Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лига

Рекомендуемые сообщения

давайте тут за лигу поговорим

Сергей, Никита - выгладывайте мысли по поводу, вполне можно начать тему. Вопрос назрел. Апосля турнира 4 марта мона и двинутся в этом направлении, да?

Изменено пользователем Raspfile

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мысли появятся после 4 марта. А то сейчас в голове ничего, кроме слова ПУТИН у работников пера и орала нету.

Слово ПУ... меня по работе не преследует, поэтому опишу пока, как я это вижу: серия игр "каждый с каждым", на один определенный формат, но с возможностью менять ростер, в том числе под определеного противника. Всё это дело растягивается по времени на пару-тройку месяцев, за которые нужно успеть сыграть с всеми. Не могу пока придумать, как быть, если игра не отыграна по вине одного из участников. Тому, кто мог бы сыграть, но не сыграл из-за другого, по идее несправедливо присуждать 0. Но, сложность в том, как это определять.

Ваши измышления?

я бы вначале предложил в лиге играть на малые форматы с фулпокрасом и без проксей, тестить юнитов, проксить можно и вне лиги, а малые форматы - чтоб не сильно было тяжко тем у кого не такой большой выбор из того чем играть - заодно эт стимул будет для Степы например наконец то своей пусть и маленькой армией обзавестись) - призы делать в лиге чтоб хотелось новичкам играть, ввести рейтинговую систему и визуально отмечать енто на стенке стенд завести под енто дело например

кстати параллельно с лигой по 40 к можно пустить лигу по ВМ с игрой стартерами для начала или в формате 15 птс что былобы правильнее так как стартеры не равноценны 11 птс и 14 птс есть, а так 15 самое то было бы)

Плиз хватит мелких форматов. 2 год играем <=1к.

Изменено пользователем Ocelot

А разгадка одна - безблагодатность. Пора имхо закручивать гайки, онли мелкие форматы, онли миниатюры. Не колышед =) 1250 можно забабахать - он свободнее штукаря раза в два, а миниатюр намного больше не жрет.

Я за гайки! Крышками играть просто так, а на ивентах - миньками!

По Вармашине надо сначала правила выучить. Про лиги и прочее слишком рано думать.

я вообще за 2к и раскручивания гаек) просто систему штрафов за невизивиг и бонусы за покрас. хочется масштаба!)

Сереж, идея в том что просто так играть можно сколько угодно, но рейтенговые партии по лиге только фулпокрас и фулвизивиг - это счас прощще основной массе реализовать только на малых форматах - постепенно будем поднимать планку, но повторюсь - никто не запрещает играть любые другие форматы вне лиги - просто так) с проксями или без покраса - и вполне возможно будут и такие турниры - как иначе готовится к владику и хабаровску например?

вот как то так

про ВМ - имхо можно сразу начать рейтенговые партии играть на 15 и параллельно учить правила, например первый этап 15 птс и квик рулы и один сценарий - кастеркилл)

еще про всяко разно - поиграли на 750 формат (он кст счас уже у 8ми человек полюбасу есть + еще двое) далее можно увеличить до 1000, потом рывок до 1500... постепенно безболезнененно для всех прийдем к формату 2000 с фул покрасом

если в лиге пускать невизивиг и не фулпокрас - то кто будет оценивать его за штрафы? эт нуно замарачиватся - никто не будет.. будет ли это стимуляцией развития наших армий? нет, но да мы наиграем тактические схемы и проч... просто зачем это делать в лиге? почему на большие форматы и без визивига и покраса и с проксями не играть просто так по взаимной договоренности? вот чего непонятно... имхо конечно, но так вижу

Я предлагаю чудесный формат - 1250. До него очень легко стартануть с 750, при этом идет значительное повышение степеней свободы по сравнению с 1000. Рубануться на 1000 - легко. Но 1000 это почти тот же самый 750, и достаточно, хммм... скучновато на мой взгляд.

Хотяяяя если запускать лигу перед турниром 9 мая, то лучше 1000, а подпрыгнуть на 250 очей уже на плановый турнир.

Изменено пользователем Flacker

За 1250 фулпокрас, фулхобби, фулхардкор, кто против - пусть задрачивает пробками против пробок сколько душе угодно. Критическая масса игроков с покрасом набралась. Страждущих играть лиги без армии или возможности ее покрасить нет.

я угорел по 1250!!!!

только молодость, только хардкор!!! ультра юнити хардкор фулпокрас!!

Изменено пользователем Raspfile

составил предварительный ростер, могу выставить фул покрас армию на 1250

формат планируется держать неизменным или увеличивать?

Изменено пользователем Avatar_Grey

1250 не возражаю

правда по мне особой разницы что 750 что 1250 нет - все что до полутора тыс - одинаково тактически по большому счету, а вот 1850 - 2000 нормальный формат, однако для старта лиги чем меньше тем лучше, но если считаете что таки 1250 все потянут - невозражаю)

а новопришедьших сразу вычеркиваем? я думал лига будет стимулом для них сделать первую свою полноценную хоть и маленькую армию)?

про увеличиваем = конечно да, может даже несколько форматов лиги потом будет существовать одновременно, для разного уровня прокаченных хоббистов)

Изменено пользователем vitki

Виталя, а кто из новоприбывших имеет желание рвать попу и делать армию за 2 месяца специально к лиге? Нет таких у нас в клубе.

а новопришедьших сразу вычеркиваем? я думал лига будет стимулом для них сделать первую свою полноценную хоть и маленькую армию)?

Там же у нас еще киллтим от Андрюхи Селюнина маячит! =) Ну и для начала да, нужно сориентироваться, если хочется подтянуть таких как я, злосных безминиатюрщиков-некрасильщиков, и ребят вроде Степы, Льва, Юры, то стоит задуматься, как через мероприятия обеспечить им комфортный выход на нормального вида армию =) И соответственно, скорректировать форматы.

Изменено пользователем Flacker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...