Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Просто угар, а на счёт 3 ассассина мне кажется что гейм плей убисовт попортит... :-

Коллекционку охота или обычную поиграть просто?

Вот эту хочу)) http://online.1c.ru/games/game/14154087/ Просто увидел, что у них много всяких предзаказов и различных изданий для игр.

Вот эту хочу)) http://online.1c.ru/games/game/14154087/ Просто увидел, что у них много всяких предзаказов и различных изданий для игр.

Тебе коробка важна? что то такое емнип должны в стиме дать

Возьми на озоне.

Изменено пользователем DarthM

Тебе коробка важна? что то такое емнип должны в стиме дать

Возьми на озоне.

Дык, это же вроде покупка электронных версий игр от 1с? Судя по надписи: "Ключи и дистрибутивы будут доступны после официального релиза игры" Мне нужна электронная версия, но в стиме есть только обычный AC 3 и из языков указан "английский". Наверное, я тороплю события и в стиме будет доспут к расширенному изданию и русский язык, да? :rolleyes: И far cry 3 в стиме тоже не видать.

Мне нужна электронная версия, но в стиме есть только обычный AC 3 и из языков указан "английский".

Ну возьми там или тут.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Один из DLC будет называться Тирания Короля Вашингтона (The Tyranny of King Washington). Он будет включать контент для одиночной игры. Это отдельная компания, которая будет развиваться на протяжении трех DLC, позволяющих изучать альтернативную историю Американской Революции.

Этот контент представит нам альтернативную реальность, в которой Джордж Вашингтон в погоне за бесконечной властью назвал себя новым Королем. Чтобы вернуть свободу, Коннор должен остановить тирана.

• 2 недели спустя...
Купил на пс3, не дай бог опять такое же казуальное говнецо, как первый и второй.

Зачем тогда покупать, если первые части не понравились?

Зачем тогда покупать, если первые части не понравились?

Я тешу себя надеждой, что отсосин 3 (который не 3, а 5, да разорится убисофт) сможет что-то продемонстрировать кроме ваншотовых стражников, невозможности убийства всего и вся (маскарад - лучший момент во втором отсосине, кровь рекой лилась. отсосин, который людей не убивают заслуживает фейспалма.) Ну и говорят, что там будет ласт стенд и прочая хренотень. Вроде как не говноаддон, а гордая новая циферка. Хотя вторая часть самым что ни на есть говноаддоном была. Эх, как же я без артмани на сосноле-то играть буду. :(

Изменено пользователем trahuar

невозможности убийства всего и вся
\

Сюжетно в первом Ассассине Альтаир убил ТОЛЬКО цели и ни одного стражника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...