Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Не знаю, было или нет, но вот тут: http://yalworld.com.ua/gallery.php?type=ork украинские коллеги делают отличнейших орков в духе Рэкхамовских. Помимо орков там ещё масса отличных фигур.

Не знаю, было или нет, но вот тут: http://yalworld.com.ua/gallery.php?type=ork украинские коллеги делают отличнейших орков в духе Рэкхамовских. Помимо орков там ещё масса отличных фигур.

Они гораздо меньше чем ГВ.

А есть у кого фото сравнить размеры? Чтобы помимо их и ГВ были ещё Конфровские орки...

АПД. Кстати у них на форуме представлены новинки, которых я на сайте не нашел... Если интересно, взгляните: http://yalworld.com.ua/forum/viewforum.php?f=10

Изменено пользователем АБу

Мантикора шикарна. Маги отличные.

Что-то я думал что их проект давно дал дуба. А нет, жив оказывается.

Мантикора прям из третьих героев. если кто надумает что там заказывать, то упал бы на хвост. Взял бы мантикору, василиска, гидру, паука и архимага

Я бы, наверное, кое-что оттуда тоже прихватил... Маякните!

АПД Техника молодежи нас спасёт! http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=Ял...rch=&page=2

Правда там ассортимент скудный...

Изменено пользователем АБу

Собрал и покрасил мантиковского минсера. Офигенная модель, давно не получал столько удовольствия от сборки :) 8 деталей (считая приклеиваемый топор) - сама машина, 3 детали (включая кинжал) - гоблин

Собрал и покрасил мантиковского минсера. Офигенная модель, давно не получал столько удовольствия от сборки :) 8 деталей (считая приклеиваемый топор) - сама машина, 3 детали (включая кинжал) - гоблин

Тоже собрал его же, прочитав "пластик резин" на сайте клеил ревелловским пластиковым клеем, результат нулевой, пришлось гелем момент клеить. Моделька красивая, думал что лезвия и на колеса одеваются и на выступы впереди телеги, но у меня был только 1 комплект, пришлось впереди приделать, а на колеса потом что то придумаю. Как ты закрепил гоблина? В каком месте - я его пока по всей тележке гоняю - так и не решил как ему стоять. Фотку не делал?

будешь в субботу обновкой играть?

Тоже собрал его же, прочитав "пластик резин" на сайте клеил ревелловским пластиковым клеем, результат нулевой, пришлось гелем момент клеить. Моделька красивая, думал что лезвия и на колеса одеваются и на выступы впереди телеги, но у меня был только 1 комплект, пришлось впереди приделать, а на колеса потом что то придумаю. Как ты закрепил гоблина? В каком месте - я его пока по всей тележке гоняю - так и не решил как ему стоять. Фотку не делал?

"Пластик резин" - это пластифицированная смола. Только суперклеем. Кстати, полиэтилен - тоже пластик :D

Да, комплект рубилок только один, я поставил вперед, а на бока решил не ставить, ибо по бэку это все-таки землеройная машина, которую резко, отрывисто, поставили в строй :)

Гоблина вперед поставил, хотя, по идее, поскольку у него в руках клещи, лучше бы назад. Один шпенек отрезал, второй подточил - он прекрасно вписался в решетку. В субботу буду им играть - сделаю фотки.

Лесная гоблота!.. прямо очень гоблота и, что важнее, очень лесная!..

Единственное, следует учитывать, что декларируемый размер у них 32мм. Но, судя по приведенной разметке, все не сильно печально.

jungrem.jpg

"орки-ссс."
bayourk-final.jpg

Отсюда.

Это восхитительно и я давно об этом мечтал, но что-то не верится, что он их выпустит :(

• 3 недели спустя...

Какие-то дещёвые орки на ящерицах:

http://www.scotiagrendel.com/Products/inde...roducts_id=2804

F0033_black_orc_warbeasts.jpg

• 1 месяц спустя...

Тырц

есть их катапульта, спирчука и гигант)

У них приольные волосатые сквиги)

Изменено пользователем Дрогер

Что-то материал неаппетитно выглядит.

Так-то оригинально, для любителей пятёрочной эстетики. Взял бы пару моделей, если кто заказывать будет.

Что-то материал неаппетитно выглядит.

Так-то оригинально, для любителей пятёрочной эстетики. Взял бы пару моделей, если кто заказывать будет.

да, материал выглядит не очень, но это мелочи, по сравнению с тем как он пахнет:D. за то прикольные миньки

Это сороковникам, скорее, надо постить. Там ТАКАЯ техника! Для орков прямо то, что доктор прописал.

Это сороковникам, скорее, надо постить. Там ТАКАЯ техника! Для орков прямо то, что доктор прописал.

И это тоже, а тебе не приглянулись сквиги -хиппи?)

И это тоже, а тебе не приглянулись сквиги -хиппи?)

Они там четырехлапые и великоваты для сквигов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...