samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Итак, еще в январе мы были приглашены в Петрозаводск. Из всего клуба уехать удалосьб только двоим - мне и отцу-основателю. Устроители турнира уговорили меня ехать Храмовниками, и создав по пьяни на свой ДР ростер я поехал. Ростер я прочитал только за 2 недели до отъехда и отыграл им всего 2 раза (до этого я играл храмовниками вообще всего 2 раза). "Ростер" Правильный дред Правильный пред Правильный спид Правильный под Правильные парни 2 шт. с плазмами Правильный чемп и правильные терми с циклонками Туда мы взяли билеты без проблем, а вот обратно их тупо не было - пришлось ехать как боярам, в купе. Набрав чуть-чуть пива (на сон грядущий и деньком посидеть), мы чутка клюкнули и полезли в инет, ростера еще разок прочитать. ПРочитав, нашли тетку и затарились у нее еще пивом, ибо подумали, что так дропились, что ростера уже не узнаем. Тетка нас крайне благодарила, ибо мы ей тупо выучку рейсовую сделали. А некоторые ростеры оказались не те, которые мы читали. Пообещав яйки швайн устроителю, который поменял ростер эльдар, грустно сели бухать (как оказалось, эльдарас реально разнылся, когда нашел вот этот САЙТ и прочитал на нем вот ЭТО и начал с турнира увольняться и прочее. Нежное сердце Розадена не выдержало и он согласился) Нас встретил Бастер и повел пьянствовать Василеостровским темным. Навстречались мы до 2 ночи. А в 7 меня подняли и повели (или понесли) на турнир. В итоге я туда приполз никакой. А учитывая играемость ЧХ и то, что кодекс я открывал никогда - первая играя д.б.б веселой. Мне достался ГРИША со своими тиранидами. "1 бой, закумаренный" Ростер Гриши: Хаку - Тиранид прайм (пара кос, хлыст, костянной меч, фч) - 105 Элита - Дум оф малантай(спора) 130 Трупса - Генокрады(7, брудлорд с косами, фч) - 167 - Генокрады(8, брудлорд с косами, фч) - 184 - Хормогаунты (18,косы, ядовитое на 4+, фч) - 180 Хэви Суппорт - Тригон( реген) 225 Расстановка - ДОВ Основная - точки Вторичкая - КП Я ходил вторым. 1 ход. У гриши инфильтрировались гены, вторые в ауте, тригон и спора с Малантаем ясно где, мелкие побегли посередке с альфавариорром. Я вывел чемпа с парнями, термосов и дреда слева, справа встал пред с о спидом. Признаюсь, сам бой я помню плохо, и моя ХАРЯ тому подтверждение - мы сыграли вничью, но я проиграл по допмиссиям. Остановлюсь только на нескольких моментах, из-за которых я просрал: 1. я был с дикого похмела 2. я не читал кодекс 3. я посчитал, что у маринов вся техника оппентопед :oops: 4. я чарджил одиноким чемпом толпу генов, наивно полагая у них маленькую иню. Ну или я выкину все сэйвы, да! 5. я зачем то заставил перекинуть повешенную на дреда троечку??????? И он лопнул на втором результате, лишив меня выигрыша. 6. я лох 7. я забыл про фирлесность ЧХ в рукопашке 8. я не кидал ими мораль при потерях 9. я ехал простыми ванильными черными парнями???? O_o Что запомнилось: 4 хода стрелявший из всех стволов пред, попавший 2 раза, пробивший 1 раз Гриша, на которого я постоянно РЫЧАЛ , как Тригон на мои танки, потому что он вечно бегал дюймов на 6,5-7 вместо 6-ти 2 парня, зачардживших альфа-варриора и нарубившего его в капусту, в итоге свидя игру на ничью С горя пойдя и нажравших чая так, что с ушей потекло, я был готов уже более - менее к следующей игре. Ну и кодекс наконец-то почитал и открыл для себя много нового. Следущим оппонентом был ТАРАС Пока мы ехали, наслушались про него, что он чут ли не мандюк всея Карелии и выносит по правилам всем моцк! Ну, я приготовился сразу эту оплошность поправить... Но внезапно Тарас оказался великолепным противником и собутыльником! В итоге именно ему я поставил высший бал за спортивность. Он играл ХАОСМАРАМИ "Игра вторая, где я просрал свое второе место" Ростер Тараса: Хаку: - ДП (Слаанеш, лэш, крылья) Трупса: - 7 плагов ( две плазмы фист рино) - 9 берсаков (фист плазмапистоль рино) Хэви суппорт - 2 обля - дэф Расстановка - четверти Основная - базы Вторичная - точки Мой ход был первым и я РАССТАВИЛСЯ ТАК Термосы с чемпом за лосблокером около базы, пред и дред подальше от облей, спидер около края для подавления рин и прочего. Парни в резерве и в дипстрайке. Найивный, я думал Тарас рванет ко мне, но он так затихарился, что я сразу понял - играем на ничью. В итоге первые два хода я выстрелил пару раз и снял пару ранок с ДП - ходы длились около 2 минут каждый. Потом понял, что так дело не пойдет и рванул вперед, по пути убив ДП, Гриндера, облей, ринку с берсаками. Ну и забыв, что парни у меня в резерве. Мне в ответ оторвали башню у преда и взорвали спидер. И вот, на 5 ход, берсаки контролили точку, я вторую, а у третей должны были быть вторые парни, так как я базу специально там рядом поставил, чтобы обе КОНТРООООЛИТЬ! В итоге полная ничья. Я потерял 2 очка и резко опустился на 4 место, где и просижу до конца, несмотря на последнюю ударную игру На ЗАДНЕМ ПЛАНЕ выходят те парни, которые д.б. принести мне победу, но я про них забыл Подкрепившись на обеде и значительно поправив здоровье, я опять сел учить букварь. Букварь читался хорошо и открывал передо мной все тайны вахи и ЧХ в частности! Третья игра была с демонами, но я уже был в черно-белом свитере и мне было похер! Играли мы с Сашей Будником и в принципе я уже неплохо знал его стиль игры "Третья игра, офигенная!!!!" Расстановка - 12 Основное - КП Вторичная - базы Ростер Саши: 1 Great Unclean One (HQ) @ 160 Pts 5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 5 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 95 Pts Bolt of Tzeentch (x1) 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 150 Pts 3 Flamers of Tzeentch (Elites) @ 105 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm Не помню, отдали ли мне первый ход или я его выиграл, но расставился я ТАК Спидер спрятался на противоположном крае стола, и как оказалось не зря. Пришла 1 волна, огнеметчики унеслись далекодалеко мисхапом (3 выпала), гриндер, кони и мелкие стрелялки упали рядом и начали меня мурыжить. Но ничего мухахаха. Мы иммобильнули гриндер, ИСТРЕБИЛИ стрелялок, навешали вундов коням. 2 ход был минорным. Вышел папка, но нам то пофиг. Соулу отодрали пушку, коням - вундов и вчарджились дредом (нафига спрашивается?), папке впиндюрили рапидой и термосами, а затем вчарджились. А да, подлые огнеметчики малек спидер поковыряли 1-2 повесили. Термосы надрали папке попку, откидывая просто сногшибательно инвули. 3 ход - бахнул дред. Не помогла и венерабельность. Злой спидер начал нарезать огнеметчиков. Пришли плаги и мойи парни и начали перестрелку. Пришел соул - снесся, имобильнулся на 1, вторая пачка стрелялок мисхапнулась и сдохла! Термосы гордо поперли на финдов и вчарджились в них, завалив всех!!!! 4 ход. Пред взорвал соулгриндер, спидер добил огнеметчиков, термосы рванули к плагам на помощь парням 5 ход. Пред взорвал второй гриндер. Мы не дочарджили до плагов, но основную и допмиссию выиграли. Что запоснилось: 1 - классное правило ЧХ кидать мораль от потерь. Мои термосы сбегли таким образом из-рпод чарджа коней. А так было бы плохо, я чую. 2 - завал морали чемпионом и термосами 3 - рисковые хиты демонюк прямо около меня 4 - Пред - за 2 хода взорвавший 2 соула 5 - дуэль спидера и огнеметчиков 6 - когда выкинул 3 единички на чардж чемпионом и недочарджил 2 плагов Итог: 4 место в оверроле. 1 очка не хватило до 3 и 2 очков - до 2 места. Банский занял 2 место и получил в подарок спейсхалк. Вечером мы пошли в бирхаус бухать пиво и есть яишницу. И до самого поезда мы пили пиво, потом конъяк, потом пельмени и очень душевно посидели. А Гриша - павергеймер!!!! Так что спасибо УСТРОИТЕЛЯМ , Офицеру отдельное СПАСИБО , заикающемуся диктору Карельского ВГТРК - пусть он идет в сраку. Парням и оппонентам - спасибо. И там еще была классная номинация - называлась МОЛОДЕЦ! Девочкам - спасибо за длинные ноги и глазки, нам старикам, было приятно. Маме Дениса привет - пусть меня больше не пугается. Изменено 1 марта, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ljgbcfk! То есть дописал! Вот такой я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне думается что в ТАКИЕ репорты ещё нужно добавлять более подробное расписку того, что, где, почём, и сколько литров/спейс-марина употреблялось! =) ЗЫ А говорят, ЧХ плохой кодекс и не может... Может! Главное - похмелятся!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне думается что в ТАКИЕ репорты ещё нужно добавлять более подробное расписку того, что, где, почём, и сколько литров/спейс-марина употреблялось! =) ЗЫ А говорят, ЧХ плохой кодекс и не может... Может! Главное - похмелятся!!! ;) В час ночи выпили по Бутылочке пива. Легли спать Утром выпили по и до обеда по БАНОЧКЕ (не по три Баночки) пива. После прочетния ростера нового купили корзинку пива. Вечером в Петрозаводске купили еще литров по 8, не по 9 пива. Пьянство, тунеядство и пяленьке на девченок, которые там были - вот главное зло нынешнего кодекса ЧХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILI4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Заебок, Саня молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А да, ростер перевожу: Чемп с правильной клятвой Дред венерабельный с лазкой, экстряком, дымами, фонарем Пред с дымами, экстряком, фонарем, лазками Дроп обычный, не выходящий на 1 ход Терминаторы с ТХ и 2 циклонками 2 пачки парней с плазмами Спидер с рокитами и ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти