Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 "художника легко обидеть" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну Лэнд рейдер был ВЕСЬМА неплох, кмк... Да и вообще, как мастер хочет, так и правильно. Кому-то нравятся ржавые консервные банки, кому-то - начищенные... Интересно получается. В одной теме, где спрашивают, как бэкпаки красить, все отвечают - как хочешь, а когда миньки выставляют покрашенные именно как хочется... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А мне понравилось именно то, что танк чистый. Сам, когда доберусь до техники, не буду её "пачкать", просто потому, что не хочу. Т.е. мне нравятся армии, в которых и техника, и пехота несёт на себе следы потёртостей, повреждений, времени, но... но свою армию я делаю и буду делать по возможности чистой и парадной, точно как D Kard Kain заметил - "Это чисто мой бзик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) мне не нравится: какой-то он весь металлический... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Точно! Обычно танки пластмассовые, резиновые и даже деревянные. А этот металлический - ну полное гэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здорово покрашено. НММ так далеко не каждый сделает и такой танк будет очень приятно видеть на столе. Что еще нужно? Вроде автор и не претендует на Голден Демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Я не понимаю рассуждений "Танк слишком чистый" применительно ко "вселенной", где люди верят в Духов Машин! Это у нас "танки грязи не боятся". Для "нас" машина - кусок металла. У них - боятся, машина-то одушевлённая, не будешь держать в порядке - Дух обидится! ИМХО, в W40 вся техника людей - в исключительном порядке! Вон, SM даже перекрашивать доспехи не всегда решаются! Грязный танк в W40 - это ведь всё равно, что самурай с грязной катаной! Или гуркха с грязным кхукри! Нонсенс... Не мерьте W40 психологией современных "армейцев"... Через тридцать восемь тысяч лет люди будут видеть мир по другому, нежели Вы - господа "глинисты" и "ржависты" сейчас. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну да, ну да... И метал там не ржавеет, и грязь сама счищается. Ботинки сами ходят, ружья сами стреляют, повреждения сами заделываются... Да и вообще повреждений не бывает, их запретили именем Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну да, ну да... И метал там не ржавеет, и грязь сама счищается. Ботинки сами ходят, ружья сами стреляют, повреждения сами заделываются... Да и вообще повреждений не бывает, их запретили именем Императора. Chortos - не уподобляйся нашим губернаторам - не доводи до абсурда. Ты прекрасно понял, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Понравился. Правда поддерживаю тему что слишком новый ;) Месяц как выпустили, а печати чистоты уже есть. Активно воюет Ваш 44-ый/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Понравился. Правда поддерживаю тему что слишком новый ;) Месяц как выпустили, а печати чистоты уже есть. Активно воюет Ваш 44-ый/ А это печать на болтере осталась, с прошлого танка еще отодрать не смогли ) супермомент... ;) Типа почетный болтер - а танк нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А мне танк понравился, хотя я сам не сторонник идеально чистых армий в 40К. Вот формой солдат 44 полка я не особо доволен. Но это другая тема и это ЧИСТО МОЕ ИМХО. Говорить художнику надо именно так, а не "Твой танк г..но, потому что он мне не нравится". Они же, художники, ранимые люди. :) А Каин плюсик заслужилЪ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне чистый понравился, а грязный для игры не очень идет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Танки всякие важны, танки всякие нужны! из детской песенки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) А что, теперь для игры в 1 слой красят? Дело не в том, что я мега художник. Посмотри на борт своего танка. Поверхность вроде бы и ровная, но она пятнами. Я не спорю, вживую этого, скорее всего, практически не видно. Но на фотке это выглядит... ну, как выглядит :) Укрывистость металликов даже не приближается к укрывистости УМ-блю за счёт.. бла бла бла. В общем - нельзя металлик по тёмному цвету красить в один слой. Некрасиво выходит. PS Заметь, я никогда не говорил, ничего про грязь, т.к. считаю что это личное дело каждого - пачкать миню или нет. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) А что, теперь для игры в 1 слой красят? Дело не в том, что я мега художник. Посмотри на борт своего танка. Поверхность вроде бы и ровная, но она пятнами. Я не спорю, вживую этого, скорее всего, практически не видно. Но на фотке это выглядит... ну, как выглядит :) Укрывистость металликов даже не приближается к укрывистости УМ-блю за счёт.. бла бла бла. В общем - нельзя металлик по тёмному цвету красить в один слой. Некрасиво выходит. PS Заметь, я никогда не говорил, ничего про грязь, т.к. считаю что это личное дело каждого - пачкать миню или нет. Блин, До Киер, =) я грунтовал метрил сильвером прям по серому, а потом эти пятна специально рисовал сверху чаос блеком! =) Типа хотел сделать Металик более темным и слоистым.. незнаю как это сказать, очень хотелось что бы он был неоднородным где-то темнее где-то светлее.. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Покрашенно то конечно аккуртано и выглядит приятно... но, что ни говори, сорокотысячного лоска нету - грязь, ржавчина, повреждения... вывод: гломурно, но не готично. :) п.с. респект за мегааккуратную работу с металликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Самый чистый, и акуратный Лемман Расс что я видел. Мега работа. Соглашусь со всеми теми чьи камменты я не читал, слишком чистый. Да и весь полк за ересь прижмут, ведь используют цветовую схему предполагаемого противника. Короче супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти