Scorch Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 куплю картон Сестер Битв, интерисует все) прошу ответить в личку, у кого, что и в каких количествах имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ищу карты по ИГ первой редакции и из фракции ИГ в ДМ для коллекции. Как получиться думаю играть, а пока просто для коллекции. Если у кого, что есть, не обязательно играбельное, я бы по одной штуки даже "фуфла неиграбельного" купил. И вообще, не знает ли кто, где сейчас можно заказать и купить стартер Империи или какие-нить карты по Вахе: Империя, ИГ? Изменено 26 января, 2008 пользователем Dior-IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorch Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 собственно уточняю что мне нужно Canoness Elana (DMM 115/228) – 4 шт. Ephrael Stern (DMM 117/228) – 4 шт. Sister Celestine (DMM 125/228) – 4 шт. Burning Deliverance (DMM 134/228) – 3 шт. Daughters of the Lady (DMM 139/228) – 4 шт. Deliverers of Mercy (DMM 140/228) – 4 шт. Elana's Falcons (DMM 141/228) – 3 шт. Elana's Guardians (DMM 142/228) – 3 шт. Elana's Leopards (DMM 143/228) – 4 шт. Herald of Justice (DMM 153/228) – 4 шт. Wisdom of the Rose (DMM 170/228) – 4 шт. Celestine's falcons (RSD 76/120) – 4 шт. Eternal Martyrs (RSD 79/120) – 4 шт. Scions of the Rose (RSD 85/120) – 4 шт. Servants of the Lady (RSD 86/120) – 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ищу карты по ИГ первой редакции и из фракции ИГ в ДМ для коллекции. Как получиться думаю играть, а пока просто для коллекции. Если у кого, что есть, не обязательно играбельное, я бы по одной штуки даже "фуфла неиграбельного" купил. И вообще, не знает ли кто, где сейчас можно заказать и купить стартер Империи или какие-нить карты по Вахе: Империя, ИГ? Кое-что по ИГ из ДМ есть. Составлю список - кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ни у кого не завалялось нужных мне карт? Очень обидно( А не мог бы кинуть кто-нить тогда ссылку на их сканы, или в инете их нереально найти? Не сочтите за варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Благодаря Maksimus'у мой список сократился немного, но всё равно ищутся: Hazlan - Raider Squad Kabiraq the Defiler Kruellagh the Vile Lelith Hesperax Sa'birah - The Temptress Sha'ban - Warrior Squad Tarrem - Wyches Webway Portal Hellcrone Gunship Khulus the Condemner The Lanun'fieth - Lelith Hesperax's Retinue Father of the Incubi Slashing Blades - Raven Squadron Sybarite Ghatash Asdrubael Vect - The Black Heart Lelith Hesperax - Mistress of Death Drazhar - Master of Blades Na'kor the Tormentor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ищю Эльдарский картон по первой редакции , нужны ДЖ Байки Асзурлин,Мауганнат, Norlechen - Dire Avengers(Пандора Прайм), Death Jesters, Endym'Tor - Black Library Guardians,Baelan Fire Dragons,Veldan - Rangers, да и Аватары разыскиваются(Малогрим ) писать в личку или по асе. буду признателен) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Dark Eldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) продам, 3 колоды хаоса (цинтч, слаанеш, неделимый) и карт 150 орков, всё первой редакции, кому нужно в личку или аську (в личку надёжнее) Всё ушли колоды, у меня больше ничего нет Изменено 17 марта, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdergachoff Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) С удовольствием куплю картон оригинальной Warhammer CCG (не Даркмииллениувского щита). Скупаю массово (ради десяти-двадцати карточек не поеду), могу выехать на любую кольцевую станцию метро Москвы. Особо интересуют карты флота хаоса, светлых (кроме алаитоков) и темных эльдаров (вичи), гоффов (орки), имперцев (катачаны), тиры (флот кракен), орки (куль скорости). Взоможен обмен, так как сам активно собираю карты всех рас и имею много интересных раров. Прошу писать в асю 418 222 045. Изменено 2 мая, 2008 пользователем vdergachoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satanclaus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Есть в наличии следующие карты (DarkMillennium) обменяю на ЛЮБЫЕ карты хаоса и имперцев. ELDARS Frende DMM83 -3шт. Nacmio DMM89 -2шт. Niobtuir DMM91 -1шт. Serkhir DMM95 -3шт. Series DMM97 -1шт. Serlin DMM98 -1шт. Serlos DMM99 -3шт. Sertis DMM102 -1шт. Sounme DMM103 -1шт. Uldrel DMM106 -2шт. Ulnaen DMM109 -2шт. Ulyan DMM112 -1шт. Vgence DMM113 -1шт. Wopos DMM114 -1шт. Calliom - Jet Bikes RSD41 -1шт. Lledaine - Guardians RSD51 -1шт. Tedaire - Swooping Hawks RSD59 -1шт. Eldengale FOP39 -1шт. Losdaen FOP41 -2шт. Elrannace - Guardians FOP48 -1шт. Eorye - Swooping Hawks FOP50 -1шт. Tarlam - Dire Avengers FOP60 -1шт. ORCS Humiehacker's Trukk Boyz DMM198 -2шт. 'itum's Ard Boyz DMM199 -1шт. Nazokk's Slugga Boyz DMM203 -3шт. Nuglugg's Slugga Boyz DMM206 -3шт. One Eye's Shoota Boyz DMM209 -3 шт. Panziecrusha's Boyz DMM212 -2 шт. Panziecrusha's Shoota Boyz DMM214 -1шт. Ramtuff's Trakk Boyz DMM215 -1шт. Razamm's Tank Bustas DMM216 -2шт. Smoket DMM217 -1шт. Thraka's Skarboyz DMM218 -1шт. Mob Up! RSD93 -1шт. Gunnin’ Grots - Gretchin Mob RSD110 -1шт. Borgzug's Boyz FOP104 -1шт. Borgzug's Burna Boyz FOP105 -1шт. Dugga's Shootaz FOP108 -1шт. Fangsplitta's Bommas FOP109 -1шт. Mogbog's Stormboyz FOP116 -1шт. PROMO Valerius 84 -2шт Kor Phareon 45 -1шт Warlock Arquellia 46 -1шт Ela' Ashbel 81 -2шт Ruzgob 47 -1шт Warlord Garzulk 82 -2шт Commander Cantor 44 -1шт Juri Duron 83 -2шт Изменено 23 августа, 2008 пользователем satanclaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Питерцы!кто играет???Есть много карт на продажу!!!!кому надо в личку!!!(Пример:Армия-Карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нужна карта с Сайфером (англоязычная). Только Москва, предложения - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Нужна карта с Сайфером (англоязычная). Только Москва, предложения - в личку. В клубе на Тульской (не помню названия - но рядом с метро) у одного из рулил есть эта карта. Не продаёт, но меняет на красиво-эльдарские. Информация может быть неточной, т.к. много времени прошло (несколько месяцев) с тех пор, как общался. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Куплю карты первой редакции WH40k CCG. Также возможны варианты обмена(на карты Первой Редакции либо на битсы Космодесанта WH40k / Империи WFB) Обсобенно интересуют карты сета Malogim Hive Предложения - в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А я всё ещё ищу карты из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Продам карты W40K CCG (1-я редакция). Подробности здесь: [Продам][W40K CCG (1-я редакция)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а за бугор выслать можеш??? В украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Куплю следушие карты первой редакции Feral Boar Boyz - CC Ash Dunes - DE Fogg's Mob - IV Vulture Kindred - IV Chem Waste - CC Big Wattz - PP Boarboyz - PP Evil Sunz Trukk Boyz - PP Kannon Krooza - MH С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Особо интересуюсь следующими картами 1й редакции Battle for Pandora Prime: Хаос: Фабиус Байл (Fabius Bile) Хранитель Секретов (Keeper of Secrets) Демоны Слаанеша (Fiends of Slaanesh) Эльдары Джайнан (Jainan - Wraithlord) Сокол (Falcon) Лаорет (Laoreth - Wraithlord) Космодесант Знаменосец 5-го отряда (5th Co. Standard Bearer) Капитан Миллер (Captain Miller) Инквизитор Эйзенхорн (Inquisitor Eisenhorn) Death Company Десантные Капсулы (Drop Pods) Отряд Хоратиус (Squad Horatius) - интересует английская версия карты (встречалась в стартере Темных Ангелов Вердикон сета) Орки Газкул Трака (Ghazghkull Thraka) Краноголовые Командос (Ghazghkull Thraka) Банда Стервятников (Da Vulcha Boyz) Ветераны Шрамилы (Veteran Skarboyz) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Интересуюсь картами 1 ред (Всё из десанта). Такие как Apothecary Singa Codicier Xerid Agemann's Bodyguard Heavy Bolter Attack Bikes Sgt Horvath's Squad Squad Faustus Squad Horatius Brother Skjald Master of the Ravenwing Squad Aegir Ultramarine Terminators Ultramarine Veterans Gungnir Iron Priest Avanger Bjorn the Fell-Handed Eldjarn - Land Speeder Geirmundr - Rhino Gunnvaldr - Attack Bikes Solvarr - Bike Pack Squad Alrik Squad Grimr Squad Nikulas Squad Olaf Squad Thorbrandr Apothecary Varcan Thorolf - Wolf Guard Champion Veteran Sergeant Rashiel Здесь одна карта с пометкой Foil, и вроде есть 1 карта RAR. Я знаю, что у кого-нибудь должно заволяться пара лишних карт из этого списка. Если есть напишите пожалуста. Могу рассмотреть вариант обмена ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarks Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Хотел бы купить стартер Космодесанта (1-я редакция) у кого-нибудь из Украины... Точнее даже не только стартер, а и все остальные карты... На русском языке... Изменено 26 июля, 2009 пользователем Tarks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Куплю любой дисплей, сет, бустеры, карты любой редакции, в общем всё что связано с W40K CCG, т.к. где то купить в Москве помоему нереально, в ожном инет магазе сказали что игра чёт умирла у нас, а толкового магазина обычного тем более немогу найти. Живу в Москве. Если что, подскажите пожалуйста где можно купить настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Весьма требуется карта флота Культа Скорости и карты Культа Скорости(1я редакция) Карта флота получена. Карты Культа Скорости всё ещё требуются Изменено 17 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Весьма требуется карта флота Культа Скорости и карты Культа Скорости(1я редакция) Есть и то, и это. Как найти меня - знаешь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Требуются карты ДЭ(1я редакция) Kruellagh the Vile Lelith Hesperax Tarrem - Wyches Webway Portal Hellcrone Gunship Khulus the Condemner The Lanun'fieth - Lelith Hesperax's Retinue Father of the Incubi Slashing Blades - Raven Squadron Sybarite Ghatash Asdrubael Vect - The Black Heart Lelith Hesperax - Mistress of Death Drazhar - Master of Blades Bishat-Talos Изменено 3 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти