Aleksa Spektor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всё ещё приобрету,недорого, следующие карты первой редакции Пандора Прайм Хаос Фабиус Байл (Fabius Bile) Хранитель Секретов (Keeper of Secrets) 3шт Демоны Слаанеша (Fiends of Slaanesh)2шт Эльдар Джайнан (Jainan - Wraithlord) Сокол (Falcon) 2шт. Космодесант Капитан Миллер (Captain Miller) 2шт Инквизитор Эйзенхорн (Inquisitor Eisenhorn) Death Company 3шт Десантные Капсулы (Drop Pods) 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Предлагаю всем интересующимся вселенной Warhammer40K, расширить свое знание о ней, познакомившись с коллекционной карточной игрой Warhammer40K CCG. Эта игра относится к классу «мертвых». Ее поддержка производителем – Sabertooth Games – завершилась в 2002-03 гг. Новые сеты не выходят, карт не печатают и найти что-либо очень сложно. Однако, чтобы получить удовольствие от этой игры Вам нужны всего лишь 2 игровых колоды и товарищ, который готов потратить 1-2 часа на изучение правил и игру с Вами. Стоит это удовольствие совсем недорого. Подробнее здесь: Тема по продаже колод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Особо интересуюсь следующими картами 1й редакции Battle for Pandora Prime: Хаос: Фабиус Байл (Fabius Bile)- Максимально интересен ;) Хранитель Секретов (Keeper of Secrets) Демоны Слаанеша (Fiends of Slaanesh) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Куплю карты из Siege of Malogrim Hive. - Сhief Librarian Mephiston - Commander Dante И вообще любых бладов и тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Т.е. в DC таки нет никого, кто DM интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Куплю карту флота Кровавых Ангелов из малогрима или готов сменять есть большой список карт Пвндоры карониса и делоса ОНЛИ МОСКВА Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Куплю Десантные капсулы 2шт или могу поменятьна хаос ДЕ Отряды фауста 3 шт Расмотри любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoun Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тёмные эльдары. Тень Кабира Бессердечная (фойл) Maysa Beastmaster Реккул мастер инкуб На’кор-мучитель Корая охотник за душами Тень (фойл) Асдрубаэл Вект (фойл) Mugashak hellions Nawar wyches Костяные охотники варп-твари Jamila wyches Malogrim slaves The broken will raider Грабители Такай Гарка отряд негодяев Рат ил гротески Острые когти эскадрилья воронов Часовня мечей Гаташ талос Аккор отряд налётчиков Азаак отряд налётчиков Наракез отряд негодяев Захаи разоритель Грабители тактан Пожиратели душ мандрагоры Sacrificial slaves Грабители Аитаир Эльдары Виорион лорд-призрак (фойл) Ареннис страж призрак Katerin howling banshees Фитрал страж призрак Зарил огненные драконы Baelan fire dragons Kyli guardian defenders Каура варп-пауки Баранрот оборонительная гвардия Галурил жалящие скорпионы Balimas wraitguard Нилад воющая баншии Мирча воющие банши Моректион боевые шагатели Celenedria guardians Раралит наступательная гвардия Унендар наступательная гвардия Eldrad Ulthran the first of ulthwe Seldanar guardians Моргорн оборонительная гвардия Гвардия Искупитель киринов (фойл) Ал рахем с талларна Manticore Противотанковый разрушитель Истрибитель молния Ледовые охотники Плотформа гидры Медуза Отряд волффа Отряд хале Космодесант Карта флота Отряд хорваза Гангнир Squad barleran Squad vigilus Отряд олаф Отряд Гримр Отряд Везорн Squad Wulfrik Squad Ranulf Отряд Алфар Скаллагрим Волки фенриса Отряд Ремус Телохранители Миллера Squad Tristan Капеллан Нарран Squad Cerimon Терминаторы Кровавых Ангелов Отряд Кавае Отряд Дамоклос Глайдер Дредноут Отряд Тритон Отряд Мотопехоты Болтерный Рейзорбэк Защитник Капитан Эйджман Кодицер Ксерид Squad Navarre Squad Cantus Squad Arbalan Squad Duma Ravenwing Bike Squad Почётный Караул Отряд Тиберниус Squad Valente Отряд Нумитор Squad Ballarius Отряд Морфеус Элдъярн Отряд Вагаар Отряд Кольгрим Squad Heimdall Солварр Отряд Сигфаст Отряд Торбрандр Телохранители Эйджмана Хаос Savill Chaos Lord Эребус, Лорд Хаоса Balzaropht daemon Prince of Slaanesh (Фойл) Ухизарр Принц Демонов Цинтча (фойл) Фавориты Раздора Ночные Когти Жнецы Iron Warriors Predator Дредноут Тысячи Сынов Отряд Амун Гаракзарал Повелитель Перемен Карты сектора Заоблачные пики Чёрный Лаберинт Долина Ардеас Химические Болота Город-Улей Оберон Arborealis фойл Wri-Than Moors (фойл) Нейтралы Горные Поселенцы Пригородная Банда Туннельные Бойцы Поисковая группа Рейдеры Ардеас Kill Zone Колючая Проволока Molten River Станция Мониторинга Collapsed Aqueduct Sindel Refinery Тираниды Корабль-Улей Ichor Pool Slashgaunts Haruspex Deathgaunts Warriors Шипастые гаргульи Эксеганты Генокрады Раэла Рассекающий Рой Генокрады Корониса Генокрады Долумара Псиганты The Red Terror (foil) Королева Норнов (фойл) Орки Storm Boyz(foil) Бааальшая Пушка Банда стрелков Танколовы Roofangz Boyz Smasha’s Mob Naff Boyz Looted Wave Serpent Bad Moon Shootas Kroot Bad’uns Дырявые Утёсы Разбитый Гаргант Нобы-Штормовики Аккуратные Гроты Шайка Крюга Гарпунный Трак Гроты-Корректировщики Blitzbang Glida Меканики Продам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Продано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всё ещё ищу: Hazlan - Raider Squad Kabiraq the Defiler Kruellagh the Vile Lelith Hesperax Sa'birah - The Temptress Sha'ban - Warrior Squad Tarrem - Wyches Webway Portal Hellcrone Gunship Khulus the Condemner The Lanun'fieth - Lelith Hesperax's Retinue Father of the Incubi Slashing Blades - Raven Squadron Sybarite Ghatash Asdrubael Vect - The Black Heart Lelith Hesperax - Mistress of Death Drazhar - Master of Blades Na'kor the Tormentor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Продаю, недорого, стартовые колоды разных рас: тырк сюда Тема регулярно обновляется. Не проходите мимо :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Всё ещё приобрету,недорого, следующие карты первой редакции (кое-что нашла но список далёк от заполнения ;)) Пандора Прайм Хаос Фабиус Байл (Fabius Bile) Хранитель Секретов (Keeper of Secrets) 1шт Демоны Слаанеша (Fiends of Slaanesh)2шт Эльдар Джайнан (Jainan - Wraithlord)1 шт Сокол (Falcon) 2шт. Космодесант Капитан Миллер (Captain Miller) 1шт Инквизитор Эйзенхорн (Inquisitor Eisenhorn) 3шт Death Company 3шт Десантные Капсулы (Drop Pods) 3шт. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Куплю карту флота Кровавых Ангелов из малогрима или готов сменять есть большой список карт Пвндоры карониса и делоса ОНЛИ МОСКВА ссыль тем кто желает прикупить карт первой редакции мне самому очень интерстны карты из Siege of Malogrim Hive. сильно актуальны Блады ,ДА ,прочая десантура и слаанешиты Карту Флота Кровавых Ангелов особо требуется Всем, кого интересует Малогрим Хайв: Появилось предложение на Ebay.com - Все 3 стартера за 6 Евро + пересылка Есть даже 2 (!) комплекта. Одна проблема, язык карт - Испанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем, кого интересует Малогрим Хайв: Появилось предложение на Ebay.com - Все 3 стартера за 6 Евро + пересылка Есть даже 2 (!) комплекта. Одна проблема, язык карт - Испанский. в Смоленске нет перспективы для испаноязычного и прочего непонятноязычного картона > у нас только карты на русском и английском годными признаются. Во всяком случае я пойму чувства любого кто откажется играть против колоды в которой имеются карты с неведомыми буковками. ;) На турниры однозначно доступ картам только на русском и английском. DIXI. Куплю карты из Siege of Malogrim Hive. особо интересуют Блады ,ДА ,прочая десантура и слаанешиты полконя :D за Карту Флота Кровавых Ангелов все предложения в личку ;) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Попрежнему куплю или поменяю карты Блад Анджелов из малагрима. Также куплю дисантные капсулы по 1 каждого типа Также куплю оригинал первые волны орков и хаоса и имперской гвардии Также ищу карту аватара 2 из пандоры прайм Продам большой набор ДАрк эльдар вместе с картой флота (фойловая)(набераетса 1колода с хорошим сайдом)(много фойловых карт) возможен обмен на миниатюры 40к нада мары иг эльдары П.С. Есть много много карт хаоса маров из пандоры прайм делоса на обмен продажу предпочтения москва П.С. по всем вопросам цены и что есть порядок такой все в лс если чтото нужно пишите что я посматрю карт очень много Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обновил тему по стартовым колодам. В наличии: Эльдар, Хаос, Орки, Космодесант, ИГ, Тираниды. Тема здесь. Добавил тему по раритетным картам: карты флота, секторов, Малогрим Хайв и т.д. Тема тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngrgrv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нужны редкие карты. желательно катачан (ig) и алайток (эльдары). и прочие. в замен отдаю отечественный рубль, бумажный) а если Вы в СПб. то вообще прекрасно, а то я почте не доверяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Есть на продажу много карт ДЭ, включая фойл. Если кого то заинтересует, сделаю список. Продаю дешево или же меняю на миньки 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Куплю карты из Siege of Malogrim Hive. особо интересуют Блады ,ДА ,прочая десантура и слаанешиты карту флота Алаиток тож желательно Все это есть - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Продано Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Продам 200 карт хаоса всем скопом. Много карт из 1-го сета, стартер и немного из 2-го. Состав по рарности: * - 123 ** - 52 *** - 2 **** - 1 Карта флота цинтча **** Узизарр *** Сет, Привратник Темные Охотники ** Кровавые Посланники Хорна 2х Нурглинги 5х "Хищник-Разрушитель" Хаоса 3х Кровавые Птицы 3х Сектанты Цинтча 3х Чумная Машина Нургла 3х Латунный Скорпион Хорна Зафиэль 4х Избранные Сета 3х Разрушители Хаоса 2х Отряд Аменефис 2х Шабаш Сектантов Жнецы 2х Испорченные 2х Ветераны Рапторов 2х Отряд Амун 3х Черный Всадник 2х Десантники-Предатели 2х Одержимые Десантники Демоническая Кавалерия 2х Бараки Ветераны Чумных Десантников Шумные Десантники Позиция Снайпера * Пригородная Банда Колючая Проволока 2х Огневая Позиция 4х Разбитый Корабль Iron Warriors Predator Демонетты Слаанеша Десантники Стражи Смерти 2х Виридион, Вестник Чумы 2х Джаггернауты Хорна 4х Стигийские Грабители 3х Теневые Косы 3х Огнеметы Цинтча 4х Фавориты Раздора 4х Ночные Когти 4х Адские Рыцари Слаанеша 4х "Темные Мечи" 4х Байкеры Хаоса 4х Орда Огнеметов 5х Рой Розовых Ужасов 7х Десантники-Ренегаты 6х Чумные Десантники 7х Диски Цинтча 7х Синие Ужасы Цинтча 8х "Носорог" Хаоса 9х Розовые Ужасы Цинтча 9х Рапторы 7х "Хищник" Хаоса 7х Десантники Хаоса Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Darth SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Все это есть - обращайся. Идика ты лесом Я ничего за такие бредовые цены у тебя покупать не буду > Даже не пытайся больше предлагать :rtfm: Куплю карты из Siege of Malogrim Hive. особо интересуют Блады ,ДА ,прочая десантура и слаанешиты полКоня :D за Карту Флота Кровавых Ангелов все предложения в личку ;) карты флота Алаиток,Газкул ВааХ, Катачана и Кракена тож желательно Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Идика ты лесом Я ничего за такие бредовые цены у тебя покупать не буду > Даже не пытайся больше предлагать :rtfm: Все быкуешь :)? Я хожу уже с 1 года :P ! А цены ты мои не знаешь, так как ими не интересовался. По существу: - продаю стартовые колоды и стартеры в заводской упаковке в этой теме; - продаю анкоммоны в этой теме. Также есть некоторое количество коммонов сета Малогрим Хайв. Обращайтесь кому что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Все быкуешь :)? Я хожу уже с 1 года :P ! А цены ты мои не знаешь, так как ими не интересовался. Мели Емеля, твоя неделя! ;) а если чего по существу сказать имеешь,то приходи и скажи если под себя не ходишь с ещё того 1 года :P А про цены ,баклажанчик, ты будешь незнайкам рассказывать баечки на ночь. До сих пор храню твой СМС с твоими замечательными ценами. Твою попытку мне впарить 1 карту флота Тиранидов за 500 р. не забыл,как и прочее. (Для справки я такую карту флота для Макса справил за 150р c доставкой.) Особенно доставляла фраза что цены такие замечательные "только для тебя,Антон". Давно СМСку эту смоленским камрадам продемонстрировал,как впрочем и всю остальную переписку из телефона и лички ;) поэтому только в инфернете ты ещё кому-то мозг можешь пудрить. Этим конечно занимайся,а вот в нашем комьюнити тебе не судьба хапнуть. Я вот два стартера за 500 прикупил а у тебя 1н стоит 600. С потолочка цены небось у табе. <_< Куплю карты из Siege of Malogrim Hive. особо интересуют Блады ,ДА ,прочая десантура и слаанешиты полКоня :D за Карту Флота Кровавых Ангелов все предложения в личку ;) карты флота Алаиток,Газкул ВааХ, Катачана и Кракена тож желательно Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Здесь было много букв... Наслаждаешься тем, что ведешь себя как какашка? :D Карту флота Тиранидов я тебе предложил за 500 р., потому что тогда ее купил за 500 р. и мне срочно понадобились деньги на модели. Вот и все. Это было 2 года назад, когда я еще был не в теме и купил много всего слишком дорого, в том числе и у тебя ;). Помню ты мне предлагал коммон Пандоры - Апотекария, за 50 руб., сейчас я продаю стартовые колоды, в среднем по 2.8-3 руб. за карту (в зависимости от стоимости пересылки) и просто кладу туда Апотекариев, когда они у меня есть. Так что сэр, не ищите песчинок в чужих глазах, приглядитесь может в своем вы бревно не заметили. З.Ы. Что касается цены стартеров в 600 руб.: а) я продавец - могу назначить любую цену, какую хочу. Покупать - это дело покупателя; б) я даю к стартерам дополнительные карты совершенно бесплатно, так как голым стартером, особенно Пандоры или Корониса, играть нельзя, так как там меньше <60 минимально необходимых карт; В) подробности моей коммерческой деятельности я тебе раскрывать не буду, однако вполне очевидно, что желая взять более чем 1 комплект из предлагаемого мной, покупатель может захотеть скидку или бонус... догоняешь, да В)?! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти