Vilgeforcz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо jfrazell с БиЧ. Оригинал тут Короче, на америкосовском сайте ГВ лежат официальные листы армий : 13-ой Волчьей Лост унд Дамнед "Фералов" Спид фриков Вобщем ничего, нового, но теперь совершенно бесплатно. п.с. Напрягает фраза "For all other games, you will need to get your opponent's permission before playing." Клёво, поздравляю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 про кодекс катачана забыл он давно разрешен к свободному скачиванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 п.с. Напрягает фраза "For all other games, you will need to get your opponent's permission before playing." Какая незадача... Пойду обратно рины покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Грядут новые КОдексы? Ну что ж... Я только за. Пошел собирать мутантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 по фрикам - хаха, это старая версия без эрраты, там например нет огранчиения на вагоны совсем обнаглели чего-то ну да - пока, фрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Думаю не надолго. Орковский КОдекс не за горами, а там глядишь и Хаос подтянется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а там глядишь и Хаос подтянется =) Хотелось бы надеятся, что LoD оставят отдельным кодексом - так НААААМНОГО интереснее! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я бы этого тоже очень хотел) Нечего мешать пушечное мясо с элитой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я чё т не верю, что в скором времени волки подтянутся... Поэтому устраиваю турнир в честь имени моего, выигрываю его, и я доволен. Потому что играть простыми мариносами как то не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 LoTD на американском сайте НЕ ТРЕБУЮТ согласия оппонента. Гы-гы. ГВ жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти