Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

=) ай-яй-яй тебе, Магмас, ай-яй-яй

повадился тут, понимаешь ли, малышей обижать..порицание тебе

хотя косячили вы с панзером, в те моменты что я видел, просто нереально

гы.невнимательно ты смотрел.с магмасом-то мы норм вполне сыграли.тролли тут набежали типа.ага.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Димон) будем знакомы)

очень приятно).

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гы.невнимательно ты смотрел.с магмасом-то мы норм вполне сыграли.тролли тут набежали типа.ага.

спасибо, кэп! ))

Ваш ростер с марвинов ВоЦы должны были снять со стола к четвертому ходу...я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу

спасибо, кэп! ))

Ваш ростер с марвинов ВоЦы должны были снять со стола к четвертому ходу...я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу

ну мы просто тоже не просто так стояли,какбы).

спасибо, кэп! ))

я в недоумении если они сыграли с вами обоими меньше чем в 16-4 в их пользу

Там вроде 13-7 было в их пользу. Могу ошибаться.

Мегакомбатные лорды-вампиры превозмогали. Вампир Юры вообще уфигачил лорда на диске с 3+ вардой, имея в тылах рыцарей хаоса

Изменено пользователем Марвин

ну мы просто тоже не просто так стояли,какбы).

Да с вампирами Мелишными армиями не так просто конечно)но результат конечшн я думал будет круче)))(в Нашу,Хаоситскую пользу)))))

Там вроде 13-7 было в их пользу. Могу ошибаться.

11-9 было).я помню).

Изменено пользователем Warrior of light

Ай,ну я тоже думал,что воины сметут всех вампиров,но без магии,опять же играть тяжко,все-таки слаанешь просто бесполезен,ради одного и причем не очень сильного спелла им играть))))ну и рыцари эти опять же бесполезны,вместо их 480 очков если не больше взял бы 18 ЧОУЗЕНОВ С ПОЛНОЙ ЗАКАЧКОЙ!И Результат был бы совершенно другой....Ну и опять же я пришел играть в ЕТЦ,и ростер к анлиму был собран на месте......причем с большим недостатком очков))

Про Сланна,я НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ПРОТИВ ЛИЗАРДОВ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО СЛАНН ЭФИРНЫЙ!Кстати Заба тоже как я понимаю не знал,он мне про это ничего не говорил.

На счет лизардов,роспись совершенно не странная,такой играют все,как я слышал...

Кстати Заба тоже как я понимаю не знал,он мне про это ничего не говорил.

Да не Заба был вкурсе=), просто с Забой никто не советовался=)

Да не Заба был вкурсе=), просто с Забой никто не советовался=)

Ну я чарджи обьявлял ведь))Лан нормально сыграли все равно =)

На счет лизардов,роспись совершенно не странная,такой играют все,как я слышал...

Т.е вообще хтх вообще нет?) Ни динозаврика большого, ни отрядов нормальных...

На 1500 плохо влезают стегадоны и герои на ящерах, да и толку от них, один выстрел из пушки или камнемёта и привет.

Партизанская война - самая лучшая тактика.

А вообще не плохо сыграли :)

а мои за организацию турнира?где мои честные плюсики?

Всем спасибо за игры.результаты скоро будут

к сожалению не могу учавствовать.

кто готов анлим сыграть завтра?

вновь поздравляю, неплохо подсуетился, а чего ж свое вчерашнее сообщение поскорее стер? =)

Изменено пользователем White Boy

оправдания друзьям не нужн, враги не поверят.

=) какие враги? )))) это же твои слова, Ваня, нет? или ты и их бы быстренько стер, если бы они не были мной пофиксены?

как стер свое сообщение о том, что у тебя завтра работа. какие уж тут оправдания могут быть )))

мне не нравятся ограничения.я решил в этот день по работать.приехал утром увидел желающих отменил работу и провел анлимный турнир.какие проблемы?еще вопросы?

мне не нравятся ограничения.я решил в этот день по работать.приехал утром увидел желающих отменил работу и провел анлимный турнир.какие проблемы?еще вопросы?

Ванечка, я бы тебе настоятельно рекомендовал не забываться, с кем говоришь - особенно про проблемы. Вопросов у меня к тебе больше нет - по тебе впредь все ясно.

Ванечка, я бы тебе настоятельно рекомендовал не забываться, с кем говоришь - особенно про проблемы. Вопросов у меня к тебе больше нет - по тебе впредь все ясно.

Пафосно то как сказал.....джедай!

Команды участвовавшие в турнире

команда №1 - Убийство, грабеж и насилие - Порожнюк Иван(HE) и (Dw)

команда №2 - ABT - Сазонов Василий(WoC) и Ланцов Алексей(WoC)

команда №3 - АД и ПолоМ - Хнычкин Сергей(TK) и Дорофеева Дарья(Liz)

команда №4 - Вальмир - Бузин Кирил(VC) и Юра Выборнов(VC)

1 тур

№1-14(1872) vc №2-6(913)

№3-13(1195) vc №4-7(412)

2 тур

№3-14(1704) vc №1-6(872)

№2-11(1885) vc №4-9(1605)

3 тур

№1-20 vc №4-0

№3-20 vc №2-0

Результаты команд

1 место АД и ПолоМ

2 место Убийство, грабеж и насилие

3 место ABT

4 место Вальмир

Пафосно то как сказал.....джедай!

да нет, при чем тут это :) как говорит капитан сборной РФ по WHFB: "Ребята, эмоции - эмоциями, но не забывайте, что это игра про солдатики".

Я лично с ним согласен. Да и в целом в жизни без крайней необходимости лучше не переходить на личности (особенно публично), что делаю сам и что искренне советую другим - а то можно неожиданно поиметь проблем так, что мало не покажется.

Что-то обсуждать дальше по этим вопросам, честно говоря, смысла не вижу. Всем спокойной ночи :)

мне просто интересна причина такого большого внимания к моей персоне?с чего вдруг какие то разногласия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...