Alfаrius Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, уже перевели книгу http://www.assassins-creed.ru/. Ибо с сайта читать вообще не возможно :( а почитать очень хочется. Можно, щёлкаешь на страничку, и видишь сверху менюшку. ;) Там и ползунок зума есть. Енджой! Но так читать, имхо, невыносимо неудобно. > Может кто знает, где такую можно скачать? Присоединяюсь к вопросу. Искал её долго, на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ассасин-беспредельщик в городе (чувствую, боевка будет геморройной...по крайней мере на ПК): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iXxMGHX7aFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Опять враги, которые ничего не могут противопоставить отсо... ассасину. =) Сколько же можно продавать одно и тоже, разработчики Сталкера хотя бы закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Опять враги, которые ничего не могут противопоставить отсо... ассасину. =) Сколько же можно продавать одно и тоже, разработчики Сталкера хотя бы закрылись. Не знаю при чем тут сталкер, но новый ассасин выглядит круто. Слабые враги- это бич серии, но как-то пофигу уже, все равно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже хотел, так как пару дней назад прочитал о старте предзаказа в одном магазине, но потом посмотрел этот ролик... Короче говоря, почему там цифра 3 стоит я не понял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я вот помню, когда первый старкрафт был затерт до дыр и через много лет, после его выхода, витали слухи, что будет вторая часть, но инфы еще не было, то мне казалось, что это должна быть супер-мега-игра с графикой как в экшенах, возможностью лично управлять каждым юнитом от первого/третьего лица и реалистичными пропорциями зданий/юнитов. Но через 12 лет (!) вышел старкрафт 2 с кучей доработок и нововведений, но концепция игры была такая же как и 12 лет назад. Это я к тому, что если расценивать игру как -отдать душу в замен игры, то это не равноценно. А если расценивать как пафосный сюжет с роликами, длинный и эпичный сингл, развлекуха в виде морского боя, охоты на медведей+ мультиплеер за каких-то 25-30 $, то вполне ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сингл там длинный, да. Такой длинный, что я не прошел ни первый, ни второй, ни какой-то аддон. :) Охота на медведей, морской бой? Ладно, может сделаю исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ubisoft отложила РС-версию экшена Assassin's Creed 3. По данным портала Eurogamer, продолжение популярного сериала появится на персоналках не в конце октября, а лишь 23 ноября. Издатели информацию об отсрочке пока не комментируют, но стоит напомнить, что предыдущие части серии также появлялись на РС с задержкой - Assassin's Creed: Revelations пришлось ждать всего пару недель, а Assassin's Creed: Brotherhood — несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ну на счёт слабых врагов в ассасине, я просто непонимаю почему нельзя зделать хардкор режим, без аптечик, без пряток за блоком, и с увеличенным уроном по себе. Я прошёл все криды и считаю что пока самые удачные это безусловно первый, и 2 так как там было мнго именно тихих убийств, когда в остальных играх часто ДАЖЕ по сюжету приходилось идти на пролом. Во 2 асасине было ещё суперское задание где нам нужно было убить тихо 9 врагов (там даже заставки перед каждым убийством были), и по насыщености это задание могло сравнится с первым асасином. 2 асасин вообще хорош тем что он долгий когда остальный проходятся сразу, моментом. Вообщем хардкорный уровень, и боольше тихих убийств зделают игру очень хорошей. Это лично моё мнение. Изменено 23 июня, 2012 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ну на счёт слабых врагов в ассасине, я просто непонимаю почему нельзя зделать хардкор режим, без аптечик, без пряток за блоком, и с увеличенным уроном по себе. Так вроде в этой части так и будет - аптечек нет, блока нет...успел затыкать врагов раньше, чем они тебя - победил. Хардкор такой хардкор. :thumbdown: Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Какбэ предполагается, что ассасину вообще не придётся драться с врагом. Один удар/выстрел и бежать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не хочется апать другую тему, хотел спросить вот что. Начал второй раз проходить откровение (что бы все задания дополнительные пройти) но вот беда, ниодного дополнительного задания ПОКА не нашёл, а они там есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Как по мне, AC3 выйдет очень даже ничего. В отличие от всяких бразерхудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Не хочется апать другую тему, хотел спросить вот что. Начал второй раз проходить откровение (что бы все задания дополнительные пройти) но вот беда, ниодного дополнительного задания ПОКА не нашёл, а они там есть вообще? Да, гильдии дают + ассасины, когда станут главами баз выдадут. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Как по мне, AC3 выйдет очень даже ничего. В отличие от всяких бразерхудов. По мне худший асасин это откровение, а в бразерхуде интересно было что много дополнительных заданий. В откровении вообще ничего осбенного нового не было (только гранаты, и крюки которые вообще не к месту). Да, гильдии дают + ассасины, когда станут главами баз выдадут. СПС Изменено 23 июня, 2012 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 По мне худший асасин это откровение, а в бразерхуде интересно было что много дополнительных заданий. В откровении вообще ничего осбенного нового не было (только гранаты, и крюки которые вообще не к месту). Мне всё, после выхода 1 части не слишком по душе, к слову. Играл в оригинальные 1 и 2 части. Всё. Не за одно дополнение (коими я считаю откровения, бразерхуды и прочее) не брался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Чем больше становится огнестрельного оружия, тем менее приятной получается игра. То ли дело первая часть, только холодное оружие, только хардкор :3 Assassin's creed 3 выглядит приятно, свежо, интересно, но только за счет сеттинга, конечно же. Игровой процесс по сути всё тот же. Ну и ладно, лол, новых игровых решений я и не ждала. Касательно сложности: сингл не может быть трудным, это его отличительная черта, что ли. Этакое расслабление. Хотите сложностей (в сравнении с синглом) - играйте в мультиплеер, с годными соперниками играть действительно интересно и нелегко. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Shauni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А вот Бразерхуд и Ревелейшнс зря не играли. На самом деле работа над ошибками некоторыми была сделана. Я лично был очень рад снова немножко поиграть Альтаиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Глянули Юбисофты как-то на трейлер Darksiders II и возмутились: Если уж THQ на гране банкротства такое запилили, то мы то и подавно смогём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Никто не знал, а он геймер. Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По сообщению блога Joystiq, творческий директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сообщил во время Comic-Con в Сан-Диего, что PC-версия игры не выйдет в октябре. Разработчики постараются обрадовать обладателей PC до рождественских праздников, а для пользователей консолей все остается неизменным — они смогут приобрести Assassin's Creed 3 30 и 31 октября в США и Европе соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Хоспади, прочитал на одном дерьмовом сайте кое-где, что в третьем отсосине будет выживание в ко-опе. Придется брать. Надеюсь, что к моменту выхода уже пс3 куплю и буду как все соснольщики белые люди играть на ней. Хоспади х2, там же только что прочитал, что и регенерации в бою не будет? Неужели?! Изменено 15 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну и хорошо, что не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Превью мультиплеера Assassin's Creed III Глава разработки Assassin’s Creed 3 (на иллюстрации) Алекс Хатчинсон сообщил, кто PC-версия игры будет поддерживать технологию DirectX 11 и над ее созданием работает отдельная команда. На вопрос, когда же пользователи PC на этот раз смогут увидеть новую часть Assassin’s Creed, Хатчинсон уклончиво рассказал, что разработчики делают все возможное чтобы выпустить компьютерную версию одновременно с консольной. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти