Le Balafre Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ, предлагаю постить здесь идеи интересных и необычных подарков на 8 марта. А ещё нужных и простых подарков. Очень хочется. чтобы вы все поделились опытом, кто что дарит. Если можно, пишите что дарите, кому дарите, в какой форме. Например: Маме - цветы и шампунь - дома. когда пришел Девушке - цветы и колечко - вечером за романтичным ужином Коллегам - по цветку и по шоколадке - на работе в обеденное время Ну, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На счёт коллег сложно блин. Цветы ладно, 9 комплектов по 3 хризантемы это где то 1500р А вот чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я могу предложить какие-нибудь удобные девайся для работы (для оборудования рабочего места). Например, маленькие мячики для релакса - они из силикона или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дарю всякие полезные и бесполезные вещи, но не дарю цветы никому и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дарю всякие полезные и бесполезные вещи, но не дарю цветы никому и никогда. Вот это норм! Мужицки, это я понима... ээ, ш-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот им проще было. Подошли ко мне и спросили чего хочешь на 23, ну я и заказал комбинированный котелок :) Лень самому за ним ехать было. А мне теперь голову ломай чего такой толпе дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот это норм! Мужицки, это я понима... ээ, ш-то? Прсто когда даришь цветы женщинам , понимаешь, что скоро они будут как эти увядающие цветы, и это отталкивает все ибо увядание..ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть кактусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сертификаты летуаль на работе (делимся примерно 50/50 по составу). других гениальных идей не сгенерировали. Олсо - цветы толпа девчонок не расставит - тупо нет стольких ваз в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прсто когда даришь цветы женщинам , понимаешь, что скоро они будут как эти увядающие цветы, и это отталкивает все ибо увядание..ИМХО. Да уж, кому как не императору говорить об увядании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть кактусы. Оригинально-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть кактусы. У моих коллег женского пола, бытует мнения , что кактусы притягивают негативную энергию данной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не ну не обязательно кактусы, какое то растение в горшке. У нас тут такое практикуется и все довольны. А на счёт негативной энергии. Так демонов бояться в варп не ходить :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не ну не обязательно кактусы, какое то растение в горшке. У нас тут такое практикуется и все довольны. А на счёт негативной энергии. Так демонов бояться в варп не ходить :) Просто еще у некоторых личностей - негативные ассоциации =) НУ растение да, но это не мой выбор, ибо дарю подарки от души) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я неоригинален и дарю 10 одногруппницам по розе второй год. Безыдейно, бессмысленно, беспощадно. Остальным - букет по-красивее и, иногда, открытки. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот думаю что подарить девушке, пока из идей - маленький набор для фондю (любит готовить), что-нибудь полезное для студента (что посоветуете?). Может еще какие идеи есть интересные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Аналогично в беде. Договорились с женой- ничего не дарим друг другу. Ибо если что-то нужно- "дарим" без всяких праздников. Да и когда не нужно тоже. А она взяла и подарила Гандам на 23е. Мне-то приятно, я его и хотел, но блин, как-то никак будет с моей же стороны в ответ не подарить что-либо. %) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) На работе хороший тортик и все. Их 11, а я один! Второй половинка сама уже выбрала подарок.)))) И тот же совет, что на 14-е февраля, подарите необычное событие. (В прошлом году подарил поездку на конную станцию и покатушки на лошадях, счастья было вагон и маленькая тележка.) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот в прошлом году сковороду подарил, и весь год был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кактусы клевые, вы ничего не понимаете в кактусах! Я уже большинству любимых женщин подарил уже сейчас - привез кучу разного хорошего парфюма. А остальным ничего дарить не буду- ибо я так разорюсь))) ограничусь поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пеку пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оригинально-с И очень, очень красиво. А вообще, после беседы с народом по поводу Дня Валентина решил так - вы меня убедили, теперь не буду праздновать ваще, а ежели жена или мама или не дай Бог тёща начнут возникать, то ББПЕ во все поля! Вот это по нашему, это стиль тру свободного человека, лишённого стереотипов, привязанностей и комплексов! Баб на кухню и в детскую! Виктори эт си! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У моих коллег женского пола, бытует мнения , что кактусы притягивают негативную энергию данной вселенной. Ээээ, я как-то всю жизнь считал, что кактус надо ставить у экрана, чтобы он негативное излучение собирал. Так и стоял он у меня, пока я вместо телефонной трубки за него не схватился (ибо рядом), а там и дисплей плоский появился... Так что кактус да - притягивает негатив, но тут важно с какой стороны на это смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ээээ, я как-то всю жизнь считал, что кактус надо ставить у экрана, чтобы он негативное излучение собирал. Так и стоял он у меня, пока я вместо телефонной трубки за него не схватился (ибо рядом), а там и дисплей плоский появился... Так что кактус да - притягивает негатив, но тут важно с какой стороны на это смотреть ;) Да твоюж налево)Неспорю сам словил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там не негативная энергия, а тупо радиация от монитора. Но у ЖК моников нет радиации, раз, и все это бред сумасшедших офисных теток, два. Ваш Панчо Вилья. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти