Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как ограничения сразу все не хотят. Сами ивенты делайте чтож вы.

Я не из-за ограничений. Дома все разболелись, придется за ними ухаживать.

Видимо, ищу пару) Могу играть морталами или гномами)

Изменено пользователем Ланс

паходу мы дроп все-же т.к. трор в подвешенном состоянии я тоже дроп если трор разберется с работой то напишем. Жень поправь список чтоб вопросов не было.

Но, ограничения, написанные под Дварфы-Хаи - риальне доставляют)))

Сама связка хаи-дварфы уже доставляет :D

ребята, мб вы тогда свернете трунир на этих выхах и мы просто поиграем в свое удовольствие синглы?

Давайте тогда уж нормальный ЕТС. Блин, вот говорил же что голосовалка по формату турниров- х****я идея <_<

Ты всех просто распугал своими правилами =)

Давайте тогда уж нормальный ЕТС. Блин, вот говорил же что голосовалка по формату турниров- х****я идея <_<

Не, отстойная идея выдавать ограничения в последний день) Проще уж было в анлим играть.

птица говорун отличается умом и сообразитльностью, умом и сообразительностью.

это не тролинг просто мультик вспомнился

птица говорун отличается умом и сообразитльностью, умом и сообразительностью.

это не тролинг просто мультик вспомнился

Толстяк))))

[ Добавлено спустя 13 минуты ]

Могу еще демонами поиграть)))

х****я идея, Сережа, это писать тут всякую отсебятину, которую ты почему-то решил выдумать и выносить ее на обсуждение.

Что касается самой идеи о голосовании по формату турнира, мое мнение такое - людям дали возможность решить, что они хотят видеть, в итоге обнаружился полный разброд и шатание, а также откровенный детский сад. Очевидно, что впредь хорошей идеей будет делать анонс турнира за пару недель (сейчас было несколько дней) и сразу четко прописывать все правила, чтобы не было всякой ***ни.

Честно говоря, я не буду разбираться кто там дропнулся, по каким причинам (ряд юзеров уже зае*ал лично меня делать это за 1 день до турнира с завидной регулярностью).

Если до конца дня не будет четко подтвержденных 6 команд, то ивент отменяется.

я голосовал за анлим)(в поддержку Охоте ПанзерЗабы) хотел посмотреть как Зигвальд поиграет..)не ну в след раз я буду более осторожен в выборе анлима,так как ограничения придумают даже на бесконечность)))

я голосовал за анлим)(в поддержку Охоте ПанзерЗабы) хотел посмотреть как Зигвальд поиграет..)не ну в след раз я буду более осторожен в выборе анлима,так как ограничения придумают даже на бесконечность)))

это называется разброд и шатания, и детский сад =)

з.ы. ростер на 1500 готов, я завтра буду в любом случае (с собой возьму и 2400, покидать кубики с Урфином). магмас, на тебя расчитывать в плане 1500+1500?

Изменено пользователем aldvin_metalhead

это называется разброд и шатания, и детский сад =)

Возможно)У каждого свой фан)

КТо Хочет попробовать поиграть тем-то тем-то

Кто Любит победить комбой при "обрезании" других..

Поэтому кто бы ,чтобы не говорил)Анлим самые офегенные форматы)Представте Мир Вархаммера..там никто не воевал по ограничением,единственным ограничением (условно) это армибук(свод традиций,обычай и спец првил)...

Очень Хотелось посмотреть самые страшные комбы из-за которых все так любят ЕТЦ)...Ато слышу только" О Господи!Это нереальный полом" итп) а на деле на каждый полом свой полом)))И конечно же очень хотелось Посмотреть ЗигвАльда Забы,которого он красил туеву тучу часов)(в бою а не на полке)...

И самое главное)Получайте фан ребят,ведь в этой игре не важна победа,главное получение фана(2на2 это супер фан)

И самое главное)Получайте фан ребят,ведь в этой игре не важна победа,главное получение фана(2на2 это супер фан)

Вряд ли многие с тобой согласятся. Но я согласен =)

кто готов анлим сыграть завтра?

ты же дропнулся?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Если Юра Warrior of light согласится, придём с ним. Вампирами trollface.gif

о, приходи-приходи, я давно тебя жду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...