Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Busan Pattern Leman Russ [traff 320 kb]

Рекомендуемые сообщения

Ну Лэнд рейдер был ВЕСЬМА неплох, кмк... Да и вообще, как мастер хочет, так и правильно. Кому-то нравятся ржавые консервные банки, кому-то - начищенные...

Интересно получается. В одной теме, где спрашивают, как бэкпаки красить, все отвечают - как хочешь, а когда миньки выставляют покрашенные именно как хочется... <_<

А мне понравилось именно то, что танк чистый. Сам, когда доберусь до техники, не буду её "пачкать", просто потому, что не хочу. Т.е. мне нравятся армии, в которых и техника, и пехота несёт на себе следы потёртостей, повреждений, времени, но... но свою армию я делаю и буду делать по возможности чистой и парадной, точно как D Kard Kain заметил - "Это чисто мой бзик".

мне не нравится: какой-то он весь металлический...

Изменено пользователем Warpstone

Точно! Обычно танки пластмассовые, резиновые и даже деревянные. А этот металлический - ну полное гэ!

Здорово покрашено. НММ так далеко не каждый сделает и такой танк будет очень приятно видеть на столе. Что еще нужно? Вроде автор и не претендует на Голден Демона.

Я не понимаю рассуждений "Танк слишком чистый" применительно ко "вселенной", где люди верят в Духов Машин!

Это у нас "танки грязи не боятся". Для "нас" машина - кусок металла.

У них - боятся, машина-то одушевлённая, не будешь держать в порядке - Дух обидится!

ИМХО, в W40 вся техника людей - в исключительном порядке! Вон, SM даже перекрашивать доспехи не всегда решаются!

Грязный танк в W40 - это ведь всё равно, что самурай с грязной катаной!

Или гуркха с грязным кхукри!

Нонсенс...

Не мерьте W40 психологией современных "армейцев"... Через тридцать восемь тысяч лет люди будут видеть мир по другому, нежели Вы - господа "глинисты" и "ржависты" сейчас.

Изменено пользователем Gamrin

Ну да, ну да... И метал там не ржавеет, и грязь сама счищается. Ботинки сами ходят, ружья сами стреляют, повреждения сами заделываются... Да и вообще повреждений не бывает, их запретили именем Императора.

Ну да, ну да... И метал там не ржавеет, и грязь сама счищается. Ботинки сами ходят, ружья сами стреляют, повреждения сами заделываются... Да и вообще повреждений не бывает, их запретили именем Императора.

Chortos - не уподобляйся нашим губернаторам - не доводи до абсурда.

Ты прекрасно понял, что я хотел сказать.

Понравился. Правда поддерживаю тему что слишком новый ;)

Месяц как выпустили, а печати чистоты уже есть. Активно воюет Ваш 44-ый/

Понравился. Правда поддерживаю тему что слишком новый ;)

Месяц как выпустили, а печати чистоты уже есть. Активно воюет Ваш 44-ый/

А это печать на болтере осталась, с прошлого танка еще отодрать не смогли ) супермомент...

;) Типа почетный болтер - а танк нуб )

А мне танк понравился, хотя я сам не сторонник идеально чистых армий в 40К. Вот формой солдат 44 полка я не особо доволен. Но это другая тема и это ЧИСТО МОЕ ИМХО. Говорить художнику надо именно так, а не "Твой танк г..но, потому что он мне не нравится". Они же, художники, ранимые люди. :) А Каин плюсик заслужилЪ. ;)

• Отец-основатель

А что, теперь для игры в 1 слой красят? Дело не в том, что я мега художник. Посмотри на борт своего танка. Поверхность вроде бы и ровная, но она пятнами. Я не спорю, вживую этого, скорее всего, практически не видно. Но на фотке это выглядит... ну, как выглядит :) Укрывистость металликов даже не приближается к укрывистости УМ-блю за счёт.. бла бла бла. В общем - нельзя металлик по тёмному цвету красить в один слой. Некрасиво выходит.

PS Заметь, я никогда не говорил, ничего про грязь, т.к. считаю что это личное дело каждого - пачкать миню или нет.

Изменено пользователем Do Kier

А что, теперь для игры в 1 слой красят? Дело не в том, что я мега художник. Посмотри на борт своего танка. Поверхность вроде бы и ровная, но она пятнами. Я не спорю, вживую этого, скорее всего, практически не видно. Но на фотке это выглядит... ну, как выглядит :) Укрывистость металликов даже не приближается к укрывистости УМ-блю за счёт.. бла бла бла. В общем - нельзя металлик по тёмному цвету красить в один слой. Некрасиво выходит.

PS Заметь, я никогда не говорил, ничего про грязь, т.к. считаю что это личное дело каждого - пачкать миню или нет.

Блин, До Киер, =) я грунтовал метрил сильвером прям по серому, а потом эти пятна специально рисовал сверху чаос блеком! =)

Типа хотел сделать Металик более темным и слоистым.. незнаю как это сказать, очень хотелось что бы он был неоднородным где-то темнее где-то светлее..

Изменено пользователем D Kard Kain

Покрашенно то конечно аккуртано и выглядит приятно...

но, что ни говори, сорокотысячного лоска нету - грязь, ржавчина, повреждения...

вывод: гломурно, но не готично. :)

п.с. респект за мегааккуратную работу с металликом.

Самый чистый, и акуратный Лемман Расс что я видел. Мега работа.

Соглашусь со всеми теми чьи камменты я не читал, слишком чистый. Да и весь полк за ересь прижмут, ведь используют цветовую схему предполагаемого противника.

Короче супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...