Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарки на 8 марта

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Народ, предлагаю постить здесь идеи интересных и необычных подарков на 8 марта. А ещё нужных и простых подарков. Очень хочется. чтобы вы все поделились опытом, кто что дарит.

Если можно, пишите что дарите, кому дарите, в какой форме.

Например:

Маме - цветы и шампунь - дома. когда пришел

Девушке - цветы и колечко - вечером за романтичным ужином

Коллегам - по цветку и по шоколадке - на работе в обеденное время

Ну, и так далее.

Я могу предложить какие-нибудь удобные девайся для работы (для оборудования рабочего места). Например, маленькие мячики для релакса - они из силикона или типо того.

Дарю всякие полезные и бесполезные вещи, но не дарю цветы никому и никогда.

Дарю всякие полезные и бесполезные вещи, но не дарю цветы никому и никогда.

Вот это норм! Мужицки, это я понима... ээ, ш-то?

Вот им проще было. Подошли ко мне и спросили чего хочешь на 23, ну я и заказал комбинированный котелок :) Лень самому за ним ехать было.

А мне теперь голову ломай чего такой толпе дарить.

Вот это норм! Мужицки, это я понима... ээ, ш-то?

Прсто когда даришь цветы женщинам , понимаешь, что скоро они будут как эти увядающие цветы, и это отталкивает все ибо увядание..ИМХО.

сертификаты летуаль на работе (делимся примерно 50/50 по составу). других гениальных идей не сгенерировали.

Олсо - цветы толпа девчонок не расставит - тупо нет стольких ваз в офисе.

Прсто когда даришь цветы женщинам , понимаешь, что скоро они будут как эти увядающие цветы, и это отталкивает все ибо увядание..ИМХО.

Да уж, кому как не императору говорить об увядании...

Есть кактусы.

У моих коллег женского пола, бытует мнения , что кактусы притягивают негативную энергию данной вселенной.

Не ну не обязательно кактусы, какое то растение в горшке. У нас тут такое практикуется и все довольны.

А на счёт негативной энергии. Так демонов бояться в варп не ходить :)

Изменено пользователем DenK

Не ну не обязательно кактусы, какое то растение в горшке. У нас тут такое практикуется и все довольны.

А на счёт негативной энергии. Так демонов бояться в варп не ходить :)

Просто еще у некоторых личностей - негативные ассоциации =)

НУ растение да, но это не мой выбор, ибо дарю подарки от души)

Изменено пользователем The Emperor

Я неоригинален и дарю 10 одногруппницам по розе второй год. Безыдейно, бессмысленно, беспощадно.

Остальным - букет по-красивее и, иногда, открытки.

Изменено пользователем Ренар

Я вот думаю что подарить девушке, пока из идей - маленький набор для фондю (любит готовить), что-нибудь полезное для студента (что посоветуете?). Может еще какие идеи есть интересные?

Аналогично в беде. Договорились с женой- ничего не дарим друг другу. Ибо если что-то нужно- "дарим" без всяких праздников. Да и когда не нужно тоже. А она взяла и подарила Гандам на 23е. Мне-то приятно, я его и хотел, но блин, как-то никак будет с моей же стороны в ответ не подарить что-либо. %)

Изменено пользователем Ink_Eyes

На работе хороший тортик и все. Их 11, а я один!

Второй половинка сама уже выбрала подарок.))))

И тот же совет, что на 14-е февраля, подарите необычное событие. (В прошлом году подарил поездку на конную станцию и покатушки на лошадях, счастья было вагон и маленькая тележка.)

Изменено пользователем Knijnik

Кактусы клевые, вы ничего не понимаете в кактусах!

Я уже большинству любимых женщин подарил уже сейчас - привез кучу разного хорошего парфюма. А остальным ничего дарить не буду- ибо я так разорюсь))) ограничусь поздравлениями.

Оригинально-с

И очень, очень красиво.

68718c493c.jpg

А вообще, после беседы с народом по поводу Дня Валентина решил так - вы меня убедили, теперь не буду праздновать ваще, а ежели жена или мама или не дай Бог тёща начнут возникать, то ББПЕ во все поля!

Вот это по нашему, это стиль тру свободного человека, лишённого стереотипов, привязанностей и комплексов!

Баб на кухню и в детскую! Виктори эт си!

У моих коллег женского пола, бытует мнения , что кактусы притягивают негативную энергию данной вселенной.

Ээээ, я как-то всю жизнь считал, что кактус надо ставить у экрана, чтобы он негативное излучение собирал. Так и стоял он у меня, пока я вместо телефонной трубки за него не схватился (ибо рядом), а там и дисплей плоский появился...

Так что кактус да - притягивает негатив, но тут важно с какой стороны на это смотреть ;)

Ээээ, я как-то всю жизнь считал, что кактус надо ставить у экрана, чтобы он негативное излучение собирал. Так и стоял он у меня, пока я вместо телефонной трубки за него не схватился (ибо рядом), а там и дисплей плоский появился...

Так что кактус да - притягивает негатив, но тут важно с какой стороны на это смотреть ;)

Да твоюж налево)Неспорю сам словил)

Там не негативная энергия, а тупо радиация от монитора. Но у ЖК моников нет радиации, раз, и все это бред сумасшедших офисных теток, два. Ваш Панчо Вилья. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...