов почти вообще ни слова :( единственное что в игре один раз фигурировало имя Чао Дзюнь(лучше бы с ней была бы игра в главной роли <_< ) Короче я не сильно разочарован, ибо примерно этого и ждал. Игру под снос, коробочку в полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ну и где вы все были с такими комментами??? - купил игру, не успел поставить - почитал комменты, ставить расхотелось. там совсем все плохо - или под пивко пойдет? Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Mike Hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну и где вы все были с такими комментами??? - купил игру, не успел поставить - почитал комменты, ставить расхотелось. там совсем все плохо - или под пивко пойдет? Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел... Она красивая. Но не больше. Вот и решай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел... Мне она тоже понравилась :) Если фанат серии то пройти стоит, просто от нее ожидать мало чего стоит. Я бы раньше отписал, но только сам ее прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А все потому что спойлеры не все любят. Написали бы раньше, но боялись. Хотя троллинг с финалом за Кенвея был удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 там совсем все плохо - или под пивко пойдет? Пойдёт. Сам геймплей то бодрый и оригинальный. Но что-то они из самой сути упустили, да. Не Кредо Ассасина 3, а "Ассасин теперь банановый уделывает Америку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я бы даже сказал, индеец толерантность, чтоб её уделывает Англию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я бы даже сказал, индеец толерантность, чтоб её уделывает Англию. :P Афроамериканец с огромным поместьем еще круче. Правда неграми там торговали, да Эпизод с бешеным французом повеселил Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Need Help! Столкнулся со следующей проблемой. В 4-ой последовательности "спойлер"при разговоре с шаманкой, она дает Коннору яблоко Эдема, говорит, что это дверь. вся система крашится, черный экран и зажеванный звук. Стабильно именно в этом моменте. Переустановил драйвера (GeForce 8800GTX) поставил версию 306.97. Ситуация повториласб, но на этот раз система не рухнула, а просто вылетела на рабочий стол. Внизу появилось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". После этого игра не запускается вообще. Сразу выкидывает на рабочий стол, и "не отвечает". UPD мультплеер также крашится. Может кто знает как с этим бороться? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня такое было в л2д 2 и магики с говновидеокартой. Запусти в окне, в магике это помогало - вместо синего экрана с перезагрузкой просто про драйвер писало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А вы заметили, насколько дебилен смех у детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, как у :oops: обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, а зачем альманах нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти