Cita.DEL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Спортивно-развлекательный клуб «Баzа» представляет 2 турнир серии 2012 г. по Warhammer 40K «Пафосноеназвание!» Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель чемпионата – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. • Дата проведения турнира: 06 мая 2012 года (выходные) • Место проведения турнира: пятизвездочный Клуб "Баzа" • Главный Судья Турнира – Никита С. (Карасик) Взнос - 200 рублей. Расписание турнира. • 11:00 - Открытие дверей, начало регистрации. • 12:00 – первая игра и т.д. Что вы должны иметь при себе: • кодекс армии и сопутствующий материал. • модели, составляющие вашу армию. • кубы с шаблонами. • ростер армии. • рулетку. Композиция армии: • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 5-й редакции. • Армия набирается на 850 очков с использованием следующей организации армии: HQ: 1; Elites: 0-2; Troops: 2+; FA: 0-2; HS: 0-2 • На турнире нельзя использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) любого вида. Дополнительные правила: • На турнире будет использоваться обновленная версия FAQ 2012 (ЕТС). Внешний вид армии: • На турнир допускают только полностью покрашенные армии. Подставки всех моделей в армии должны быть либо адекватно покрашены, либо покрыты какой-либо текстурой. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии (правило WYSIWYG). • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Все сказанное в пунктах выше, в равной степени применимо и к конверсиям (scratch build моделям). Игры: • Турнир состоит из трёх игр. • Игры будут проходить на стандартных столах. • Перед игрой два игрока должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. После вышеозначенных процедур можно непосредственно начинать битву. • После окончания тура, игроки должны подсчитать результаты. Турнирные очки зачисляются следующим образом: Победа – 3 очка, Поражение – 0, Ничья – 1 Победные очки как обычно. В случае равенства ТО двух игроков в конце турнира, победитель определяется по ПО. Спортивность После окончания игры каждый игрок должен оценить корректность оппонента и качество игры по трехбалльной шкале: 3 – Оппонент был максимально корректен, играть с ним было приятно и весело 2 – Обычная игра – одна из многих. Претензий к оппоненту не имею 1 – Плохая игра, оппонент постоянно жульничал, удовольствия игра не принесла Оценки 3 и 1 можно выставить только один раз за турнир. Список участников: 1. Михаил ака Cita.Del (Tyranids) 2. Саша ака Darkk (Тау) 3. Рома ака Light_one (ДЭ) 4. Артём Zak - Кровавые Ангелы 5. 6. "Результаты первого турнира серии"Результаты турнира на 600 очков: 1 место: Роман Archer - Храмовники - 7 очков, 2164 виктори поинтов, 2 место: Александр Darkk - Тау - 4 очка, 1298 виктори поинтов, 3 место: Роман Light_One - Темные Эльдары - 3 очка, 2239 виктори поинтов, Лучший генерал, Бестпейнт 4 место: Артём Zak - Кровавые Ангелы - 3 очка, 1210 виктори поинтов, Лучший Спортсмен К этим результатам будут приплюсовываться результаты последующих турниров серии. Напоминаю что по итогам серии турниров будут выявлены - Чемпион по WH40К - путем суммирования всех набранных очков (при равенстве очков сравниваются виктори поинты) - Лучший Генерал - путем суммирования всех набранных виктори поинтов серии - Лучший Покрас - наибольшее число титулов Бестпейнт в серии - Лучший Спортсмен - наибольшее число титулов Лучший спортсмен в серии Все собираемые на турнирах взносы идут в призовой фонд который будет распределятся между чемпионом, генералом, беспейнтом и лучшим спортсменом. Так же чемпион будет награжден памятным кубком с гравировкой Обсуждение, регистрация в этой теме. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Регистрируюсь :) Предлагаю увеличивать взносы дабы сформировать призовой фонд повнушительнее. Например 200 руб на внос это не деньги, зато при хорошей посещаемости будут хорошие весомые призы победителям :) Пример: если играть турниры по 8 человек то с каждого будет собрано 1600 руб. Впереди у нас 4 турнира с повышением очков. Прибавим то что собрали на первом и выйдет 6800 - хватит на призы для всех 4-х номинаций :) причем чемпиону перепадет вполне себе дорогой подарок - что то типа ЛР-а по весу и тд. :) (напомню что номинациям будут выделены средства на которые он может заказать себе любой подарок из продукции ГВ доступный у нас в россии) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня-то сразу впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Меня-то сразу впишите Сразу вопрос такой, воно Саша писал про 8 чел, это нужно 4 стола, у нас три и террейн тогда кмк нннаадааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сразу вопрос такой, воно Саша писал про 8 чел, это нужно 4 стола, у нас три и террейн тогда кмк нннаадааа Террейна я заказал несколько руинок. сделаны на уровне наших бункеров и покрашены. Жду когда будут готовы и высланы. Стол, в принципе можно было бы сваять. кто будет помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Террейна я заказал несколько руинок. сделаны на уровне наших бункеров и покрашены. Жду когда будут готовы и высланы. Стол, в принципе можно было бы сваять. кто будет помогать? Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 можно это относится к какому из вопросов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это про стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это про стол :D Только нужно по сути привлекать большинство, тк этот стол нам по сути только для турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только нужно по сути привлекать большинство, тк этот стол нам по сути только для турниров на наших турнирах действует принцип четырех :D нам щас без надобности еще стол ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на наших турнирах действует принцип четырех :D нам щас без надобности еще стол ящитаю Ну если что ближе к делу сообразим столешницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну если что ближе к делу сообразим столешницу Да, столешницу сделаем если будет более 6 участвующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да, столешницу сделаем если будет более 6 участвующих Ну вот всех и порешили все и порешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Миша, у тебя наверное фотки есть с прошлого турниа. может положить их тут дабы они нас радовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Миша, у тебя наверное фотки есть с прошлого турниа. может положить их тут дабы они нас радовали? там фоток мало, твои кризисы есть и Дарковские корабли. если надо выложу позже. Этот ивент будет отснят подробнее, благо фотик теперь есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 там фоток мало, твои кризисы есть и Дарковские корабли. если надо выложу позже. Этот ивент будет отснят подробнее, благо фотик теперь есть ;) Выкладывай все что есть, фотки они никогда лишними не бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фотки меня побидили, я сдаюсь. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 фотки меня побидили, я сдаюсь. :image107: Миш, скинь мне фотки я их попробую сам повыкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Месяц до времени Ч. Поднажмем с покраской! У кого в какой стадии ? Напомню что играть могут все желающие на любой стадии серии. Просто у тех кто больше турниров посетил немного более шансов нагриндить больше очков в серии. Вступайте в наши ряды. создавайте ажиотаж. Всем от этого будет счастье :) Артем, два Никиты, Миша, Слава, Денис, Рома, Костя - рассматриваете вопрос о участии? Потенциально ведь 11 человек можно собрать :) или даже больше если я кого забыл упомняуть Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два Романа кстати(БезобидныхТемпларов забыл)))) Я ручаюсь довести до 850 твое и мое к срокам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два Романа кстати(БезобидныхТемпларов забыл)))) Я ручаюсь довести до 850 твое и мое к срокам))) Не я как раз Темпларов имел в виду, про тебя речи нет, ты же записан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем, два Никиты, Миша, Слава, Денис, Рома, Костя - рассматриваете вопрос о участии? Потенциально ведь 11 человек можно собрать :) или даже больше если я кого забыл упомняуть Ты хочешь, чтобы я выступил цветными кружками и прямоугольниками с надписями. Кому это надо? З.Ы. Позже - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он хочет чтобы ты за месяц все склеил, покрасил и пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Он хочет чтобы ты за месяц все склеил, покрасил и пришел) Ага :). Хочу модели заказать, а он не может сказать, что есть в наличии ... пока не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти