Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Если у кого есть ненужные карты по Дарк Эльдарам, с удовольствием куплю или приму в дар. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да вы не беспокойтесь - когда я приеду в Москву, я привезу все свои карты, будет что раздать или обменять. :) У меня нету только Тау и Некронов (их вообще в ККИ не выпускали) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хорошо, постучись в пм если у тя чего есть по ДЭ, и чего хоч взамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) кому нужны куча карт (есть все редакции кроме последней), карты всякие, кому нужно продам, тока живу в Твери (правда могу до Москвы доехать), если кто заинтересовался пишите в личку З.Ы. Колоды всякие (цинча, хаоса обычного, слаенеша, дарк эльдар, орков, культа скорости, имперской гвардии, тиранид, есть немного десанта) ещё колоды есть эльдар (много карт), тёмных ангелов и кровавых ангелов (карты влотов есть у всех) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) куплю "весёлые картинки " с папой Ультрамаринов Изменено 7 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH40KCollector Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Приобрету/возьму в дар/обменяю карты ВСЕХ сетов Horus Heresy, в т.ч. и в русском исполнении. Рассмотрю любые варинаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Есть много карт Дарк Эльдар 1-ой редакции. Продам или поменяю на нехватающие ДЭ карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Грейв, тебе список вообще всех карт ДЭ нужен? Чтобы собирать проще было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Грейв, тебе список вообще всех карт ДЭ нужен? Чтобы собирать проще было Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Блин, я ж забыл, что я не дома и фуллспойлера с собой нету... Но это поправимо. Здесь: Введение в Warhammer40K CCG. в посте номер 22 скачай фуллспойлер - там все карты первой редакции. После Хаоса сразу идут ДЭ. Они там все в одном месте, больше их карт точно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Дарк эльдар, Вичи, Тиранюги и Гвардия проданы. Остались ещё: Цинтч, Слаенеш, Хаос, Эльдары, Орки(много), Тёмные ангелы, Кровавые ангелы Ересь Хоруса продана есть ещё колоды ультрамаринов, и волков (недособранная), и немного тараканов (купившим одну из 3 этих колод или все в подарок толпа нетральных карт) З.Ы. кому надо кидайте в личку Изменено 19 июля, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 я собираюсь в москву... хочу приобрести картона для себя и друзей... подскажите, плиз, где можно взять последнюю редакцию. я слышал, что на неё скидки. как говорится, люди мы не местные, помогите советом :) нужны соответственно стартеры, для начала пропаганды ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я собираюсь в москву... хочу приобрести картона для себя и друзей... подскажите, плиз, где можно взять последнюю редакцию. я слышал, что на неё скидки. как говорится, люди мы не местные, помогите советом :) нужны соответственно стартеры, для начала пропаганды ваха. Ну ересь русская есть в www.sargona.ru, а луче collected visions для пропаганды заиметь http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81012&type=Book По поводу DM, неделю назад был в alegris (мясницкая д.20) видел стартер эльдаров, орков и бустеры. Стартер-290, бустер-100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Есть много карт последней редакции. Большая часть из них промокарты. Если кому надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2 darlock: в Саргоне я уже был, а на мясницкой, как я понимаю, цены довольно обычные :) но всё равно спасибо 2 Clericrus: а что именно у тебя есть? просто отдельные карты или бустера со стартерами? да и где тебя ловить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Clericrus: а что именно у тебя есть? просто отдельные карты или бустера со стартерами? да и где тебя ловить? :) Отдельные карты. Координаты где ловить я тебе скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenor Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Подскажите, где в Москве можно приобрести колоды и бустеры Ереси Хоруса( особо интересует ) или 40к первой редакции? А то заказал в Саргоне, а она вроде закрывается и не знаю, когда же ко мне они придут. И в клубе "Портал" они присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenor Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ладно, тогда так. Кто в Москве может продать Ересь Хоруса? ( с рук т.е. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darlock Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Подскажите, где в Москве можно приобрести колоды и бустеры Ереси Хоруса( особо интересует ) или 40к первой редакции? А то заказал в Саргоне, а она вроде закрывается и не знаю, когда же ко мне они придут. И в клубе "Портал" они присутствуют? А по этому номеру пробовал звонить +7 (495) 101-19-50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenor Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А по этому номеру пробовал звонить +7 (495) 101-19-50 ? У них вечно он занят, похоже Саргона его просто отключила.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Есть колоды: Цинтч, Слаенеш, Хаос, Эльдары, Орки(много), Тёмные ангелы, Кровавые ангелы есть ещё колоды ультрамаринов, и волков (недособранная), и немного тараканов (купившим одну из 3 этих колод или все в подарок толпа нетральных карт) З.Ы. кому надо кидайте в личку или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А можно узнать что есть по Цинтчу, Хаосу и тараканам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А можно узнать что есть по Цинтчу, Хаосу и тараканам? Списка у меня нет, но если нужно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Куплю или поменяю следующие карты: EREBUS (DMM 4/228). KHARN THE BETRAYER (DMM 6/228) SOR BRAXTIC (DMM 8/228) GREAT UNCLEAN ONE (DMM 30/228) KOR PHAERON (DMM 35/228) COMMANDER AZRAEL (116/228) SETH THE GATEKEEPER (FOP 4/120) QUOR DALLEK (RSD 4/120) EREBUS (RSD 17/120) HONSOU (18/120) ELA ASHBEL (42/120) У меня есть все карты common и uncommon всех сетов + некоторые карты rare и foil орков и эльдаров + promo карты всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В розыске карты ДЭ 1ой редакции: Hazlan - Raider Squad Kabiraq the Defiler Kruellagh the Vile Lelith Hesperax Sa'birah - The Temptress Sha'ban - Warrior Squad Tarrem - Wyches Webway Portal Aga'el - Talos Hellcrone Gunship Khulus the Condemner Raider The Lanun'fieth - Lelith Hesperax's Retinue Bish'qat - Talos Bloodied Claws - Razorwing Squadron Father of the Incubi Juda'jul - Grotesques Lightning Raider Slashing Blades - Raven Squadron Sybarite Ghatash The Pit Vengeance Seekers - Raven Squadron Asdrubael Vect - The Black Heart Dhakir - Incubi Khatidj - Warrior Squad Lelith Hesperax - Mistress of Death Drazhar - Master of Blades Ghayth - Grotesques Na'kor the Tormentor Куплю, либо обменяю на ненужные мне карты ДЭ. Заинтересованным вышлю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти