Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И вот наконец ответ, на мой вопрос :) Почему не Япония.

Японцы соглашаются с высказыванием Ubisoft о том, что их страна не очень подходит для сеттинга Assassin’s Creed

g5.jpg

До момента полноценного раскрытия Assassin's Creed III ходило немало слухов и спекуляций на тему того, где же развернется действие новой части. Высказывались догадки и о Японии - средневековье, ниндзя, самураи - многим это пришлось бы по вкусу.

В недавнем интервью Kotaku, Алекс Хадчинсон разрушил эти надежды и на будущее, объяснив, что Япония не очень подходит к сеттингу AC, поскольку "не дает возможности сделать нечто новое и захватывающее", ведь существует масса Ниндзя-игр и еще большее количество проектов про самураев.

В самой Японии Assassin's Creed особой популярностью не пользуется, но интервью мгновенно облетело местные новостные порталы и игровые блоги. Большинство японских геймеров с высказываением представителя Ubisoft согласились, в один голос затронув тему ниндзя - они были не просто убийцами, а в первую очередь шпионами, используемыми для сбора информации.

"Иностранцы не в состоянии отличить ассассина от настоящего ниндзи. У них неверное представление об этом".

"Запад не умеет делает хорошие игры про ниндзя, получается одна ерунда. Так что не надо нам такого, спасибо".

"Да что мы вообще это обсуждаем, они не только не знают о ниндзя, но они и не особо интересуются ими..."

Правда, не все игроки оказались отрицательно настроенными. Один высказался о игре в Эпохе Эдо, что вылилось даже в новый топик, где обсудили перспективы GTA, разворачивающейся в реальном Токио.

Затронули и тему того, что западным играм "не хватает души".

"Япония? Западные разрабтчики не в состоянии воссоздавать Японию. Им не хватает японской души".

"Я просто не могу представить, чтобы они полностью понимали Японию, об этом вообще лучше забыть..."

"Да уж, видимо сделали бы как всегда - забили на исследования по теме и сделали проект с глупыми стереотипами. Не надо нам такого счастья".

В принципе я солидарен, но почему Америка?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе я солидарен, но почему Америка?

Голосование же было, насколько помню, открытое. Я за рашку, разумеется, голосовал (еще бы казахстан был, лол).

Изменено пользователем WaterMan

В недавнем интервью Kotaku, Алекс Хадчинсон разрушил эти надежды и на будущее, объяснив, что Япония не очень подходит к сеттингу AC, поскольку "не дает возможности сделать нечто новое и захватывающее", ведь существует масса Ниндзя-игр и еще большее количество проектов про самураев.

Японские ниндзя такие тру-ниндзя. По-моему, Япония очень даже подошла бы по сеттингу. Разные виды метательных звезд, когти для карабканья по стенам, тот же крюк на веревке...

Японские школьники против того, чтобы делали игру про ниндзя :) Какая прелесть. Кто денежки платит тот и музыку заказывает, ведь нас никто не спрашивает перед тем как делают очередной call of duty или фильм про плохих русских. Америка выбрана потому что скоро выборы в США и не удивлюсь если в АС3 будут подняты какие-то актуальные темы (по мимо патриотизма). АС по мотивам всемирной истории и вообще пофигу про какую эпоху ее делать, но про Японию времен заката самураев было бы колоритней чем про Америку времен революции. Имхо)

Ага, будет поднята тема того, что британцы обещали свободу тем неграм, которые шли воевать в составе частей лоялистов. )) "Как же, как же"

Насколько мне известно, нынешние японцы сами не знают своей истории и не интересуются ей. так что эти высказывания с их стороны не более чем очередной квасной поцреотический снобизм какого хватает и на форже (одна эпопея с Россия-Рассея-околоанглийское название, которое нельзя тут употреблять) чего стоит.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Одновременно с псевдоисторическим экшеном Assassin's Creed 3 на консоли PlayStation Vita выйдет его спин-офф Assassins Creed 3: Liberation. Протагонистом новой игры, разрабатываемой болгарской студией Ubisoft Sofia, впервые в серии станет ассасин женского пола по имени Эвелина.

Действие Assassins Creed 3: Liberation будет происходить преимущественно в Новом Орлеане времен 1765–1780 годов, после франко-индейской войны. Помогать Эвелине будет ее наставник — Агат. Описывается пустившимся в бега рабом и лидером новоорлеанской ячейки хашашинов. А вот Дезмонду в игре места не нашлось.

Помимо сюжетной кампании в Assassins Creed 3: Liberation будет присутствовать мультиплеерный режим, заточенный специально под Vita. Официальный анонс игры ожидается на выставке E3 2012.

Охренительно! =) Особенно морское сражение впечатлило. Видно что разрабы стараются, однозначно куплю.

Хорошо так. Но вот эти "свобода-демократия-революция" обрыдли бесконечно...

Болтают, что ассасин будет резать и тех и других. Причём не за свободу, а за то, что они просто тамплиеры.

Но сомнения остаются. <_<

Хорошо так. Но вот эти "свобода-демократия-революция" обрыдли бесконечно...

Ага, где их хваленое "Коннор сражается с тамплиерами, а не англичанами. Это не его война"? Вырезает красные мундиры только так.

Особенно морское сражение впечатлило.

Лично у меня сложилось впечатление, что этот корабль зовется Гром и у него явно сзади гребные винты и электродвигатель.

Ага, где их хваленое "Коннор сражается с тамплиерами, а не англичанами. Это не его война"? Вырезает красные мундиры только так.

Лавры Мэла Гибсона покоя не дают :)

Болтают, что ассасин будет резать и тех и других. Причём не за свободу, а за то, что они просто тамплиеры.

Но сомнения остаются. <_<

Ну не болтают, а в коком то вью разрабы об этом говорили. Но я все же огорчен что они перенесли серию в Америку. Я логики понять не могу, зачем они тогда в эмберсе китаянку запилили?

В любом раскладе я лицуху куплю, хоть никогда в мильтик не играю =) Просто поддержу серию любимую :)

Очень сильно. Играю в Ревелейшнс и до сих пор не надоело, а тут Ассасин ураганом сквозь врагов несется. Буду брать.

Ну не болтают, а в коком то вью разрабы об этом говорили. Но я все же огорчен что они перенесли серию в Америку. Я логики понять не могу, зачем они тогда в эмберсе китаянку запилили?

Ну, у них ещё есть Аквил и Орелов. =)

Народ, уже перевели книгу http://www.assassins-creed.ru/. Может кто знает, где такую можно скачать? Ибо с сайта читать вообще не возможно :( а почитать очень хочется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...