BigCat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 колобкам. Вампирским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MPG манглера. Очень классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю, было или нет, но вот тут: http://yalworld.com.ua/gallery.php?type=ork украинские коллеги делают отличнейших орков в духе Рэкхамовских. Помимо орков там ещё масса отличных фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 давненько кто-то выкладывал. Честно, не огонь как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю, было или нет, но вот тут: http://yalworld.com.ua/gallery.php?type=ork украинские коллеги делают отличнейших орков в духе Рэкхамовских. Помимо орков там ещё масса отличных фигур. Они гораздо меньше чем ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) А есть у кого фото сравнить размеры? Чтобы помимо их и ГВ были ещё Конфровские орки... АПД. Кстати у них на форуме представлены новинки, которых я на сайте не нашел... Если интересно, взгляните: http://yalworld.com.ua/forum/viewforum.php?f=10 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мантикора шикарна. Маги отличные. Что-то я думал что их проект давно дал дуба. А нет, жив оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мантикора шикарна. Маги отличные. Что-то я думал что их проект давно дал дуба. А нет, жив оказывается. Мантикора прям из третьих героев. если кто надумает что там заказывать, то упал бы на хвост. Взял бы мантикору, василиска, гидру, паука и архимага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Я бы, наверное, кое-что оттуда тоже прихватил... Маякните! АПД Техника молодежи нас спасёт! http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=Ял...rch=&page=2 Правда там ассортимент скудный... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Собрал и покрасил мантиковского минсера. Офигенная модель, давно не получал столько удовольствия от сборки :) 8 деталей (считая приклеиваемый топор) - сама машина, 3 детали (включая кинжал) - гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Собрал и покрасил мантиковского минсера. Офигенная модель, давно не получал столько удовольствия от сборки :) 8 деталей (считая приклеиваемый топор) - сама машина, 3 детали (включая кинжал) - гоблин Тоже собрал его же, прочитав "пластик резин" на сайте клеил ревелловским пластиковым клеем, результат нулевой, пришлось гелем момент клеить. Моделька красивая, думал что лезвия и на колеса одеваются и на выступы впереди телеги, но у меня был только 1 комплект, пришлось впереди приделать, а на колеса потом что то придумаю. Как ты закрепил гоблина? В каком месте - я его пока по всей тележке гоняю - так и не решил как ему стоять. Фотку не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Собрал и покрасил мантиковского минсера. Офигенная модель, давно не получал столько удовольствия от сборки :) 8 деталей (считая приклеиваемый топор) - сама машина, 3 детали (включая кинжал) - гоблин будешь в субботу обновкой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тоже собрал его же, прочитав "пластик резин" на сайте клеил ревелловским пластиковым клеем, результат нулевой, пришлось гелем момент клеить. Моделька красивая, думал что лезвия и на колеса одеваются и на выступы впереди телеги, но у меня был только 1 комплект, пришлось впереди приделать, а на колеса потом что то придумаю. Как ты закрепил гоблина? В каком месте - я его пока по всей тележке гоняю - так и не решил как ему стоять. Фотку не делал? "Пластик резин" - это пластифицированная смола. Только суперклеем. Кстати, полиэтилен - тоже пластик :D Да, комплект рубилок только один, я поставил вперед, а на бока решил не ставить, ибо по бэку это все-таки землеройная машина, которую резко, отрывисто, поставили в строй :) Гоблина вперед поставил, хотя, по идее, поскольку у него в руках клещи, лучше бы назад. Один шпенек отрезал, второй подточил - он прекрасно вписался в решетку. В субботу буду им играть - сделаю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хассель гобос VS GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Попалась тема с ссылочкой на разных троллей: http://theminiaturespage.com/boards/msg.mv?id=320323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лесная гоблота!.. прямо очень гоблота и, что важнее, очень лесная!.. Единственное, следует учитывать, что декларируемый размер у них 32мм. Но, судя по приведенной разметке, все не сильно печально. "орки-ссс." Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это восхитительно и я давно об этом мечтал, но что-то не верится, что он их выпустит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Класняцки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какие-то дещёвые орки на ящерицах: http://www.scotiagrendel.com/Products/inde...roducts_id=2804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Тырц есть их катапульта, спирчука и гигант) У них приольные волосатые сквиги) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тырц Что-то материал неаппетитно выглядит. Так-то оригинально, для любителей пятёрочной эстетики. Взял бы пару моделей, если кто заказывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что-то материал неаппетитно выглядит. Так-то оригинально, для любителей пятёрочной эстетики. Взял бы пару моделей, если кто заказывать будет. да, материал выглядит не очень, но это мелочи, по сравнению с тем как он пахнет:D. за то прикольные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это сороковникам, скорее, надо постить. Там ТАКАЯ техника! Для орков прямо то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Это сороковникам, скорее, надо постить. Там ТАКАЯ техника! Для орков прямо то, что доктор прописал. И это тоже, а тебе не приглянулись сквиги -хиппи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И это тоже, а тебе не приглянулись сквиги -хиппи?) Они там четырехлапые и великоваты для сквигов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти