Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 предварительная перекличка участников. У кого как идет поркас? Если не трудно подтвердите готовность участвовать. Те кто не записался запишитесь дабы было понятнее на что расчитыватьв день Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С удовольствием приехал бы поиграть (некроны из брянской песочницы), если разрешите использовать вместо wraith-ов их самодельные подобия - официальные модели, по слухам, выйдут только в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 С удовольствием приехал бы поиграть (некроны из брянской песочницы), если разрешите использовать вместо wraith-ов их самодельные подобия - официальные модели, по слухам, выйдут только в мае. Думаю если они покрашены и похожи на врайтов то возражений не будет :) Есть ли возможность фотку показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сразу скажу, что участвовать не буду, ввиду непокраса. Физически не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю если они покрашены и похожи на врайтов то возражений не будет :) Есть ли возможность фотку показать? Как доделаю полностью хотя бы одного - сфотографирую. Просто если принципиальных возражений не будет - буду лепить, в противном случае буду ждать 2-ю волну миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Как доделаю полностью хотя бы одного - сфотографирую. Просто если принципиальных возражений не будет - буду лепить, в противном случае буду ждать 2-ю волну миниатюр. Принципиально возражений не будет. Принципиально чтобы был покрас хотя бы в три цвета и можно было сказать что это врайты. Записывать в участников тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Принципиально возражений не будет. Принципиально чтобы был покрас хотя бы в три цвета и можно было сказать что это врайты. Записывать в участников тогда? Пока нет, т.к. не придумал еще, как добираться. Раньше 13-30 не получается приехать в Смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пока нет, т.к. не придумал еще, как добираться. Раньше 13-30 не получается приехать в Смоленск. Да, это тогда если только с ночевкой приехать. Или сместить начало на пару часов. Народ кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, это тогда если только с ночевкой приехать. Или сместить начало на пару часов. Народ кто что думает по этому поводу? Ну если уж человек приехать готов, то можно и сместить по времени кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну если уж человек приехать готов, то можно и сместить по времени кмк Спасибо, конечно, но если сместить начало, то я уехать не успею - последний автобус уходит в 19-40. Электричка вообще около 18 уходит, поездов нету. Буду искать еще варианты (может, еще какие автобусные рейсы есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Или приютить на ночь :) Этот вариант возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Или приютить на ночь :) Этот вариант возможен? :) Не хочу напрягать людей. Если решусь приехать заранее, буду смотреть гостиницу подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :) Не хочу напрягать людей. Если решусь приехать заранее, буду смотреть гостиницу подешевле. В таком случае лучше однокомнатную квартиру на сутки поискать. Выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 По состоянию дел и себя на сегодняшний день, с полной уверенностью могу сказать , что я просто не успею покрасить свою армию, все тау будут сделаны и принесены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Печаль. Что в итоге мы имеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Печаль. Что в итоге мы имеем? В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В плане? Ну выходит что можем и 4 не набрать в турнир :) Отменяем значит мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну выходит что можем и 4 не набрать в турнир :) Отменяем значит мероприятие? Ну я не могу себе неделю бонус тайма просить, это по отношению к людям нечестно)) Думаю отменять не стоит все получится, должно хоть четверо набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так а кто будет кроме меня и Саши тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты Саша Миша и Рома, Артём. ЗЫ: я приду в ВС на всякий случай с 2к ИГ - если не будет хватать - могу побыть прокси ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вобщем пока не понятно сколько все таки игроков будет. Значит я прихожу к 11-00 завтра. И смотрим по факту. Будет 4 игрока и более играем. Нет значит нет. Значит эта серия нам больше не нужна и мы ее закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сорри , аврал у меня, уезжаю на картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет,к большому моему сожалению я не смогу принять участие в турнире на 850 по причине работы,поменятся не удалось,очень надеюсь что в следующий раз у меня все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что же сегодня турнир прошел отлично. Кроме меня больше никто не пришел... Нужен нам такой вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти