Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

Мда, зачем спрашивается нужно было вводить эти стрёмные ограничения=(

вульфриком не побегать, фестусом не поколдовать, ваще печаль- тоска.

А зигвальдом не получилось бы в таком формате маршировать( к сожалению)

видимо у гномоводов комлексы по поводу именных героев.

Изменено пользователем PanzerZaba

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жестььь,да уж,как я понимаю многие дропаются из за рестриктов,только не пойму чего фанового проиграть на 3 ход в 20-0....

Жестььь,да уж,как я понимаю многие дропаются из за рестриктов,только не пойму чего фанового проиграть на 3 ход в 20-0....

А чего фанового брать то, из-за чего на 3-ий ход 20-0? Религия не позволяет не брать чит-полом?

Так фан у всех разный ведь,кому то нравиться играть редкими отрядами,а кому то нравиться брать и побеждать против такого же сильного ростера,а если будет Анлим,то я уверен почти все возьмут чит полом без ограничений,это было уже на Свершении.....

Да, на счет спец чаров,зря сделали...

Так фан у всех разный ведь,кому то нравиться играть редкими отрядами,а кому то нравиться брать и побеждать против такого же сильного ростера,а если будет Анлим,то я уверен почти все возьмут чит полом без ограничений,это было уже на Свершении.....

Раз фан у всех разный - надо и разделить тех, кому нравится один фан, и тех, кому другой. Ведь если фан будет примерно одинаковый - то и договориться несоизмеримо проще, и находиться в обществе единомышленников приятнее, и срачей никаких не будет.

Раз фан у всех разный - надо и разделить тех, кому нравится один фан, и тех, кому другой. Ведь если фан будет примерно одинаковый - то и договориться несоизмеримо проще, и находиться в обществе единомышленников приятнее, и срачей никаких не будет.

Так если будут ограничения,то и разделения не будет..

на самом деле по объективным причинам не смогли капитан, ромаха, трор и непонятно что в итоге было у бенджа - все остальное было либо не интересно, либо предсказуемо. так что все нормально, не в ограничениях дело.

Если будут ограничения, они будут ущемлять больше игроков, у который фан-это павер и спорт. Ибо режут всегда самые сильные комбы, не дают брать павер.

Без спец.чаров - это некое ущемление тех для кого фан - это Ваха. Хотя некоторым, у кого спец.чаров мало или они им не нравятся (гномы, огры например) думаю пофиг.

Зато всегда будут люди, которые станут говорит, что ограничения сделаны человеком так, чтобы получить преимущество для своей армии. И вайна будет тоже предостаточно. Правда этого легко избежать, если автор ограничений выступает в роли независимого арбитра, и, по причине неучастия в турнире, не может быть предвзят.

Изменено пользователем Bugeninka

Жень такой ты интересный значит все остальные казлы, 80% проголосовало за анлим пачему его не сделать? Дропнулся т.к. хотел с трором поиграть, но вообщем чего мне отмазыватся мне с тобой детей не растить.

80% проголосовало за анлим пачему его не сделать? .

Насаживание, насильное насаживание ЕТЦ в клуб, принуждение, безальтернативность, безвариантность!11!!!11!!!!!

Жень такой ты интересный значит все остальные казлы, 80% проголосовало за анлим пачему его не сделать? Дропнулся т.к. хотел с трором поиграть, но вообщем чего мне отмазыватся мне с тобой детей не растить.

Дима, я не вижу смысла как-то комментировать твой вопрос - захочешь внимательно перечитать топик - думаю, справишься. Захочешь вспомнить как появилась идея этого турнира - вспомнишь.

В остальном мне мало чего интересно, "люди живут в той стране, которую заслуживают", но вайны ряда пользователей про затачивание рестриктов под себя доставляют =) хотя если это попытка заранее оправдать очередной всос в 20-0, то засчитать могу. ну и Ваня аспид тоже приколол, да

Друзьяшки, спасибо что пришли =) Рад был всех видеть. Анлим добавляет остроты ощущений в любую игру, почти каждая коробка становится опасной и магии боишься сильнее обычного. Отдельное спасибо Аспиду за организацию!

Всем спасибо за игры!Если честно анлим не очень понравился,слишком сильный дисбаланс все-таки..

Неужто твоих чоузенов посекли всех? :?

Неужто твоих чоузенов посекли всех? :?

Что 16 чоузенов может сделать против 2 двеллеров,100 выстрелов и ларца душ с 5 лидаком????Была бы коробка еще одна у Панцера то без проблем ну,а так........

Почему не было почти диспелла:5 лвл маг именной+кубы за ларь.....

Аспиду респект за огранизацию, хотя ни я ни Юра не планировали турнир и пришли плюшем (а новичкам всё же нужно павер, что бы шансы сровнялись с другими игроками). Так же внепланово ушёл с Горгером)))

Поиграл против томбов первый раз и против лизардов, но у них были очень и очень странные ростеры, так что впечатления странные =)

П.С - а Магмас пришёл павером и ещё жалуется :P Хотя ростер его оппонента был не слишком удачный против вампов, особенно с магией Слаанеша.

Изменено пользователем Марвин

Да,спасибо всем за игры).В общем доволен вампами).один лорд чего стоит:снёс тзинчита на диске,и 14 белых львов).И конечно всем спасибо,было интересно).

спасибо).тоже ушёл не с пустыми руками).

Что 16 чоузенов может сделать против 2 двеллеров,100 выстрелов и ларца душ с 5 лидаком????Была бы коробка еще одна у Панцера то без проблем ну,а так........

Почему не было почти диспелла:5 лвл маг именной+кубы за ларь.....

Ну не знаю)очень много нелогичного ты творил,а в последний игре вообще как-то обстрагировался....я видел как 3 коробки чарджили с 14 дюймов!хотя просто тест на лидак пройти..(хотяб попытаться) расстановка "порадовала"(конницу фигово использовали..но самое интересное когда обьявляете чардж!Сначала пусть противник скажет реакцию)))(ато 2 раза подряд чардж с 10 дюймов чузенами во скинков..те после кидание вами 11(в сумме с мувом) фли..вы редерект опять кидаете...получаететь сумма 7 и не доходите те реакцию стоять стрелять....)...вообщем дизбаланса не видел...томбы спереди Только стреляли..скинки спамили сзади...но САМОЕ прикольно Лордом на диске не ломать катапульты и "Сундучок" ,а влететь в Слаана(имун от физики)конечно диз баланс очевидный))))

Понравилось все..смотрел с интересом!Марвин и другой вампир респект вам...порадовали(реально пришли народ поиграть,варгульфы призраки всякие,очень интересно смотрелось в битве с гномами+хаями...2 Лорда в конце держались гуд)

Гномы и Хаи прям пришли уничтожать)))бедные вампиры )(я реально их пожалел,что они восскресли)))

Ну а Лизарды и Томбы...это просто спам стрел,игл))(Прикольная задумка) Жалк что мне не получилось поиграть..эх...

ИТОГ: Классный турнир))!Аспид красавчик!А участники спсибо за красивую игру)

Понравилось все..смотрел с интересом!Марвин и другой вампир респект вам...порадовали

Меня Юра зовут).

Что 16 чоузенов может сделать против 2 двеллеров,100 выстрелов и ларца душ с 5 лидаком???

=) ппц вы там в "чудо-игру" играли

хотя ни я ни Юра не планировали турнир и пришли плюшем ....а Магмас пришёл павером

=) ай-яй-яй тебе, Магмас, ай-яй-яй

повадился тут, понимаешь ли, малышей обижать..порицание тебе

хотя косячили вы с панзером, в те моменты что я видел, просто нереально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...