Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй клубный турнир серии full-покрас 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Ага :). Хочу модели заказать, а он не может сказать, что есть в наличии ... пока не может.

Ну так я не виноват что у них база втрой день не работает :) я тебе отвечу и ты сможешь ответить тоже :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так я не виноват что у них база втрой день не работает :) я тебе отвечу и ты сможешь ответить тоже :)

Я аж изнемогаю....

приветствую соседей) я быб даже смог выбраться) однако почему так мало очков? может парный турнир посимпотичнее выглядел бы?) все таки на малых форматах за маринов не очень как-то играется)

приветствую соседей) я быб даже смог выбраться) однако почему так мало очков? может парный турнир посимпотичнее выглядел бы?) все таки на малых форматах за маринов не очень как-то играется)

Привет. Да у нас просто клубная серия турниров с покрасом. начиная с 600 очей и до полного формата. Чтобы красить и играть :) Поэтому поэтапно :)

Привет. Да у нас просто клубная серия турниров с покрасом. начиная с 600 очей и до полного формата. Чтобы красить и играть :) Поэтому поэтапно :)

я так понял это уже не как не реализуемо парный сделать?) и все же если было бы 850 по парам) так хотябы столы экономили)

а это идея

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

правда тогда игор будет намного меньше.

ага, но они будет дольше и интереснее, да и люди, думаю, получат больше удовольствия, как и баланс будет поправлен тем фактом, что все таки будет проше играть там за маринад)

а это идея

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

правда тогда игор будет намного меньше.

Это идея если придет 8 человек хотя бы.

Последнее время приходит по 4, а это одна игра, если 6 человек то тоже дюже классно

Изменено пользователем Light_one

Это идея если придет 8 человек хотя бы.

Последнее время приходит по 4, а это одна игра, если 6 человек то тоже дюже классно

так в чем проблема пересчитать народ?)) я буду, только бы довели до места)))

Предлагаю не придумывать лишнего геморроя и провести обычный турнир, как и щзапланированно.

Желающие парный турнир - делайте. Но в какой-нибудь другой день :)

И да, меня запишите же.

Поддерживаю Артема.

Проблема в том что на момент пересчета имеем 10 человек а на момент турнира 4)

Менять формат на ходу не будем. Что запланировано то и проведем. Нужно придерживаться основной идеи серии турниров в с полным покарсом и поэтапным повышением очков. А парный. Не проблема провести в другой день- проблема вытащить игроков :) Выбирайте день проведем парный турнир без покраса и проксей.

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

так в чем проблема пересчитать народ?)) я буду, только бы довели до места)))

Встретим довезем, отвезем - все это без проблем. Кстати есть в Брянске клуб? Еще игроки есть? Если вас несколько можно замутить совместный ивент :)

Менять формат на ходу не будем. Что запланировано то и проведем. Нужно придерживаться основной идеи серии турниров в с полным покарсом и поэтапным повышением очков. А парный. Не проблема провести в другой день- проблема вытащить игроков :) Выбирайте день проведем парный турнир без покраса и проксей.

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

Встретим довезем, отвезем - все это без проблем. Кстати есть в Брянске клуб? Еще игроки есть? Если вас несколько можно замутить совместный ивент :)

это можно охарактеризовать так: я и мои ясли) ютимся в научной библиотеке, играем по субботам)

это можно охарактеризовать так: я и мои ясли) ютимся в научной библиотеке, играем по субботам)

Тогда приезжайте к нам. Поиграем какой нибудь турнир все вместе :)

Вот только давайте не какой-нибудь))) а санкционированно организуем например голосовалку на определенное число с выбором формата, для проведения турнея. Дабы поглядеть кто сколько и куда, опять же много человек - вопрос пространства и столов.

Тему надобно создавать отдельно кмк для этого

Вот только давайте не какой-нибудь))) а санкционированно организуем например голосовалку на определенное число с выбором формата, для проведения турнея. Дабы поглядеть кто сколько и куда, опять же много человек - вопрос пространства и столов.

Тему надобно создавать отдельно кмк для этого

создадим. Если наши соседи решат ехать в гости :)

ребята жмуться на миньки а вы говорите ехать к вам) денег то все стоит) я то с удовольствием, больше, ну не знаю ну может еще 2 человек, естественно никакого визивига...

ребята жмуться на миньки а вы говорите ехать к вам) денег то все стоит) я то с удовольствием, больше, ну не знаю ну может еще 2 человек, естественно никакого визивига...

3 человека это уже отлично :) Есть о чем говорить :) У нас у самих далеко не у всех визивиг ;)

Майские праздники вполне подойдут :) Подумайте сможете приехать, хоть на денёк? А может и на несколько. Квартиру вам посуточную найдем рядом с клубом :)

Кстати из Пскова ребят позовем. Один к нам уже приезжал и обещал вернуться ;)

Изменено пользователем Darkk

У меня либра нету :D, я в пролете.

И что у меня небыло бродов но это не мешало мне играть не включая их в ростер. Не надо прикрывать либром свою лень ;)

У меня либра нету :D, я в пролете.

стартерного кепа покупаем хотя бы от сюда ... капля зеленки и прямые руки либр готов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...