Benge Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мы, я и Урфин, хотели бы принять участие. Но точно об этом только вечером сможем написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как ограничения сразу все не хотят. Сами ивенты делайте чтож вы. Я не из-за ограничений. Дома все разболелись, придется за ними ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 к сожалению не могу учавствовать. Кастилио спишись с лансом и сыграйте вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Видимо, ищу пару) Могу играть морталами или гномами) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 паходу мы дроп все-же т.к. трор в подвешенном состоянии я тоже дроп если трор разберется с работой то напишем. Жень поправь список чтоб вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но, ограничения, написанные под Дварфы-Хаи - риальне доставляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но, ограничения, написанные под Дварфы-Хаи - риальне доставляют))) Сама связка хаи-дварфы уже доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 наша контора работает на выходные - к сожалению. млин - и футбол и турнир = дабл фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ребята, мб вы тогда свернете трунир на этих выхах и мы просто поиграем в свое удовольствие синглы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте тогда уж нормальный ЕТС. Блин, вот говорил же что голосовалка по формату турниров- х****я идея <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте тогда уж нормальный ЕТС. Блин, вот говорил же что голосовалка по формату турниров- х****я идея <_< Ты всех просто распугал своими правилами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте тогда уж нормальный ЕТС. Блин, вот говорил же что голосовалка по формату турниров- х****я идея <_< Не, отстойная идея выдавать ограничения в последний день) Проще уж было в анлим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 птица говорун отличается умом и сообразитльностью, умом и сообразительностью. это не тролинг просто мультик вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 птица говорун отличается умом и сообразитльностью, умом и сообразительностью. это не тролинг просто мультик вспомнился Толстяк)))) [ Добавлено спустя 13 минуты ] Могу еще демонами поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 х****я идея, Сережа, это писать тут всякую отсебятину, которую ты почему-то решил выдумать и выносить ее на обсуждение. Что касается самой идеи о голосовании по формату турнира, мое мнение такое - людям дали возможность решить, что они хотят видеть, в итоге обнаружился полный разброд и шатание, а также откровенный детский сад. Очевидно, что впредь хорошей идеей будет делать анонс турнира за пару недель (сейчас было несколько дней) и сразу четко прописывать все правила, чтобы не было всякой ***ни. Честно говоря, я не буду разбираться кто там дропнулся, по каким причинам (ряд юзеров уже зае*ал лично меня делать это за 1 день до турнира с завидной регулярностью). Если до конца дня не будет четко подтвержденных 6 команд, то ивент отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Все еще ищу пару (гномы, морталы или демоны) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я голосовал за анлим)(в поддержку Охоте ПанзерЗабы) хотел посмотреть как Зигвальд поиграет..)не ну в след раз я буду более осторожен в выборе анлима,так как ограничения придумают даже на бесконечность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) я голосовал за анлим)(в поддержку Охоте ПанзерЗабы) хотел посмотреть как Зигвальд поиграет..)не ну в след раз я буду более осторожен в выборе анлима,так как ограничения придумают даже на бесконечность))) это называется разброд и шатания, и детский сад =) з.ы. ростер на 1500 готов, я завтра буду в любом случае (с собой возьму и 2400, покидать кубики с Урфином). магмас, на тебя расчитывать в плане 1500+1500? Изменено 2 марта, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это называется разброд и шатания, и детский сад =) Возможно)У каждого свой фан) КТо Хочет попробовать поиграть тем-то тем-то Кто Любит победить комбой при "обрезании" других.. Поэтому кто бы ,чтобы не говорил)Анлим самые офегенные форматы)Представте Мир Вархаммера..там никто не воевал по ограничением,единственным ограничением (условно) это армибук(свод традиций,обычай и спец првил)... Очень Хотелось посмотреть самые страшные комбы из-за которых все так любят ЕТЦ)...Ато слышу только" О Господи!Это нереальный полом" итп) а на деле на каждый полом свой полом)))И конечно же очень хотелось Посмотреть ЗигвАльда Забы,которого он красил туеву тучу часов)(в бою а не на полке)... И самое главное)Получайте фан ребят,ведь в этой игре не важна победа,главное получение фана(2на2 это супер фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И самое главное)Получайте фан ребят,ведь в этой игре не важна победа,главное получение фана(2на2 это супер фан) Вряд ли многие с тобой согласятся. Но я согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Турнир отменен, так что всем привет - в марте без парника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто готов анлим сыграть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто готов анлим сыграть завтра? Если Юра Warrior of light согласится, придём с ним. Вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто готов анлим сыграть завтра? ты же дропнулся? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Если Юра Warrior of light согласится, придём с ним. Вампирами о, приходи-приходи, я давно тебя жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 о, приходи-приходи, я давно тебя жду Так уж интересно выиграть челлендж? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти