Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лига

Рекомендуемые сообщения

Флак мои мысли читает)

потому как мы с тобой Олег и без лиги фулпокрасом будем играть)

А вот тезку твоего вытащить на фулпокрас имхо непросто, как и убедить некоторых наших камрадов от пробок отойти) а тут стимул - рейтинг и призы - они задумаются как минимум

считаем тех кто будет заинтересован в малоформатном фулпокрасе

Оскольский, Степа, Юра, Лева это раз

Если пробовать новое то вспомним вторые и далее армии - например твоим дэ былоб тут где поиграть, моим оркам (я их заново буду красить), а могет быть и демонам повод дособратся в что то более вразумительное, я кст от стандарта крашеров хотел бы отойти), Оркам Рашпиля думаю тож былоб комфортно, Серым Сереги, ИГ Андрея, опять же могет Дес сподвигнется на участие, еще ниды Шурмина их тож на большие форматы нехватит... а поставив большую планку мы енто все обрубим на корню, как то так) смысл в лиге разве только рейтинг?

Изменено пользователем vitki

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оскольский, Степа, Юра, Лева это раз

Я (19:57:58 5/03/2012)

У тебя блуды то есть?

Степа(19:58:19 5/03/2012)

Бладов вообще нет.

По части меня. Иг останется до 6 не тронутой.

Изменено пользователем Ocelot

Вот именно. Я не вижу у вышеперечисленных желания играть, не то что армии красить. Они все прекрасно знают, что есть форум, где можно узнать об ивентах и просто связаться с нами. Но они не делают этого. Это мы за них хотим, чтобы они играли, потому что мы заинтересованы в новых игроках, нам было бы это интересно, но не им.

Для меня смысл лиги, как и во всех других играх - красивые битвы, покрашенными армиями на нормально оформленных столах.

Я за то, чтобы лига была более элитной. Для всего остального параллельно будут турниры, обычные игры, кил-тим. Да, в кил-тим можно начать вообще не парясь.

Изменено пользователем Hellogre

по сути Олега согласен, главное начать... мне формат не важен.. ввяжемся в драку - там будет видно)))

Новичковская лига?=)

большие дяди, возьмите меня в новичковкую лигу?) моими некрашенными гк)

Мальчик, до лиги у тебя еще минимум 2 месяца. Крась давай!:-)

там будут большие дяди со всякими злыми индепами....я боюся) мои крашенные гк так сильно испугаются что снова станут некрашенными)

• 1 месяц спустя...

Итак, бета-информация по Лиге-2012:

1. Старт Лиги - 1 июня 2012.

2. Окончание - 31 августа 2012.

3. Формат - 1300 очков (оригинальненько!).

4. Суть - каждый зарегистрированный игрок должен сыграть со всеми участниками по 2 игры. Время, место проведения - опппонеты оговаривают самостоятельно.

5. Правила на миссии - стандартные, из Книги Правил, определяются рандомно самостоятельно.

6. Ростер перед каждым боем может изменяться без ограничений.

7. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом).

8. Допускается непокрас, но не более половины очковой стоимости ростера.

9. При наличии в армии непокраса участник должен предоставить информацию об очковой стоимости непокрашенных моделей организатору (мне).

10. О результатах боёв также извещать организатора (меня) в течение суток после события. Также предоставляются оба ростера и краткий баттлрепорт (одна-три строчки про каждый ход).

Продолжение следует...

Изменено пользователем Raspfile

Крутотень! Я в деле!:) С армией чуть позже определюсь. Взвешу свои силы и желание красить. Может Темноухими буду.:)

i am in

не знаю как по лету получитя. планирую на месяц уехать, но постараюсь отыграть

• 1 месяц спустя...

такой вопрос, я могу запроксить люциос патерн обычным дроп подом?

7. Обязательно наличие в армии всех моделей, представленных в ростере. Допускается замена подходящих по смыслу недостающих моделей (например, использование СМа с мельтой вместо СМа с плазмаганом).

Значит насколько я понимаю могешь, а обычным лром можно изобразить протеус например)

Перефразируя пункт 7 - проксить можно, но только моделями (никаких пробок или картонок), и они должны быть визуально похожи на то, что ими заменяется.

• 2 недели спустя...

Серёжа, я же там написал, как происходит регистрация)

Сыграли по формату ---> сообщили результат ----> попали в таблицу, а значит зарегистрировались.

Имхо нужна тема с регой и телефонами=) А еще чтобы дата весела на паблике, чтобы не было так что 1 пришел а 2 не смог. И ты страдаешь и переносишь,а он снова не приходит и тд

Имхо нужна тема с регой и телефонами=) А еще чтобы дата весела на паблике, чтобы не было так что 1 пришел а 2 не смог. И ты страдаешь и переносишь,а он снова не приходит и тд

согласен. и механизм карания таких людей)

Ну, это не противоречит предложенной мной системе регистрации. Раз сыграв, человек будет играть и дальше, а зарегистрироваться и ни разу не прийти - будет менее правильно, как мне видится. Если же сыграть не прдставляется возможным - будем карать. Например, как предлагали раньше, играть с проксиботом (очки в любом случае будут, даже за проигрыш), а непришедшему - жырный ноль.

Вот ты настырный :) Сыграете вы с Серёгой, Я с Виталей, еще кто-то с кем-то - вот и уже костяк, потом между собой пока сыграем, потом ещё кто-то добавится, и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...