Дракон Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я жене внешний жесткий на 500Гб заказал. Маме - самое сложное... цветами придется обойтись наверное. Коллеги у меня - одни мужики... так что купят водки, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прсто когда даришь цветы женщинам , понимаешь, что скоро они будут как эти увядающие цветы, и это отталкивает все ибо увядание..ИМХО. А вас н есмущает что соцветия = первичные половые органы растения. "Дорогая, вот тебе отрезанные гениталии лютиков, сегодня вечером пойдем в ресторан!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вас не смущает что соцветия = первичные половые органы растения. "Дорогая, вот тебе отрезанные гениталии лютиков, сегодня вечером пойдем в ресторан!"(с) Нет, это даже можно сказать в древнеримском стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кадр из какого фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сериал РИМ. Первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вас н есмущает что соцветия = первичные половые органы растения. "Дорогая, вот тебе отрезанные гениталии лютиков, сегодня вечером пойдем в ресторан!"(с) Беспокоила та же фигня. Потом подумал, что нет ничего страшного, подарок должен нравится не тебе, а тому кто его получает. Вручать можно даже с такой формулировкой, проверено. Весело и все довольны. Для брезгующих эти гениталии специально в пакет заворачивают. Красивенький, с ленточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) я вот готовлюсь к бытию Джокера :rolleyes: такой вот подарочек))))))) а девушкам дарим розы. белые. и всем прекрасно всё Изменено 6 марта, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти