Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 =) ай-яй-яй тебе, Магмас, ай-яй-яй повадился тут, понимаешь ли, малышей обижать..порицание тебе хотя косячили вы с панзером, в те моменты что я видел, просто нереально гы.невнимательно ты смотрел.с магмасом-то мы норм вполне сыграли.тролли тут набежали типа.ага. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Димон) будем знакомы) очень приятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 гы.невнимательно ты смотрел.с магмасом-то мы норм вполне сыграли.тролли тут набежали типа.ага. спасибо, кэп! )) Ваш ростер с марвинов ВоЦы должны были снять со стола к четвертому ходу...я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спасибо, кэп! )) Ваш ростер с марвинов ВоЦы должны были снять со стола к четвертому ходу...я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу ну мы просто тоже не просто так стояли,какбы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) спасибо, кэп! )) я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу Там вроде 13-7 было в их пользу. Могу ошибаться. Мегакомбатные лорды-вампиры превозмогали. Вампир Юры вообще уфигачил лорда на диске с 3+ вардой, имея в тылах рыцарей хаоса Изменено 3 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну мы просто тоже не просто так стояли,какбы). Да с вампирами Мелишными армиями не так просто конечно)но результат конечшн я думал будет круче)))(в Нашу,Хаоситскую пользу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Там вроде 13-7 было в их пользу. Могу ошибаться. 11-9 было).я помню). Изменено 3 марта, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ай,ну я тоже думал,что воины сметут всех вампиров,но без магии,опять же играть тяжко,все-таки слаанешь просто бесполезен,ради одного и причем не очень сильного спелла им играть))))ну и рыцари эти опять же бесполезны,вместо их 480 очков если не больше взял бы 18 ЧОУЗЕНОВ С ПОЛНОЙ ЗАКАЧКОЙ!И Результат был бы совершенно другой....Ну и опять же я пришел играть в ЕТЦ,и ростер к анлиму был собран на месте......причем с большим недостатком очков)) Про Сланна,я НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ПРОТИВ ЛИЗАРДОВ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО СЛАНН ЭФИРНЫЙ!Кстати Заба тоже как я понимаю не знал,он мне про это ничего не говорил. На счет лизардов,роспись совершенно не странная,такой играют все,как я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати Заба тоже как я понимаю не знал,он мне про это ничего не говорил. Да не Заба был вкурсе=), просто с Забой никто не советовался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да не Заба был вкурсе=), просто с Забой никто не советовался=) Ну я чарджи обьявлял ведь))Лан нормально сыграли все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет лизардов,роспись совершенно не странная,такой играют все,как я слышал... Т.е вообще хтх вообще нет?) Ни динозаврика большого, ни отрядов нормальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да именно так.Сланн в зауросах ну или в темпл гвардов и саламандры со скинками тучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На 1500 плохо влезают стегадоны и герои на ящерах, да и толку от них, один выстрел из пушки или камнемёта и привет. Партизанская война - самая лучшая тактика. А вообще не плохо сыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так, я не понял, а где благодарности за активный саппорт команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а мои за организацию турнира?где мои честные плюсики? Всем спасибо за игры.результаты скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) а мои за организацию турнира?где мои честные плюсики? Всем спасибо за игры.результаты скоро будут к сожалению не могу учавствовать. кто готов анлим сыграть завтра? вновь поздравляю, неплохо подсуетился, а чего ж свое вчерашнее сообщение поскорее стер? =) Изменено 3 марта, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 оправдания друзьям не нужн, враги не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 оправдания друзьям не нужн, враги не поверят. =) какие враги? )))) это же твои слова, Ваня, нет? или ты и их бы быстренько стер, если бы они не были мной пофиксены? как стер свое сообщение о том, что у тебя завтра работа. какие уж тут оправдания могут быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мне не нравятся ограничения.я решил в этот день по работать.приехал утром увидел желающих отменил работу и провел анлимный турнир.какие проблемы?еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мне не нравятся ограничения.я решил в этот день по работать.приехал утром увидел желающих отменил работу и провел анлимный турнир.какие проблемы?еще вопросы? Ванечка, я бы тебе настоятельно рекомендовал не забываться, с кем говоришь - особенно про проблемы. Вопросов у меня к тебе больше нет - по тебе впредь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ванечка, я бы тебе настоятельно рекомендовал не забываться, с кем говоришь - особенно про проблемы. Вопросов у меня к тебе больше нет - по тебе впредь все ясно. Пафосно то как сказал.....джедай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Команды участвовавшие в турнире команда №1 - Убийство, грабеж и насилие - Порожнюк Иван(HE) и (Dw) команда №2 - ABT - Сазонов Василий(WoC) и Ланцов Алексей(WoC) команда №3 - АД и ПолоМ - Хнычкин Сергей(TK) и Дорофеева Дарья(Liz) команда №4 - Вальмир - Бузин Кирил(VC) и Юра Выборнов(VC) 1 тур №1-14(1872) vc №2-6(913) №3-13(1195) vc №4-7(412) 2 тур №3-14(1704) vc №1-6(872) №2-11(1885) vc №4-9(1605) 3 тур №1-20 vc №4-0 №3-20 vc №2-0 Результаты команд 1 место АД и ПолоМ 2 место Убийство, грабеж и насилие 3 место ABT 4 место Вальмир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пафосно то как сказал.....джедай! да нет, при чем тут это :) как говорит капитан сборной РФ по WHFB: "Ребята, эмоции - эмоциями, но не забывайте, что это игра про солдатики". Я лично с ним согласен. Да и в целом в жизни без крайней необходимости лучше не переходить на личности (особенно публично), что делаю сам и что искренне советую другим - а то можно неожиданно поиметь проблем так, что мало не покажется. Что-то обсуждать дальше по этим вопросам, честно говоря, смысла не вижу. Всем спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пафосно то как сказал.....джедай! Толст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ванечка, я бы тебе настоятельно рекомендовал не забываться, с кем говоришь - особенно про проблемы. Вопросов у меня к тебе больше нет - по тебе впредь все ясно. мне просто интересна причина такого большого внимания к моей персоне?с чего вдруг какие то разногласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Чего вы вообще? Оба нормальные же ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти