Night_guard Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я бы хотел посетить ваш клуб, но не поиграть, а посмотреть как играют другие, послушать советы опытных игроков. Мне интересно узнать может ли кто-нибудь обучить игре(бесплатно), показать подробно, как играть, а то правила - это теория, лучше же практика. Посетить смогу на выходных, где-нибудь днём. P.S. надеюсь 15-летнего пустите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я бы хотел посетить ваш клуб, но не поиграть, а посмотреть как играют другие, послушать советы опытных игроков. Мне интересно узнать может ли кто-нибудь обучить игре(бесплатно), показать подробно, как играть, а то правила - это теория, лучше же практика. Посетить смогу на выходных, где-нибудь днём. P.S. надеюсь 15-летнего пустите) Днем в выходные приходите. Посмотрите как другие играют. Мы вас научим играть. Придти посмотреть и сыграть обучающую игру - бесплатно. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_guard Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а можно поподробнее узнать, когда я приду к этому дому куда идти, подниматься там, потом когда приду где мне обратиться по поводу обучающей игры, куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDL_Napalm Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а можно поподробнее узнать, когда я приду к этому дому куда идти, подниматься там, потом когда приду где мне обратиться по поводу обучающей игры, куда идти? Смотрим тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76870 Вход в подвальное помещение со стороны трамвайных путей. По интересующим вопросам обращаться к администрации клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_guard Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так а администрация где, вот я вошёл в клуб к кому или к чему подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там спроси первого встречного в клубе - ответит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А можно поподробнее узнать, что есть "обучающая игра"? На каких условиях, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А можно поподробнее узнать, что есть "обучающая игра"? На каких условиях, и т.п. С вами будет проведена обучающая игра на основе стартера "Битва за Чёрный Предел", с объяснением механики игры и базовых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти