Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На консоле в этом плане тормоза были 30 минут, проваливание в текстуры (вылезал), бесконечное слоумо (убил волка раньше включения qte, рестарт игры), не обновляется квест на поместье (список имеющихся рабочих), баг анимации, когда ноги смешно залипли, но я ходил (на пека такого ни разу не видел даже на пиратках). Оптимизирует ведь только под куящик. даже сони :oops:б Логвинов писал, что в отсоса на пс3 невозможно.

И объясните мне кто-нить что делать при нападении на твой караван.. Я 2 сиквенса прошел уже.

Изменено пользователем trahuar

На консольке в этом плане как раз всё ок. В очередной раз игру портит кривой порт. C'est la vie.

А я как раз про порт.

Изменено пользователем DarthM

Блин, как страницы летающие ловить? Как [Отзывчивый] вчера бегал, ничего не получилось. >('

Блин, как страницы летающие ловить? Как [Отзывчивый] вчера бегал, ничего не получилось. >('

Очень просто. Они начинают лететь только если к ним в упор подойти. Ищешь место страницы, подбираешь сторону захода и бежишь следом.

Посмотрел ролик про финал АС3. Слов просто нет. Что за мода пошла сливать концовки превращая их в УГ в 10 степени.

Посмотрел ролик про финал АС3. Слов просто нет. Что за мода пошла сливать концовки превращая их в УГ в 10 степени.

Вот и я о том же. Ждите продолжения игры, но с другими персонажами и на другую тему.

Лавры Масс Эффекта покоя не дают.

Во во. Логика в финале отсутствует напрочь.

Почему отсутствует. Для Юбисофт все логично:

"Спойлер"
Ждите новую часть, где будете в прошлом искать способы забороть новую угрозу. Новые персонажи и так далее.

Ну еще радует момент типа "посмотрите субтитры, где показано как нас дофига" Впрочем это беда всех трех частей.

P.S. К слову, создатели игры явно не раз и не два пересмотрели "Патриот" с Мелом Гибсоном :D

Игра категорически не понравилась.

Такое впечатление, что Юбисофт сделали игру про американскую революцию и чтобы привлечь покупателей за пределами Штатов, назвали её АС3.

Какой-то невнятный ГГ. За всю игру по пальцам можно пересчитать упоминание слова "ассасин". О кредо вообще никто не говорит. Нет даже знаменитого "покойся с миром". Одним словом, игра про революцию в Америке. А не про ассасинов. Плюс, унылый сюжет. Плюс, дебильная система "тебя увидели, рестарт миссии".

Бред какой-то. Ниразу не жалею, что зажмотил деньги на лицуху.

О кредо вообще никто не говорит. Нет даже знаменитого "покойся с миром".

он там чего-то про духов втирает.

а вот какрй кретин, придумал систему развития поместья аля сетлерс и грабеж караванов? Я тут блин мир спасаю и воюю за свободу, равенство братство, а не барыжу пивом и бочками)

Там надо барыжить шкурами бобров и медведей, а не пивом и бочками. =) Так кто-нить знает как свой караван защитить?

Изменено пользователем trahuar

АС3 худшая из всей серии, почему то я не удивлен что они весь сюжет запорют перенеся действие в Америку. Купил ради поддержания серии. Порт очень кривой, в отличии от предыдущих частей. ГГ по сравнению с Альтаиром и Эцио просто никакой, как упоминали выше, про братство ассассинов почти вообще ни слова :( единственное что в игре один раз фигурировало имя Чао Дзюнь(лучше бы с ней была бы игра в главной роли <_< ) Короче я не сильно разочарован, ибо примерно этого и ждал. Игру под снос, коробочку в полку.

ну и где вы все были с такими комментами??? - купил игру, не успел поставить - почитал комменты, ставить расхотелось.

там совсем все плохо - или под пивко пойдет? Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел...

Изменено пользователем Mike Hammer

ну и где вы все были с такими комментами??? - купил игру, не успел поставить - почитал комменты, ставить расхотелось.

там совсем все плохо - или под пивко пойдет? Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел...

Она красивая. Но не больше. Вот и решай. ;)

Мне понравилась последняя игра серии - неужели такой провал сейчас вышел...

Мне она тоже понравилась :)

Если фанат серии то пройти стоит, просто от нее ожидать мало чего стоит.

Я бы раньше отписал, но только сам ее прошел.

А все потому что спойлеры не все любят. Написали бы раньше, но боялись.

Хотя троллинг с финалом за Кенвея был удачный

там совсем все плохо - или под пивко пойдет?

Пойдёт. Сам геймплей то бодрый и оригинальный. Но что-то они из самой сути упустили, да. Не Кредо Ассасина 3, а "Ассасин теперь банановый уделывает Америку".

Я бы даже сказал, индеец толерантность, чтоб её уделывает Англию. :P

Афроамериканец с огромным поместьем еще круче.

Правда неграми там торговали, да

Эпизод с бешеным французом повеселил

Need Help! Столкнулся со следующей проблемой.

В 4-ой последовательности

"спойлер"
при разговоре с шаманкой, она дает Коннору яблоко Эдема, говорит, что это дверь.
вся система крашится, черный экран и зажеванный звук. Стабильно именно в этом моменте.

Переустановил драйвера (GeForce 8800GTX) поставил версию 306.97. Ситуация повториласб, но на этот раз система не рухнула, а просто вылетела на рабочий стол. Внизу появилось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". После этого игра не запускается вообще. Сразу выкидывает на рабочий стол, и "не отвечает".

UPD мультплеер также крашится.

Может кто знает как с этим бороться?

Изменено пользователем MadGrakk

У меня такое было в л2д 2 и магики с говновидеокартой. Запусти в окне, в магике это помогало - вместо синего экрана с перезагрузкой просто про драйвер писало. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...