Орлов Григорий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Взял как то с рук обломки танка и Вот что из этого получилось... И в большем разрешении для желающих. Осторожно трафик! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фотки бы уменьшить. А по фотке - годная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Фотки бы уменьшить. А по фотке - годная игровуха. Ну собственно на большее чем иговуха и не шел! :) И да, трафик... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нравится, окромя убитой вусмерть ходовухи. Пылить это одно, а обсыпать песком и выдавать это за грязь имхо не стоит. Всеравно не сильно похоже. И фотографию лучше подредактируй. Я-то добрый, а вот Ящер - нет. Может и наказать по пункту 2b локальных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Нравится, окромя убитой вусмерть ходовухи. Пылить это одно, а обсыпать песком и выдавать это за грязь имхо не стоит. Всеравно не сильно похоже. И фотографию лучше подредактируй. Я-то добрый, а вот Ящер - нет. Может и наказать по пункту 2b локальных правил. Просто бывший хозяин на траках "хорошо" изобразил Батл-демедж...Надо было как то это скрыть.... Ну я подумываю добавит немного ватерэфекта дабы создать некую "влажность" грязи... Думаю это должно помочь. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для создания эффекта влажности не обязательно брать вотер эффект. Можно канцелярским клеем пролить (слабый блеск) или моментом (для сильного блеска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно канцелярским клеем пролить (слабый блеск) или моментом (для сильного блеска) Бррр, какие извращения. Для блеска можно и глянцевый лак использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти