Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичок.

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел посетить ваш клуб, но не поиграть, а посмотреть как играют другие, послушать советы опытных игроков.

Мне интересно узнать может ли кто-нибудь обучить игре(бесплатно), показать подробно, как играть, а то правила - это теория, лучше же практика.

Посетить смогу на выходных, где-нибудь днём.

P.S. надеюсь 15-летнего пустите)

Я бы хотел посетить ваш клуб, но не поиграть, а посмотреть как играют другие, послушать советы опытных игроков.

Мне интересно узнать может ли кто-нибудь обучить игре(бесплатно), показать подробно, как играть, а то правила - это теория, лучше же практика.

Посетить смогу на выходных, где-нибудь днём.

P.S. надеюсь 15-летнего пустите)

Днем в выходные приходите. Посмотрите как другие играют. Мы вас научим играть. Придти посмотреть и сыграть обучающую игру - бесплатно.

Изменено пользователем PhillipRus

а можно поподробнее узнать, когда я приду к этому дому куда идти, подниматься там, потом когда приду где мне обратиться по поводу обучающей игры, куда идти?

а можно поподробнее узнать, когда я приду к этому дому куда идти, подниматься там, потом когда приду где мне обратиться по поводу обучающей игры, куда идти?

Смотрим тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76870

Вход в подвальное помещение со стороны трамвайных путей. По интересующим вопросам обращаться к администрации клуба.

• 1 месяц спустя...

А можно поподробнее узнать, что есть "обучающая игра"? На каких условиях, и т.п.

А можно поподробнее узнать, что есть "обучающая игра"? На каких условиях, и т.п.

С вами будет проведена обучающая игра на основе стартера "Битва за Чёрный Предел", с объяснением механики игры и базовых правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...