Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

лига

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Результат просто- победил/проиграл/ничья? Сегодня с Максом сыграли в ничью. На всякий случай виктори поинтс подсчитали.:-) завтра подробней скину отчет Рашпилю.

• 2 недели спустя...

эпично продул Олеговым ХСМ))

вначале застанил лр, убил термосов, сломал ринки и все, на ентом удача кончилась, одна джунка (бешенный сквиг) влетела с 5/5 от шага в дп и он ее зарубил на след ход. Потом когда он был так нужен бмг мек взорвал и себя и гротов и лутасов не дав им стрельнуть.. после чего мои банки оставшиеся без поддержки стрелков доразобрали дп грейтер удачно выпавший ы конце игры, орки погибли в чардже берсаков и дп и в оконцове была разобрана последняя джинка двумя хсмскими монстракричами

бинго!

Да, текущие результаты можно смотреть по ссылке на гугл-документ, приведенной в заглавной теме.

Варбосс Бельдыев ломанулся давно давно в имперский сектор Южного Креста к Варбоссу Рипсо на подмогу, а за себя оставил он в Колхозе Варбосса Гримм Зага.

Гримм Заг сел на байк с 10ю нобобайкерами и давай кататся на радостях! А Биг мек Зав К'Луб) шок атак ган на плечи гротов взвалил и следом побрел лут собирать что остался с прошлой бойни от хсм и нашей орочей техники. Он кст вернулся из варпа с лутасами которых с ним туда шагом закинуло. И еще с собой притащил 10 лутасов непойми где найденных - грил в варпе их отзеркалило частично. Непойми как..

Вот значит гоняют парни с варбоссом, за ними биг мек вальяжно идет, гроты шаг тащут, и тут же две пачки лутасов общим числом в 21 штуку топают и тырят что плохо лежит.

И вдруг откуда не возьмись уми в черных арморах, Блэк значит Темплары.

Много лута! - крикнул мек и полез на домик чтоб сверху шагом пошмалять гроты за ним. Варбосс парней в боевую колбасу построил , а лутасы расчехлили даефганы.

Наш ход второй, четверти и пять точек. У них лр с терми 3 щита с молотками и двое когтей, две рины с парнями в одной чемпион, и виндикатор, да веник в люциус дропподе.

Вобщем прицелились лутасы и мек. Вдруг откуда невозьмись падает на первый ход с неба фигня и вылазит оттендова дредноут лязгая кулаком и посвистывая сервоприводами. И гадина давай гротов давить, раздавил двоих, гроты спужались, лидак провалили и сбежали к краю стола от него, и шаг Биг мека прихватили с собой, Зав К'Луб за ними -

-Пушку верните мелкие вредители!

Нет худа без добра, хоть на мой ход мелкие с биг меком сбежали со стола, растреляли дред лутасы и даккаганы байкские так что отбили ему руки и застанили - а потом чардж нобобайкеров и варбосса сломали дред.

Потом стреляли по нам а Варбосс в драку с порнями ломанулся, горячий он (опять же подранили стрельбой его - разозлили)

Отломали вендикатору пушку, но из лра выбежали термосы и зачарджили нобов - в его ход я убил ему почти всех акромя одного, на моем ходу ентот один нанес повреждения Гримм Загу несовместимые с продолжением боевых действий - в варбосе было уже две вунды от стрельбы, третья сняла его со стола. И главное термос откинул штук 10 инвулей.. на его ход я его таки добил чопами.

Лутасы растреляли выехавшую ринку с чемпом до состояния врек. Чемп вылез и давай прячась за лр подбиратся к нобобайкерам

Потом я чарджил пустой лр, нобы вытащили из него двигатель - врек. После чего были зачарджены чемпом импи с уми - их правда в бой добежало немного.

Нобы в укатали чемпа с одного удара и почти перебили его парней - остался кулак и еще несколько уми.

На мой 5 й ход свалил я парней в черном клешнями - осталось в живых от нобов трое две (клешни и док) консалиднулись они поближе к точке - еслиб тут сказочке конец проиграл бы, но нет 6й ход, виндик несется антискорить но недоежжает. Рина с парнями скорит одну из точик в его деплое. (там их две)

Мой 6й ход на турбобусте несусь объежжая виндикатор к своим двум точкам и скорю их.

Стрельба в 13й лоб не приносит результата.

Еслиб тут финиш - моя убедительная победа былаб - две точки против одной и перевес по викторипоинтс.

Но 7й ход и виндик наконец антискоритодну из точек. До его рины с точкой я не имею лоса. Выйти из нее Серега не решился чтоб не подставить парней под лутасов. А то мог и занять две точки.

Но стрельбы былоб просто дофига - мог бы все потерять или на стрельбу ко мне побежать например от своих точек.

Вобщем стреляло все мое в виндик с отломаной пушкой. Застанил и сломал еще одну мелкую стрелялку на нем. Потом прочарджил нобабайкерами и взорвалось чето в машинке.

Итог у меня занята одна точка, у него одна точка. По виктори поинтс Серега мне срубил 644 птс, я у него нарубил 1127 птс

Че там какой результат батла увидим в таблице лиги))) но по предварительным подсчетам 13 /7 в пользу орков)))

Изменено пользователем vitki

Че там какой результат батла увидим в таблице лиги))) но по предварительным подсчетам 13 /7 в пользу орков)))

не-а, 11-9.

как и полагается по правилам выкладываю свой ростер.

Серег его в шапку или сюда? я так понял в шапку, но все тут все пишут.. непонятки..

1300 Pts - Black Templars Army

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Pair of Lightning Claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

6 Crusader Squad (Troops) @ 173 Pts

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Neophyte @ [11] Pts

Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades

1 Rhino (Imperial Armour 2) @ [35] Pts

7 Crusader Squad (Troops) @ 190 Pts

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Neophyte @ [11] Pts

Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades

1 Rhino (Imperial Armour 2) @ [35] Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 158 Pts

Power of Machine Spirit; Smoke Launchers

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 178 Pts

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Assault Cannon; Smoke Launchers

1 Lucius Pattern Drop Pod (Imperial Armour 2) @ [50] Pts

1 Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

Models in Army: 27

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1297

как и полагается по правилам выкладываю свой ростер.

Серег его в шапку или сюда? я так понял в шапку, но все тут все пишут.. непонятки..

В шапку пишу только я. Ростеры, результаты и прочее можно в личку.

Виктори пойнты считаем тоже.

Виталя и Олег, мне нужны ВП вашей битвы. Олег понятно, наколотил 1300 (массакра), а вот сколько убил Виталя?

Изменено пользователем Raspfile

я застанил лр, убил две ринки, термосов, про хсм и берсаков не помню ополовинил их или нет, две вунды дп вроде тоже было

оо как, чуствую будет сюрприз... много минек нету?

А Рашпиль или Макс? кто готов с моими орками подратся)?

Может Алькор?

Да я решил сыграть нестандартно для себя в итоге наверно не выйдет.=) Я в субботу скажу точно смогу или нет ок?

Хор, я тож буду не совсем с обычной армией если успею) но ты меня заинтриговал... крут мерчантерс ты набрать неуспеешь, двумя архетипами тау ты играешь часто... разве что чисто от техники будешь.. заинтриговал

звони если че

крут мерчантерс ты набрать неуспеешь,

Мерсенарис, а не мерчантерс. Наемники, а не торгаши. =)

Мерсенарис, а не мерчантерс. Наемники, а не торгаши. =)

Таусятские судя по возможностям именно торгаши=)

• 3 недели спустя...

Сыграли с Андреем партию по лиге.

У меня было 10 нобобайкеров в разной закачке ( три клешни 4ре биг чоппы и тд среди них док с санитаром, варбосс на байке, две копты одна с пилой обе с тл роккитами, загструкк и 17 парней, 18 гротов и погонщик.

У тау две пачки крутов, пачка тау трупсы, два стрелючих летательных аппарата с 13м лбом две пачки перцевв костюмах 3+ сэйв с дронами - в одной командер стрелючий и две форджевских машинки летательных что вешают маркеры.

Определенно зря я невзял лутасов - былоб чем сломать эти маркеродательные леталки. Ходил я вторым, был даун оф вар и 5 каунтеров.

Вобщем я сразу попер нобобайкерами с варбоссом вперед - Андрей расставился в одном углу плотно заскринившись крутами, Первый ход нобобайкерам почти ничего не прошло. Второй ход они довольно крепко огребли но труппов небыло. С первого хода гротами я законтестил две точки. Гроты собирали лут ныкаясь в кавере. Хаммерхеды гасили их шаблонами, а они окапывались. Нобы прочарджили сразу две пачки крутов на второй ход. Крутов нестало. Вышли копты, но с другого края по отношению к тому где ныкались тау.

Третий ход нобов ополовинили и добили. Выпал Загструк с вулча бойз и зачарджил тау в костюмах и последнюю трупсу тау (всех убили).

Ход четвертый - расстрел штормбойзов. Гроты окапываются от шаблонов. Дескопты отступают прикрывая гротов.

пятый ход, тау несутся вперед, стреляют шаблонами в гротов снимая им кавер, но гротов еще дофига, копты убивают одну леталку с 10м лбом.

конец игры, у меня два каунтера и вживых остались гроты - больше половины и полностью целые копты.

У Андрея, два хамерехеда кризисы с командером и одна хитрая форджевская леталка.

По виктори поинтс разрыв нужно посчитать, навскидку не помню.

Камрады, кто считает, что лигу стоит продолжать играть по свежевышедшей, 6 редакции, отпишитесь.

Изменено пользователем Raspfile

по уму надо новую лигу делать по 6ке, а эту просто доиграть - как вариант параллельно

в игре с тау у меня на столе осталось 179 птс и была выполнена первичная цель миссии из 5ти точек взял 2 (Андрею не досталось не одной)

Андрей отпишись скока у тя осталось чтоб Серега смог пощитать результат)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...