Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй клубный турнир серии full-покрас 2012 года

Рекомендуемые сообщения

предварительная перекличка участников. У кого как идет поркас? Если не трудно подтвердите готовность участвовать. Те кто не записался запишитесь дабы было понятнее на что расчитыватьв день Д.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С удовольствием приехал бы поиграть (некроны из брянской песочницы), если разрешите использовать вместо wraith-ов их самодельные подобия - официальные модели, по слухам, выйдут только в мае.

С удовольствием приехал бы поиграть (некроны из брянской песочницы), если разрешите использовать вместо wraith-ов их самодельные подобия - официальные модели, по слухам, выйдут только в мае.

Думаю если они покрашены и похожи на врайтов то возражений не будет :) Есть ли возможность фотку показать?

Сразу скажу, что участвовать не буду, ввиду непокраса. Физически не успеваю.

Думаю если они покрашены и похожи на врайтов то возражений не будет :) Есть ли возможность фотку показать?

Как доделаю полностью хотя бы одного - сфотографирую. Просто если принципиальных возражений не будет - буду лепить, в противном случае буду ждать 2-ю волну миниатюр.

Как доделаю полностью хотя бы одного - сфотографирую. Просто если принципиальных возражений не будет - буду лепить, в противном случае буду ждать 2-ю волну миниатюр.

Принципиально возражений не будет. Принципиально чтобы был покрас хотя бы в три цвета и можно было сказать что это врайты. Записывать в участников тогда?

Принципиально возражений не будет. Принципиально чтобы был покрас хотя бы в три цвета и можно было сказать что это врайты. Записывать в участников тогда?

Пока нет, т.к. не придумал еще, как добираться. Раньше 13-30 не получается приехать в Смоленск.

Пока нет, т.к. не придумал еще, как добираться. Раньше 13-30 не получается приехать в Смоленск.

Да, это тогда если только с ночевкой приехать. Или сместить начало на пару часов. Народ кто что думает по этому поводу?

Да, это тогда если только с ночевкой приехать. Или сместить начало на пару часов. Народ кто что думает по этому поводу?

Ну если уж человек приехать готов, то можно и сместить по времени кмк

Ну если уж человек приехать готов, то можно и сместить по времени кмк

Спасибо, конечно, но если сместить начало, то я уехать не успею - последний автобус уходит в 19-40. Электричка вообще около 18 уходит, поездов нету. Буду искать еще варианты (может, еще какие автобусные рейсы есть).

Или приютить на ночь :) Этот вариант возможен?

:) Не хочу напрягать людей. Если решусь приехать заранее, буду смотреть гостиницу подешевле.

:) Не хочу напрягать людей. Если решусь приехать заранее, буду смотреть гостиницу подешевле.

В таком случае лучше однокомнатную квартиру на сутки поискать. Выйдет дешевле.

• 2 недели спустя...

По состоянию дел и себя на сегодняшний день, с полной уверенностью могу сказать , что я просто не успею покрасить свою армию, все тау будут сделаны и принесены

Ну выходит что можем и 4 не набрать в турнир :) Отменяем значит мероприятие?

Ну я не могу себе неделю бонус тайма просить, это по отношению к людям нечестно))

Думаю отменять не стоит все получится, должно хоть четверо набраться

Ты Саша Миша и Рома, Артём.

ЗЫ: я приду в ВС на всякий случай с 2к ИГ - если не будет хватать - могу побыть прокси ботом.

Вобщем пока не понятно сколько все таки игроков будет. Значит я прихожу к 11-00 завтра. И смотрим по факту. Будет 4 игрока и более играем. Нет значит нет. Значит эта серия нам больше не нужна и мы ее закроем.

Всем привет,к большому моему сожалению я не смогу принять участие в турнире на 850 по причине работы,поменятся не удалось,очень надеюсь что в следующий раз у меня все срастется.

Ну что же сегодня турнир прошел отлично. Кроме меня больше никто не пришел... Нужен нам такой вархаммер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...